Picaro
гундос
Сабж
А то же весна наступит после 5-го топа, а зима поднадоела, если честно
а я тогда спрошу строгов рамках темы:
посоветуйте сердитый подкатной домкрат, чтобы в гараже его прописать
они ж не все одинаковые?
посоветуйте сердитый подкатной домкрат, чтобы в гараже его прописать
они ж не все одинаковые?
Покупаешь обычный, подкатной, злишь его, получаешь сердитый подкатной.
тема про подкатной актуальна, посоветуйте модель, бюджетную.
слышал отзыв на днях про 2 000 руб домкрат- машину домкратишь, а он едет.
може реечный дешевый взять как расходник?
ну так про противооткатники ни кто же не слышал
Прогноз))) Я занимаюсь уборкой и вывозом снега, зима выдалась малоснежная и поскольку из за лобби снегоуборочных компаний весь снег из города и с обочин дорог вывезен, ответцвенно заявляю- воды и ночного оБледенения в этом году не будет! ПЕРЕОБУВАТЬ АВТО СЧИТАЮ ВОЗМОЖНЫМ!
На всякий случай -привет китайским костоправам)))
На всякий случай -привет китайским костоправам)))
Сабж
Сейчас читают
Расход. Щастье есть!
1705
41
Ищу "Хачироку"!
8454
56
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
164304
59
спасибо, Капитан, не ожидал, что вы так быстро ответите
ну так про противооткатники ни кто же не слышалНу ежели чего противооткатники ярко оранжевого цвета с надписью ниссан и чего то там у меня в машине есть.
я так же спросил про подложить чего под колеса. На что было сказано-подкладывали и скользила не машина, а домкрат выезжал из под нее под нагрузкой.
кароч, туфля не мой. Сам ищу отзывы и точки сбыта.
я бы сегодня переобулся. а то зимние колесья нештатные, а завтра на ТО
> ПЕРЕОБУВАТЬ АВТО СЧИТАЮ ВОЗМОЖНЫМ!
слышь, дядя.
даж я, обладая, 3мя комплектами резины на ведро - шипы, липучка и лето, считаю рано еще шипы скидывать.
слышь, дядя.
даж я, обладая, 3мя комплектами резины на ведро - шипы, липучка и лето, считаю рано еще шипы скидывать.
противооткатники ярко оранжевого цветаэто кирпичи что ли?
тема про подкатной актуальна, посоветуйте модель, бюджетную.а реечный есть за что цеплять? штука то специфичная, навыков минимальных требует
и если под подкатной запихиваешь наискосок досточку или палку, то она клинит колёсики ему, и ничего никуда не едет
Н Н П
Даешь леееееето!!!
Надолело шуршание шипов по асфальту
Даешь леееееето!!!
Надолело шуршание шипов по асфальту
СКАЖИКА ДЯДЯ))) Если кто не понял, это был глум а вот я вчера видел мотоциклиста на 1000 кубовом классике, как думаете он уже переобулся ? Далее, помню года четыре тому в зад, все потаило к началу апреля и все скинули "зиму" с колес а с обеда как то раз снег и по взрослому во жопа в городе была)))
> ПЕРЕОБУВАТЬ АВТО СЧИТАЮ ВОЗМОЖНЫМ!
слышь, дядя.
25 октября и 25 апреля.
Ни разу не подводил календарь
_PREDATOR_
guru
25 октября и 25 апреля.Этот год, видимо, будет исключением.
Снега то нет почти и погоды уже теплые стоят...
Так что сейчас ещё, конечно, рано, но до 25 апреля не дотянем, имхо.
что по деньгам? и как ведет себя под нагрузкой?
покурил инет на предмет видов и разных удобств домкратов...честно сказать глаза разбегаются....
мне нужен домкрат для не совсем ровного места, на уклоне. Получается подкатной не выход, нужен винтовой, или бутылка-гидравлика, а она медленная.....пока накачаешь да и дует потом-медленно спускает.
покурил инет на предмет видов и разных удобств домкратов...честно сказать глаза разбегаются....
мне нужен домкрат для не совсем ровного места, на уклоне. Получается подкатной не выход, нужен винтовой, или бутылка-гидравлика, а она медленная.....пока накачаешь да и дует потом-медленно спускает.
TheSeeR
guru
Я так вообще планирую к 1 апреля, не продавать же с новой зимней резиной
У нас пока на парковке перед офисом не растает не переобуюсь. Вчера на шипах буксовал (в подъем).
*** что по деньгам? и как ведет себя под нагрузкой? ***
да как ведет - нормально
по деньгам не помню чес слово, брал года 3 назад.
подкатной.
да как ведет - нормально
по деньгам не помню чес слово, брал года 3 назад.
подкатной.
***или бутылка-гидравлика, а она медленная.....пока накачаешь да и дует потом-медленно спускает.***
А подкатной не гидравлика? Или винтовой супербыстрый?
А подкатной не гидравлика? Или винтовой супербыстрый?
а винтовой это типа штатного ромба?
ну как бы две бутылки были уже в хозяйстве, жили они на улице, и запомнились тем, что были чумазые и вечно бежало масло с них.
Что касается подкатного, гидравлика, но цилиндр то горизонтально. Может по этому и не спускает он. Хбз, я еще подкатные не юзал. Но в инете пишут как самые ненадежные.
А винтовой, который штатный в бодльшинстве машин- у меня с ним проблем со скоростью особо небыло. Поднимал быстро, но одышка у меня была.да и гнулись привода, которыми крутил. Хлипковатое железо, не для моих рук.
Что касается подкатного, гидравлика, но цилиндр то горизонтально. Может по этому и не спускает он. Хбз, я еще подкатные не юзал. Но в инете пишут как самые ненадежные.
А винтовой, который штатный в бодльшинстве машин- у меня с ним проблем со скоростью особо небыло. Поднимал быстро, но одышка у меня была.да и гнулись привода, которыми крутил. Хлипковатое железо, не для моих рук.
Короче, были у тебя старые полупустые домкраты, и ты сделал неправильный вывод Нормальная "бутылка" удобнее винтового, а по поводу скорости это вообще нонсенс, разница может измеряться секундами )
ННП
у меня все по расписанию и пох на погоду - на лето - 1 мая, на зиму 1 октября... и ничо не знаю
у меня все по расписанию и пох на погоду - на лето - 1 мая, на зиму 1 октября... и ничо не знаю
***на зиму 1 октября... и ничо не знаю***
мож всё-таки 1 ноября?
мож всё-таки 1 ноября?
мож всё-таки 1 ноября?не-не... я не ошибся... 1 октября... ну мы раньше в норильске с родителями жили, так что я лучше перестрахуюсь с вашей сибирью
А есть люди которые вапще не переобуваются.., зачем тебе туфельки? Ты ещё коньки не сносила...
о, земеля
Если рано по утрам ездите - рано ещё переобуваться. Вчера с утра на Т образном сразу 4(!) расхлестались с разных направлений, сегодня тоже в 2-х местах стояли паровозики, пробки собирали.
Сегодня во дворе жигуар на летнюю переобувался. Вышел спросил- а не рано ли? Послушал куда мне идти в вежливой форме и пошел. Сам еще не планирую. Утром опасно.
ННП.
сегодня переобулся.
скинул шипы, обул липучку.
сегодня переобулся.
скинул шипы, обул липучку.
Недельки через две точно можно боты менять.судя по прогнозам.
В том году помоему в середине апреля переобулся.
В том году помоему в середине апреля переобулся.
кто во что гораздну если есть возможность, то почему нет?
до середины мая на липучке покатаюсь, потом лето обую.
о, земеля88-89батя военный был - география проживания до самой камчатки была
а какие трудности?
вся резина на дисках.
перекинуть - 20 минут.
вся резина на дисках.
перекинуть - 20 минут.
ННП
стукните, кто рядом, Пикару по голове баллонным ключом. за первый топ в этом сезоне...
стукните, кто рядом, Пикару по голове баллонным ключом. за первый топ в этом сезоне...
Как думаете, через недельку на Зубаре на лете нормально будет?
Сегодня во дворе жигуар на летнюю переобувался. Вышел спросил- а не рано ли? Послушал куда мне идти в вежливой форме и пошел.жигуар или жигулятор?
ТОП 5
1
2
3
4