На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока не знаю не могу его вызванить,то его нет то уже спит!
Вчера наконец то созвонился с ним!Сегодня игра состоится ждем всех!

nissanarmada
junior
Мы ещё и первое место заняли! Теперь надо в "Финал Четырёх" пробиваться!Сегодня в 9 вечера узнаю кто встанет у нас на пути!
nissanarmada
junior
Я даже не знаю где это Кочубея?
nicoolass
activist
2 Гис тебе в помощь ( не на правах рекламы)
Чё-та никак пока не получается, Федь
Завтра игра с Трактором в четверг с Барысом

Завтра игра с Трактором в четверг с Барысом

Ребят, всем спасибо за хорошую игру! 

Сейчас читают
Белый дозор
45880
738
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
173577
1000
Критика провайдера ДОМ.РУ
56781
353
Ребят, всем спасибо за хорошую игру!Почти собрался,но..... работа,работа(((![]()
alenuska88
member
Привет всем!! Скажите, завтра тренировка не отменяется из-за морозов случайно??? А то хотела завтра прийти, косточки размять)))
feofeo
guru
С тренировками пока не понятно!Сегодня точно не будет!Он как девочка обиделся что в прошлый четверг мало народу было и в этот вторник когда мы пришли тренировки отменил совсем.Пока не понятно как дальше будет складываться ситуация может он нашел других желающих на это время пока не понятно ,буду держать в курсе!
alenuska88
member
Понятно все, спасибо)) Будем ждать новостей)
alenuska88
member
Мда, печально...ну че ж, будем искать в другом месте, где можно поиграть...Кто ищет, тот всегда найдет))
угу, понял, до пятницы помолчу пока 

stratosfera
Счастливая
Я бы поиграла с вами, есть еще места свободные?

nicoolass
activist
Да мы бы сами поиграли,но физрук негодяй. Федя пробивал новое помещение,пока молчит. Да, Федор?
Ага.В 207 походу тоже никак там вроде пропускная система и камеры везде.

Так наше правительство борется за здоровье нации) Народ сам хочет заниматься,а не где) Остается только бухать) Может кто с других веток пригласит команду из 6-8 человек,не откажемся. Федя давай еще место искать в Калининском и Заельцовском?
stratosfera
Счастливая
Я может чо не то скажу, но скажу)
Информация не от меня, но: есть такая школа № 202 на Шевченковском жилмасиве
и вроде бы там есть возможность снять спорт зал, за сколько, по сколько и как я не зяю.. передаю контактную инфу, если пригодится, то жду приглашения на игру в качестве игрока)
210-29-71 Светлана Константиновна - директор
еще помню в СИБСТРИНе было чото....не?
Информация не от меня, но: есть такая школа № 202 на Шевченковском жилмасиве
и вроде бы там есть возможность снять спорт зал, за сколько, по сколько и как я не зяю.. передаю контактную инфу, если пригодится, то жду приглашения на игру в качестве игрока)
210-29-71 Светлана Константиновна - директор
еще помню в СИБСТРИНе было чото....не?
В 207 играют, с бвл кажется. Я пару видел, когда за ребенком в школу ходил. Пропускная система вечером- не проблема. Люди в качалку туда ходят, вопрос как то же решается. Физруки там молодые, вроде бы вменяемые.
cuec
member
Здравствуйте! Где можно поиграть в волейбол? (Левый берег, ВАСХНИЛ)
nicoolass
activist
Всем привет. Наша тема заглохла. Родники не актуальны, а жаль. Играю на Серебряниковской, народ ходит, но бывает мало. Вот объявления из того зала:
" приглашение поиграть актуально. нужно еще пара человек, желательно мужчин, хорошо играющих, чтобы вписаться в игру. добираем до двух команд. играем в понедельник и четверг по вечерам. лучше по телефону 9232403137"
" приглашение поиграть актуально. нужно еще пара человек, желательно мужчин, хорошо играющих, чтобы вписаться в игру. добираем до двух команд. играем в понедельник и четверг по вечерам. лучше по телефону 9232403137"
Апну тему...
на 5-6 нигде не играет никто?
на 5-6 нигде не играет никто?
cuec
member
В п. Краснообск будем играть с сентября-октября 2 раза в неделю 19-21. Желающие звоните 9од ин338восемьдвадца тьтри57. Александр.
denis
member
Намечается любительский турнир по волейболу в Н-ске все подробности здесь https://vk.com/club69729696
ТОП 5
2