Чистят улицы!
1952
21
Сегодня наблюдал такой Белорус с метелкой на Красном проспекте. Итак дышать уже нечем, это с позволения сказать "уборочная техника" поднимает клубы пыли.
По всей видимости цель сего действия такая: убрать всю пыль в наши легкие, чтобы смертность от раковых заболеваний была побольше.
Нужно распечатывать и клеить наклейки на авто, уже не про дороги, а про уборку этих самых дорог. Честно говоря пыль уже достала.
По всей видимости цель сего действия такая: убрать всю пыль в наши легкие, чтобы смертность от раковых заболеваний была побольше.
Нужно распечатывать и клеить наклейки на авто, уже не про дороги, а про уборку этих самых дорог. Честно говоря пыль уже достала.
Честно говоря пыль уже достала.Проведите марш несогласных! Только сильно ногами не топайте, а то пыль поднимется
Я вообще не понимаю смысла этих перекидываний пыли из одного места в другое.
Давно же есть пылесборочные машины - зачем вообще еще существуют просто щетки?
Давно же есть пылесборочные машины - зачем вообще еще существуют просто щетки?
видел такую. она сперва спрыскивает жижей и тут же подметает. трактором проще и дешевле.
Ага, вижу у вас с чувством юмора все в порядке.Честно говоря пыль уже достала.Проведите марш несогласных! Только сильно ногами не топайте, а то пыль поднимется
Только все мы живем в этом городе и дышим всем этим, а мелкая пыль оседающая в легких является причиной астмы и рака.
мне пох, я за полярным кругом, здесь зима и белый снег
вы чего нить дельного предложите. такой же столб пыли сегодня поднял микроавтобус, едущий по тому месту, где обычно нарисована 2-я сплошная.
Сейчас читают
Невыдача билетов в коммерческом транспорте
3081
30
Санкции против России
258748
998
Вино ....кино и домино.
165938
915
вы чего нить дельного предложите.Использовать пылесборочную технику, которая еще в совке существовала.
Да, щеткой белорусевской шухер навести канеш дешевле. И заметнее.
Не чистят -плохо, и чистят -тоже плохо. Ну всё плохо блин.
Проведите марш несогласных! Только сильно ногами не топайте
Не чистят -плохо, и чистят -тоже плохо. Ну всё плохо блин.Пинание носков из одного угла комнаты в другой с развееванием запаха оных не есть процесс уборки.
Правильно убирать конечно с водой и тут же всасывать это в ёмкость.но щяс это не реально.ведь март месяц!морозы какие не какие но есть.
Лучше вообще не подметать чем так!
ну что-то я сомневаюсь, что в марте месяце, когда достаточно влажно и холодно была бы такая пыль... а когда тепло ее действительно лучше сначала поливать, и ток потом убирать
Правильно убирать конечно с водой и тут же всасывать это в ёмкость.но щяс это не реально.ведь март месяц!морозы какие не какие но есть.Действительно, и почему это одни улицы подметают беларуси с метлами, а другие цивильные пылесборщики.
И сегодня (видел неоднократно) и в любое другие время.
То ли дело вчера видел - перед сбером на КП вышли две сотрудницы и от души поливали тротуар из вёдер
ну что-то я сомневаюсь, что в марте месяце, когда достаточно влажно и холодно была бы такая пыль... а когда тепло ее действительно лучше сначала поливать, и ток потом убиратьА Вы заедьте на мойку, приведите машинку в блескучий вид, потом припаркуйте ее вдоль дороги с довольно плотным движением, сходите куда-нит на часик-другой, а потом придите и посмотрите что изменилось во внешнем виде машины.
Моя через день уже таким слоем пыли покрылась, что нужно либо опять ехать и мыть, либо забить.
Гоняние пыли само собой уборкой назвать никак нельзя, а по сим пыль как была на дорогах, так и будет.
Снег растаял, а вся шняга, которая даже зимой оседала на него, сначала страла грязью, потом высохла и стала ПЫЛЬЮ.
Ну и там, где визуально не так уж и пыльно, БЕЛАРУСЬ С ДУР-ЩЕТКОЙ Вам еще не такие клубы поднимет.
Чего-чего, а пыли в Новосибирске, как грязи
Сдается мне, ГСМ и бабло пилят.
Надо прокуратуре проверить объемы вывезенного снега по месяцам.
Надо прокуратуре проверить объемы вывезенного снега по месяцам.
На всех всего не хватит!Да это понятно, но вот кудаб нажать, чтоб это недоразумение подметалошное не появлялось и клубы пыли не поднимало.
сегодня - тоже "куда б нажать"?
ННП
чтоб не создавать тему новую спрошу здесь:
Как там с обстановкой на дорогах? Чистят али нет? В шесть утра ехал с Академа-вообще ахтунг был..
Вечером надо в центр.. вот сижу думаю стоит ли? или быстрее будет сегодня на метро?
чтоб не создавать тему новую спрошу здесь:
Как там с обстановкой на дорогах? Чистят али нет? В шесть утра ехал с Академа-вообще ахтунг был..
Вечером надо в центр.. вот сижу думаю стоит ли? или быстрее будет сегодня на метро?
в Академе центральные улицы чистят, но тает все быстрее чем трактор добирается. Всякие мелкие улочки типа Мусы Джалиля или Институтской - ахтунг... Красться приходится - милые такие колеи плюс подкисший снег глубиной 15-20 см дают невообразимый заряд бодрости
Сегодня в 10-30 ехал по Большевичке в сторону Академа. Снега по колено,не посыпано и ни одной машины уборочной,а в новостях какой-то умник уже отчитался,что к утру все значимые магистрали Центрального,Железнодорожного и Октябрьского р-нов были в нормальном состоянии. Или у нас Большевичка стала дворовым проездом???
ТОП 5
1
2
3
4