Девушка гений парковки!
4323
41
lublumir
junior
Заезд во двор с улицы Крылова за домом номер 4. Гениальная водительница
Нормально, джип есть, что голову греть?!
Не вижу джипа на фото?
Или вы своей машиной хвастаетесь?
Или вы своей машиной хвастаетесь?
Суть не в том, что за машина. Суть в том, как припаркована классно поперек дороги
Я был уверен, что подобный коммент уже в первой десятке ответов будет.
Классно припаркована -надо жить для себя, к моей машине ругулярно ставят наралельно вторым рядом, закрывая водительскую дверь, купил маркер и пока прогревается авто пишу им(прям на двери) о том как удобно попадать через рычаги за руль)))
Суть не в том, что за машина. Суть в том, как припаркована классно поперек дороги
Вот она даже заморачиваться не стала с параллельной парковкой, а просто перпендикулярно к ней встала и по фиг что там приличный поток машин ездит)
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
393408
419
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
59211
242
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7750
72
купил маркер и пока прогревается авто пишу им(прям на двери) о том как удобно попадать через рычаги за руль)))Ну ты человечище,прям Я бы маркер не покупал,гвоздь ржавый нашел бы и написал. Подобным личностям,как на красном недоджипе надо колеса спускать,поскольку раз они не думают как другие здесь ехать должны,то я в таком случае считаю,что такие как они вообще ездить не должны.
Одного дебила в гаражах утащили вапще за угол на тросе и он бегал и спрашивал у всех куда уехало его вядро
Тут в соседней ветке как раз этот момент обсуждают. Недоджипы говорят, что отвечать свинством на свинство - вроде как не по понятиям. Все должны молчать в тряпочку.
Надо клеить им наклейку, с зади чтоб не сразу её видел, с текстом:
-"Я гей -паркуюсь как 3.14дарас" Хотя могут даже не обидется
-"Я гей -паркуюсь как 3.14дарас" Хотя могут даже не обидется
Тут в соседней ветке как раз этот момент обсуждают. Недоджипы говорят, что отвечать свинством на свинство - вроде как не по понятиям.А по-подробней можно?
или прикупить с десяток запорожцев без номеров, рассредоточить их по своему обычному маршруту и при случае - "двигать" недоджипы с разгону.
А зачем их двигать буквально то? Достаточно просто - с разгону въехать.
И потом сразу не вылезая из зыпора сгореть в месте с ним!
Тут в соседней ветке как раз этот момент обсуждают. Недоджипы говорят, что отвечать свинством на свинство - вроде как не по понятиям. Все должны молчать в тряпочку.Спустить колеса это разве свинство?! Правда и спустить можно по разному. Я одному кусачками соски откусывал,ну не мог я на служебную стоянку проехать. Жестоко,но это был крайний случай. Больше не приходилось,нормальные люди русский язык понимают.
запором можно сильно потыкать, ничего с ним не будет))))
И потом сразу не вылезая из зыпора сгореть в месте с ним!У запора двигатель сзади.
запором можно сильно потыкать, ничего с ним не будет))))Мат.часть знаешь
Мои коллеги по работе ей под дворник положили чудесную картинку из интернета, которая гласит о том, что "не долгой будет машины езда, если за рулем тупая п***а" и с изображением девушки блондинки)
Согласен. Такой намек что чел себя по свински ведет, он надолго запомнит.
Девушка! Вы меня ранили своей грубостью)))
Вот ты блеснул!я имел ввиду последствия!И потом сразу не вылезая из зыпора сгореть в месте с ним!У запора двигатель сзади.
Когда вернётся хозяин Джипа.
Вот ты блеснул!я имел ввиду последствия!Какие последствия то? Запор левый, без номеров даже. Ищи свищи ветра в поле, а 500 рублей не жалко.
Когда вернётся хозяин Джипа.
запором можно сильно потыкать, ничего с ним не будет))))Я просто худею с наших героев!я вот не разу не видел что бы зепор бодал джипа!
лет через 5 и НЕгении на парковках во дворах поубивают друх дружку
вчера кстати одну машинку во дворе наблюдал - влетела во двор и лихо запарковалась точно посередине, но заняв сразу 2 парковочных места
загадал кто выйдет из афто
точно, дерзкая дама лет 30 с пронзительным взором
вчера кстати одну машинку во дворе наблюдал - влетела во двор и лихо запарковалась точно посередине, но заняв сразу 2 парковочных места
загадал кто выйдет из афто
точно, дерзкая дама лет 30 с пронзительным взором
Ну что вы, я лишь пересказываю события, связанные с этим чудом посреди двора неподалеку от моей работы)
А там как водителей у меня на ней много, они все не очень довольны положением вещей и вот так решили проучить девушку)
я не такааааая...
А там как водителей у меня на ней много, они все не очень довольны положением вещей и вот так решили проучить девушку)
я не такааааая...
А если заглохнет?с толкача воткнуть - запор легкий, легко разгоняется
У наших глубокоуважаемых и безусловно любимых дам пространственный кретинизм - это норма. А так как габаритов они в принципе не чувствуют, то паркуются вообще хз как, только не так, как нужно.
Ну знаете, я думаю, что не стоит обобщать)) Не все мы безнадежны)
Девушек таких конечно больше, чем парней, но и мальчиков хватает со странностями)
Девушек таких конечно больше, чем парней, но и мальчиков хватает со странностями)
Там три педали и кривой стартар, цеж спортивное украинское купэ с W-4
А если заглохнет?
Девушек таких конечно больше, чем парней, но и мальчиков хватает со странностями)Вы от тех кто в ГЕЙ парадах участвуют?! И впрямь -странные, все у них через жо...)))
ахахахахаха
Ну вы же не хотите сказать что у нас одни девушки парковаться не умеют, а мальчики прям все гении?))
Ну вы же не хотите сказать что у нас одни девушки парковаться не умеют, а мальчики прям все гении?))
Не, есть и мальчики без мозгов, но таких мало и ездят они, в основном на "крутых тачилах". Это те, которым еще не объяснили популярно, что блатные номера не делают их бессмертными.
Я к тому что не важно как у тебя, вдоль, поперёк или до колена -если мама не хотела а папа был пьяный, уже не важно девочка ты или мальчик)))
Лазло
veteran
Класс! Помню кедик один занял 2-ва места на парковке и я "заморозил" его паралельной парковкой 4-5 сантиметров зазор по всему борту, тот ВАСЯ без меня таки не смог уехать, чесал мне за этоизм и все такое))) А это тетя молодец)))
lublumir
junior
Абалденно!!! Молодец девушка - не дала себя в обиду)
Согласна со всем сказанным. Очень часто за рулем сталкиваешься с хамами на крутых тачках. Но, кстати, и отморозков на самых простых машинах предостаточно. Видимо когда они привыкают к этим машинам на них не так жалко всякую фигню делать и на дорогах и на парковках)
На этой глубокомысленной ноте топик закрывается. Автору предупреждение, п.7
На этой глубокомысленной ноте топик закрывается. Автору предупреждение, п.7
ТОП 5
1
2
3
4