Куда пойти учиться? (посоветуйте автошколу)
3614
9
может где- и есть темка - ткните носом ..
куда пойти учится?
чтобы цены нормальные, иинструктора адекватные, машинки - новые, и автодром не в попе мира
gagina
а попа мира - это где?
улицу Мира знаю, а попы там что-то нне помню))
gagina
Есть прекрасный автодром не в попе мира... на Каменской )))) Очень увлекательно можно постоять в очереди, покурить, покушать, пожалуй даже ребёнка успеть сделать ))) Автодром школы Фаворит.
gagina
Возможно, не совсем туда пишу, но на форуме не нашла информации.
Некоторое время назад была школа водительского мастерства (или как там правильно звучало) Губина, на треке Русич катались. Никто не знает, сейчас она живая (или, может последователи есть?). Сайт не работает, в 2гисе не нашла.
Adelanta
шо опять топ про автошколу? :eek:
В настоящий момент, инструктора работавшие с Губиным, продолжают работать и проводят занятия по его методике в Школе автомастерства. На треке по выходным продолжаются занятия. В прошедшие выходные был выпуск учеников. В контакте есть группа "Школа автомастерства", там можно увидеть несколько видеозаписей с трека. К сожалению старый сайт не удалось сохранить, до нового пока никак не доходят руки. В декабре - январе на треке, кроме занятий проводились заезды и соревнования, но у природоохранной инспекции появился не здоровый (да и как считаем - не законный ) интерес к земле на которой находится трек. Сейчас ведём с инспекцией диалог, чтобы снять противоречия . По данному вопросу буду рад любой юридической или иной помощи.
  • Зимой на треке можно было и отдохнуть...

• ...и покататься...

• ...и получить острых ощущений управляя автомобилем

Adelanta
Школа автомастерства находится на Ватутина 57 может это она))):хехе:
Год тому назад, там был наш офис. Поскольку работа с каждым человеком у инструкторов идёт индивидуальная, от офиса решили отказаться.
gagina
Проспект-Авто на космической. Ценник адекватный. Сначала оплачивается теория (учился полгода назад так что ценник мог и поменятся) 8000р, затем мед комисия - 1500р (Что удивительно не в автошколе была а в НГТУ, странно :dnknow: ) и вождение 130р/час ( час - академический 45 мин), свыше 50 часов 260р/час. Инструктор Роман лучше всего (выяснили во время беседы с остальными учениками). Авто разные начиная от японцев 95-2000 года заканчивая ржавой волгой=) Лично я на рено логан МКПП учился. Инструктор был один от начала и до конца. Сдал со второго раза. Сначала сдается внутренний экзамен (намного жесче чем в ГИБДД) и только затем отпускают в гаи сдавать. Автодром находится на Западном жилмассиве (Ипподром). Если вы живете далеко всегда можно попросить инструкторов что бы они вас подбирали. Из минусов - Ехать на экзамен далековато Новая заря 40а, а поскольку экзамены в данной автошколе (что кстати еще один минус) в 7 утра субботы начинаются, то на общественном транспорте уезжать проблематично, да и мало кто захочет в выходной рано вставать и везти твое тело к черту на кулички. Еще из минусов хочу отметить медосмотр, идти куда-то по каким-то коридорам и попасть в маленькую каморку насквозь пропитанную ароматами вспотевшей толпы чтобы быть одним из 70 несчастных запертых на территории 100кв метров это простите не мое. Следующий минус - Теория только ПДД, ПДД и ничего кроме ПДД. Сухим языком без подробностей, разбора спорных ситуаций и.т.д. Вот впринципе и все решайте сами.
Kostya_Filippov
Эх... Не сохранилась моя автошкола. :cray-1:
Там так классно всё объясняли. На примерах из жизни, доступным языком, кое-где с юморком. Но запоминалось всё и сразу.
А как вождению учили. До тех пор, пока инструктор не будет уверен в твоих способностях - в город не выедешь.