Chuck_Norris
v.i.p.
Прошло уже почти две недели после обработки "воском" - поверхность до сих пор блестит (пока грязью не покроется), а может кто подсказать, где хорошую полировку сделают ? чтобы помыли, обработали, отполировали :)))
Еще мне подсказали, что есть прикольная мойка на ленинградской, там работают только не русские, говрят, очень дешево, кто знает ?
Еще мне подсказали, что есть прикольная мойка на ленинградской, там работают только не русские, говрят, очень дешево, кто знает ?
vida
old hamster
Еще мне подсказали, что есть прикольная мойка на ленинградской, там работают только не русские, говрят, очень дешево, кто знает ?Возле автобазы за 100 рублей?
Alexander_
veteran
Крайний раз мыл на жуковского, прямо на перекрестке мочищенского шоссе/жуковского.
На ней баннер с 9 до 20 мойка с химией около 100 рублей.
Мне с протиркой обошлось в 170.
На ней баннер с 9 до 20 мойка с химией около 100 рублей.
Мне с протиркой обошлось в 170.
Хитрый Кот
guru
БЫЛО когдато....Еще мне подсказали, что есть прикольная мойка на ленинградской, там работают только не русские, говрят, очень дешево, кто знает ?Возле автобазы за 100 рублей?
Заеду намедне вечерком-посмотрим.Помыл седни ведро свое на Автограде.
40 мин помыть+10 протереть дается.Денег 100 рублев.Мыло 80 .
Нормальная мойка.Мыла хватило времени тоже.За 40 минут и помыл и тряпочкой все качественно протер. огромное приемущество что в отличии от джанбекав помоеш качественно и непридется потом опять покупать сломанные значки и т.д.Единственно днем очередь.С утречка свободно.Вопщем там теперь буду мыть афтомобил.
П9Прикольно для мойки это очень даже дешево. Надой будет и самой заехать за 100 р. машинку свою помыть
по-моему он о мойке самообслуживания...
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
324
3
Игры для мальчиков
93299
695
убойная задачка ....
27930
210
clawhammer
veteran
3.Автомойка по правой стороне метров 200 вперед в сторону Мочище от перекрестка возле Заельцовского КладбищаПо 2гису - это Мочищенское шоссе, 1 к4?
korsarych
veteran
Судя по ответам в теме, то в городе все моют машины лишь на окраинах правого берега.
АУ!!! А на левом берегу где хорошо моют? Интересен район: Станционная,Троллейная, Широкая, Энергетиков и близлежащие к ним окрестности. Заранее благодарен.
В первую очередь интересует качество, потом уж цена.
АУ!!! А на левом берегу где хорошо моют? Интересен район: Станционная,Троллейная, Широкая, Энергетиков и близлежащие к ним окрестности. Заранее благодарен.
А кто был или слышал про мойку на пересечении Есенина и Никитина. говорят. что там ужасно дешево. а ночью так вообще за полценымоют хорошо, но ужасно дорого, по крайней мере, по сравнению с мойкой на Владимировской 22а с учетом скидки для АФ
замечательно помыли в среду но у мойщика что-то было с глазами какое-то опьянение штоли
Витамин4ик
добрый
Мою на Жуковке у нерусских, 200рублей вместе с ковриками. У меня хайлендер.
ГАРИК
veteran
Мою на Жуковке у нерусских, 200рублей вместе с ковриками. У меня хайлендер.НА Доватора мыл мыл Т.Хайс(автобус да еще и прокатный), так за 40 минут, я его и снаружи помыл, и все ковры залитые пивом пробил, машина пахла как свежая(относительно) и это все за 160 рублей, на обычной мойке берут раз в 5 больше.
Altayskiy777
veteran
Помыл седни ведро свое на Автограде. /п.9/Хорошая мойка.тойоту всегда там мыл.Жаль Газель не входит туда
150 р - дорого???!! Тут некоторые своими руками моют за 180 (100 р чтоб пустили помыть и 80 мыло). А там за 150 моют быстро мойщики, а ты сидишь и кофе пьешьА кто был или слышал про мойку на пересечении Есенина и Никитина. говорят. что там ужасно дешево. а ночью так вообще за полценымоют хорошо, но ужасно дорого, по крайней мере, по сравнению с мойкой на Владимировской 22а с учетом скидки для АФ
Касаемо мойщиков.
Када полупьяные джанбеки сломаль струей воды значек который полтораху стоит а другой раз отломили уголок фары-желания чтоб кто та касался рученками моей машины-не возникает.
Касаемо меня-готов и больше платить но чтоб самому а значит нормально мыть.Да и есле че неотломят то так поганске протрут и т.д. че ой-ей-ей.
Тут же не в экономии совсем дело.
Када полупьяные джанбеки сломаль струей воды значек который полтораху стоит а другой раз отломили уголок фары-желания чтоб кто та касался рученками моей машины-не возникает.
Касаемо меня-готов и больше платить но чтоб самому а значит нормально мыть.Да и есле че неотломят то так поганске протрут и т.д. че ой-ей-ей.
Тут же не в экономии совсем дело.
замечательно помыли в среду но у мойщика что-то было с глазами какое-то опьянение штоли+++++++
Спасибо! Вы когда щепетильно относитесь к делу , связанному с глазомером , имеете побочный эффект в виде усталости и покраснения глаз? Сами сказали , помыли замечательно , так что... старался парень...
Деодат
old, but not obsolete
ха, вы где такие цены находите? я сегодня помылмал маленький хэтч. Химия безконтактная, 4 коврика, кузофф. без протирки-300 руб на никитина.
Витамин4ик
добрый
Я думаю есть разница или бегать самому с керхером 40 минут или попить чайку не более 20 минут сидя на диванчике и смотря телевизор.
Filimon
alcatel
А если я ведро мою раз в неделю, а в грязные месяцы - два, и с ковриками вместе? Мне 150р экономии не лишние.
Витамин4ик
добрый
В данном случае 40 рублей и 20 мин. минимум экономии.
Filimon
alcatel
чейта. 300 с ковриками и скидкой на владимировской выдет(при всем уважении, моют хорошо)
тут у меня химия своя, опрыскиватель свой, мне ток 100р дайте и все.
тут у меня химия своя, опрыскиватель свой, мне ток 100р дайте и все.
Судя по ответам в теме, то в городе все моют машины лишь на окраинах правого берега.Я сама с левого для меня удобно мойка Янтарь...я там постоянно моюсь в течении двух лет...мне все нравилось...вот только оборот немного сдали как пол года...все зависит от администратора на которого нарвешься... там девушка была одна так она мойщиков просто гоняла...и если вдруг (а это бывает крайне редко) мне что то не понравится они переделают без проблем и шума...да там дороговато, но меня устраивает...двухфазная мойка и влажная уборка салона полностью с ковриками мне обходится 500 рублей
Опробовала автомойку "ЛАЙМ" на Островского, качество такое же а за те же процедуры берут 700 руб...дорого)))
Витамин4ик
добрый
Я же писал, что мне мойка в 200 обходиться, а можно и за 500 помыться и это не предел.
Chuck_Norris
v.i.p.
ха, вы где такие цены находите? я сегодня помылмал маленький хэтч.в моих краях (мой первый пост в этом топике) - 250р уже предел будет
Витамин4ик
добрый
На осенне весенний период, нашёл мойку Ядринцевская 74а. Сбивают грязь, предварительно обработав химией за 100 рублей, минут 10 занимает процедура, очередь быстро двигается. Протирка в этот период бесполезна, все равно грязью камаз обольёт на первом же перекрёстке.
taxi_marseille
junior
Моюсь на Никитина-Есенина. Всё устраивает, за исключением того что далеко от дома.
Кто-нибудь знает похожую мойку (в плане цен) в Калининском-Заельцовском районах?
Кто-нибудь знает похожую мойку (в плане цен) в Калининском-Заельцовском районах?
Filimon
alcatel
Каких именно цен? Телепаты в отпуске.
taxi_marseille
junior
100 - химия с ковриками
150 - с протиркой
100 - пылесос
150 - с протиркой
100 - пылесос
Filimon
alcatel
Говорите адрес. Надеюсь это не на витц цены.
там за 150р моют мой универсал... урюки ... хорошо моют. ИМХО
DIK54
guru
На осенне весенний период, нашёл мойку Ядринцевская 74а. Сбивают грязь, предварительно обработав химией за 100 рублей, минут 10 занимает процедура, очередь быстро двигается. Протирка в этот период бесполезна, все равно грязью камаз обольёт на первом же перекрёстке.Есть там мойка, но такой цены не дали.
Где конкретно? Возле Шкоды? Там этих моек у каждого столба.
Витамин4ик
добрый
Я вчера там мыл хайлендера, цена 100. Просто сбить грязь.
Stas505
junior
Возле барахолки неплохая мойка столица есть ,но там тоже все от мойщика зависит уже сто лет там не был,а цена вообще копеечная
ННП
А на Малыгина мойка еще есть?
Которую года три назад на форуме рекламировали вовсю.
А на Малыгина мойка еще есть?
Которую года три назад на форуме рекламировали вовсю.
понятие *копеечная* у владельца месячного кайена и 10 летней тавоты, разные))
Хитрый Кот
guru
Моюсь (как *чесаться начинаю*) , в АВТОРАЕ на Автограде ,перед Трансервис-Газпромом налево..
ЗЫ:цены радуют
ЗЫ1:даже очень.
Лазло
veteran
За нептуном в сторону экрана 260р, мойка, пылесос, влажния в общем все)))
clawhammer
veteran
На осенне весенний период, нашёл мойку Ядринцевская 74а. Сбивают грязь, предварительно обработав химией за 100 рублейКакие 100р? За универсал потребовали 270p.
Отказать.
Райда
junior
На Широкой, возле пожарки, каждый раз оставляют непромытую полоску, даже после протирки. Последний раз подвожу спрашиваю-это ваш фирменный стиль? А чооо? Ща вытру.
Зла не хватает , не каждый раз ведь увидеть можно эти матовые островки.
А кто-нибудь пробовал мойку без воды? Вроде здорово, но сачкливо как-то, все-таки песок.
Зла не хватает , не каждый раз ведь увидеть можно эти матовые островки.
А кто-нибудь пробовал мойку без воды? Вроде здорово, но сачкливо как-то, все-таки песок.
347
old hamster
это полноценная мойка. а сбить грязь 100р, позавчера заезжал.На осенне весенний период, нашёл мойку Ядринцевская 74а. Сбивают грязь, предварительно обработав химией за 100 рублейКакие 100р? За универсал потребовали 270p.
Отказать.
clawhammer
veteran
это полноценная мойка. а сбить грязь 100р, позавчера заезжал."предварительно обработав химией"?
Витамин4ик
добрый
Сбить грязь и мойка совсем разные вещи.
clawhammer
veteran
Сбить грязь и мойка совсем разные вещи.Грязь сбивают без химии.
А здесь рекламу читаем внимательно.
Витамин4ик
добрый
Это не реклама, я там постоянный клиент. По этому на мне химию не экономят.
347
old hamster
да поливали белой фигней. уж не знаю химия это была или что, пальцем не проверял)
Filimon
alcatel
Моюсь (как *чесаться начинаю*) , в АВТОРАЕ на Автограде ,перед Трансервис-Газпромом налево..Ваще не радуют. Нискока.
maxON777
guru
Сегодня купался в Шоколаде,уж простите за каламбур,за 240 химия с протиркой плюс в протирку входит продувка замков,багажника,бензобака,мне понра.
ТОП 5
1
2
3
4