Надо ли освящать свой автомобиль?
1729
9
Добрый день форумчане! Все чаще в интернете встречаются вопросы: Надо ли освящать авто?". А что вы думаете по этому поводу?
всё зависит от того какой смысл вы вкладываете в это действо! Если вы искренне верующий человек, участвуюущий в таинствах церкви - то, я думаю, у вас такого вопроса не возникло бы. А если вы таким образом пытаетесь застраховать свой автомобиль и его пассажиров от неприятностей - то этого точно делать не стоит. Автомобиль оберегает не чин освящения и кропление святой водой, а искренняя вера владельца. Если вы верующий человек - то будет достаточно помолиться краткой молитвой в начале пути, во время и поблагодарить после. Но если вы хотите за некую сумму приобрести гарантию безопасности на дороге и во дворе ночью - то это чистой воды фарисейство и язычество))). Сказано: "По вере ваше будет вам...". С Постом вас, Тимофей!
!!!NickeL!!!
...
А что вы думаете по этому поводу?Я думаю, что кому-то нечем заняться и он создает бессмысленные топики
Вот мнение на эту тему
web-страница
web-страница
надо не авто освещать , а мозг просветлять!
и иконку на подушку безопасности
вообще это вопрос веры - верите в бога - осветите, нет - зачем?
вообще это вопрос веры - верите в бога - осветите, нет - зачем?
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
329625
944
Правила получения виз + безвизовые страны
858916
387
Три золотых правила на "БЗ"
19091
235
maxdreamer
Последний романтик
Надо привести и поддерживать авто в исправном техническом состоянии и соблюдать ПДД.
И освЕщать надо, а то утром одна мадама ехала без света и по-мойму её это никак не смущало
И освЕщать надо, а то утром одна мадама ехала без света и по-мойму её это никак не смущало
devochka84
activist
Иконку прикрепите на панельку- и успокойтесь
Senoval
veteran
Иконку прикрепите на панельку- и успокойтесьВот не понимаю я этих иконок, чес слово... Она не спасет в экстренной ситуации... даже если веришь)
хотя да, тем кто верит - спокойнее)
ТОП 5
2
3
4