Девушка гений парковки!
4323
41
Заезд во двор с улицы Крылова за домом номер 4. Гениальная водительница :злорадство:
  • Поперек дороги не переживая о последствиях)

lublumir
Нормально, джип есть, что голову греть?!
Лазло
Не вижу джипа на фото?
Или вы своей машиной хвастаетесь? :biggrin:
lublumir
Суть не в том, что за машина. Суть в том, как припаркована классно поперек дороги:улыб:
Vs
Я был уверен, что подобный коммент уже в первой десятке ответов будет.
lublumir
Классно припаркована -надо жить для себя, к моей машине ругулярно ставят наралельно вторым рядом, закрывая водительскую дверь, купил маркер и пока прогревается авто пишу им(прям на двери) о том как удобно попадать через рычаги за руль)))
Суть не в том, что за машина. Суть в том, как припаркована классно поперек дороги:улыб:
Лазло
Вот она даже заморачиваться не стала с параллельной парковкой, а просто перпендикулярно к ней встала и по фиг что там приличный поток машин ездит)
Лазло
купил маркер и пока прогревается авто пишу им(прям на двери) о том как удобно попадать через рычаги за руль)))
Ну ты человечище,прям :respect: Я бы маркер не покупал,гвоздь ржавый нашел бы и написал. Подобным личностям,как на красном недоджипе надо колеса спускать,поскольку раз они не думают как другие здесь ехать должны,то я в таком случае считаю,что такие как они вообще ездить не должны.
седов
Одного дебила в гаражах утащили вапще за угол на тросе и он бегал и спрашивал у всех куда уехало его вядро :ха-ха!:
седов
Тут в соседней ветке как раз этот момент обсуждают. Недоджипы говорят, что отвечать свинством на свинство - вроде как не по понятиям. Все должны молчать в тряпочку. :biggrin:
hohlenok
Надо клеить им наклейку, с зади чтоб не сразу её видел, с текстом:
-"Я гей -паркуюсь как 3.14дарас" Хотя могут даже не обидется :ха-ха!:
hohlenok
Тут в соседней ветке как раз этот момент обсуждают. Недоджипы говорят, что отвечать свинством на свинство - вроде как не по понятиям.
А по-подробней можно?
Лазло
или прикупить с десяток запорожцев без номеров, рассредоточить их по своему обычному маршруту и при случае - "двигать" недоджипы с разгону. :biggrin:
hohlenok
А чем двигать Джипы будешь?
tusa549
А зачем их двигать буквально то? :biggrin: Достаточно просто - с разгону въехать. :rofl:
hohlenok
И потом сразу не вылезая из зыпора сгореть в месте с ним! :biggrin:
hohlenok
Тут в соседней ветке как раз этот момент обсуждают. Недоджипы говорят, что отвечать свинством на свинство - вроде как не по понятиям. Все должны молчать в тряпочку. :biggrin:
Спустить колеса это разве свинство?! Правда и спустить можно по разному. Я одному кусачками соски откусывал,ну не мог я на служебную стоянку проехать. Жестоко,но это был крайний случай. Больше не приходилось,нормальные люди русский язык понимают. :спок:
tusa549
запором можно сильно потыкать, ничего с ним не будет))))
tusa549
У запора двигатель сзади. :secret: :rofl: :rofl: :rofl:
Лазло
Мат.часть знаешь :agree: :respect: :rofl:
tusa549
Мои коллеги по работе ей под дворник положили чудесную картинку из интернета, которая гласит о том, что "не долгой будет машины езда, если за рулем тупая п***а" и с изображением девушки блондинки) :улыб:
седов
Согласен. Такой намек что чел себя по свински ведет, он надолго запомнит. :agree:
lublumir
Девушка! Вы меня ранили своей грубостью))):смущ:
hohlenok
У запора двигатель сзади. :secret: :rofl: :rofl: :rofl:
Вот ты блеснул!я имел ввиду последствия!
Когда вернётся хозяин Джипа. :злорадство:
tusa549
Вот ты блеснул!я имел ввиду последствия!
Когда вернётся хозяин Джипа. :злорадство:
Какие последствия то? Запор левый, без номеров даже. Ищи свищи ветра в поле, а 500 рублей не жалко. :злорадство: :rofl:
Лазло
Я просто худею с наших героев!я вот не разу не видел что бы зепор бодал джипа! :безум:
lublumir
лет через 5 и НЕгении на парковках во дворах поубивают друх дружку
вчера кстати одну машинку во дворе наблюдал - влетела во двор и лихо запарковалась точно посередине, но заняв сразу 2 парковочных места
загадал кто выйдет из афто
точно, дерзкая дама лет 30 с пронзительным взором
Лазло
Ну что вы, я лишь пересказываю события, связанные с этим чудом посреди двора неподалеку от моей работы)
А там как водителей у меня на ней много, они все не очень довольны положением вещей и вот так решили проучить девушку)
я не такааааая... :смущ:
tusa549
А если заглохнет? :злорадство:
с толкача воткнуть - запор легкий, легко разгоняется :злорадство: :миг: :rofl:
Alippa
У наших глубокоуважаемых и безусловно любимых дам пространственный кретинизм - это норма.:миг: А так как габаритов они в принципе не чувствуют, то паркуются вообще хз как, только не так, как нужно. :biggrin:
hohlenok
Нужен следственный эксперимент! :biggrin:
hohlenok
Ну знаете, я думаю, что не стоит обобщать)) Не все мы безнадежны)
Девушек таких конечно больше, чем парней, но и мальчиков хватает со странностями)
:миг:
tusa549
Там три педали и кривой стартар, цеж спортивное украинское купэ с W-4:tease:
А если заглохнет? :злорадство:
lublumir
Девушек таких конечно больше, чем парней, но и мальчиков хватает со странностями)
:миг:
Вы от тех кто в ГЕЙ парадах участвуют?! И впрямь -странные, все у них через жо...)))
Лазло
ахахахахаха
Ну вы же не хотите сказать что у нас одни девушки парковаться не умеют, а мальчики прям все гении?))
lublumir
Не, есть и мальчики без мозгов, но таких мало и ездят они, в основном на "крутых тачилах". :biggrin: Это те, которым еще не объяснили популярно, что блатные номера не делают их бессмертными. :миг:
lublumir
Я к тому что не важно как у тебя, вдоль, поперёк или до колена -если мама не хотела а папа был пьяный, уже не важно девочка ты или мальчик)))
stratosfera
Класс! Помню кедик один занял 2-ва места на парковке и я "заморозил" его паралельной парковкой 4-5 сантиметров зазор по всему борту, тот ВАСЯ без меня таки не смог уехать, чесал мне за этоизм и все такое))) А это тетя молодец)))
stratosfera
Абалденно!!! Молодец девушка - не дала себя в обиду)
lublumir
Согласна со всем сказанным. Очень часто за рулем сталкиваешься с хамами на крутых тачках. Но, кстати, и отморозков на самых простых машинах предостаточно. Видимо когда они привыкают к этим машинам на них не так жалко всякую фигню делать и на дорогах и на парковках)

На этой глубокомысленной ноте топик закрывается. Автору предупреждение, п.7