Категория "А"
37041
163
Rubberman
огромное преогромное человеческое спасибо;)
Вован54
Кто может помочь сдать на категорию "А"?
когда набирается группа на сдачу экстерном, бесплатно???
Отпишитель в личку плиз или в топике.
мой тел. 8952 920 4483 очень прошу помощи.
907745
не сезон на категорию А сдавать ... )))
холодно однака :santaclaus:

а так чтобы гарантированно не упускать сезон .. то в автошколу можно идти где то в конце февраля-середине марта ... как раз пара месяцев теории а там и снег сойдет
Metal kыnG
тоже про экстерн интересно для мужа, что когда и где? Чтоб заранее. И на каком мото сдавали, чтоб под него подстроится. Можно в л\с.
Gargundel1980
так.. а если есть "В" . .че там с "А"? полный курс?.. или только вождение??
и где кстати щас на А учат?
е759хе
Подниму тему. Подскажите, реально ли сейчас, осенью, выучиться на категорию А (В есть)? Если да, то где можно. Позвонила в пару автошкол, меня вежливо отправили до следующего года.

Понимаю, что приспичило не раньше не позже, но хочется именно сейчас - пока есть деньги, время и возможность.
Adelanta
Подниму тему. Подскажите, реально ли сейчас, осенью, выучиться на категорию А (В есть)? Если да, то где можно. Позвонила в пару автошкол, меня вежливо отправили до следующего года.

Понимаю, что приспичило не раньше не позже, но хочется именно сейчас - пока есть деньги, время и возможность.
Подниму тему. Вот и наступил следующий год. Подскажите, сдавать можно экстерном на категорию А. А то ходют слухи, что в апреле 2012 отменят.
alex19777
Спросила у знакомого про коллективную сдачу экстерном, как в прошлых годах проводилась, сказал в конце марта узнавать да и то не 100%, появятся новости напишу. Ну как вы говорите если в апреле хотят отменить, то когда вождение то сдавать, в марте? Так то холодно да и не сезон. В моей памяти всегда не раньше мая все организовывалось.
Slater
Балин, тоже хочу.
Хорошо подумайте, мотоцикл, это лотерея! Один мой друг ответил на вопрос, Леха что ты делаешь завтра вечером, ответил:
-не знаю, я же мотоциклист...
Сам я решил поменять мощный классик на легкий эндуро и ездить только по лесу, в прошлом сезоне Новосибирск недосчитался 70-ти байкеров, в этом их будет больше, на мотоцикл, надо садиться в детстве, лишь малый % людей способны освоить мото, будучи взрослым. Помните ошибки на мото стоят дорого во всех отношениях...
Лазло
в прошлом сезоне Новосибирск недосчитался 70-ти байкеров
Откуда цифирь?
Tegraman
Считали…((( Едешь на мотоцикле, приходит {СМС -1} и адресок.., ни дня без аварии с мотоциклом, самое страшное, что раньше мы знали друг друга в лицо в общей массе, сейчас могут сказать:
-там опять разбился кто то! Пик "боя" приходится на первые месяцы сезона, а осень "прибирает" остатки. Вы спросите ещё у кого нибудь кто давно ездит, тоже самое скажут...
Лазло
на мотоцикл, надо садиться в детстве, лишь малый % людей способны освоить мото, будучи взрослым.

Откуда дровишки?
Лазло
Откуда столь далекоидущие выводы про возраст?