ivan_zh
зеленоголек
минусы карта из инета береться, скачать нельзя...
не нашел как отметить событие
вечером посмотрю как поведет меня домой
не нашел как отметить событие
вечером посмотрю как поведет меня домой
Alexander_
veteran
Ага, тоже не нашел как ставить отметки.
Яндекс карты же тоже из инета качаются, потом кэшируются, здесь тот же принцип должен быть.
Яндекс карты же тоже из инета качаются, потом кэшируются, здесь тот же принцип должен быть.
ivan_zh
зеленоголек
я в яндекс картах скачал карту дома по вайвай... и все... теперь, они у меня только пробки качают...
Alexander_
veteran
так а что мешает и здесь так сделать?
поигрался немного, интересная штука) прокладывает маршрут с двумя вариантами и рассчетным временем прибытия с учетом пробок)
поигрался немного, интересная штука) прокладывает маршрут с двумя вариантами и рассчетным временем прибытия с учетом пробок)
Alexander_
veteran
так а что мешает и здесь так сделать?
ivan_zh
зеленоголек
тут нету такого...
там прям в настройках есть, скачать карты
там прям в настройках есть, скачать карты
кэш можно перекинуть из карт, почти все открылось
Сейчас читают
Марафон стройности - 81
218872
1000
Группы по интересам
6513
93
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
201051
1000
как это сделать на не джейлбрекнутом айфоне?!
gretis
veteran
Ага, тоже не нашел как ставить отметки.Вроде как найти, потом - в "избранное". Не? Пока еще не тестил особо, только теоретически так понял.
Насколько понял, у них общий кэш с яндекс картами, поскольку довольно быстро открывалось (яндексовые скачены полностью)
у них общий кэш с яндекс картами, поскольку довольно быстро открывалосьна айфоне точно нет, т.к. трафик кушаеться..... за 5 минут изучения проги около 2 мб
Alexander_
veteran
Не, имеется в виду отметки о ДТП и т.п.
Про кэш не знаю, я с wi-fi немного полазил в них, скачал примерно 8 мб, по дорогам еще не пробовал. Завтра испытаю.
Про кэш не знаю, я с wi-fi немного полазил в них, скачал примерно 8 мб, по дорогам еще не пробовал. Завтра испытаю.
На андроиде то же кэш лежит в разных папках.
Я копировал из карт в нави. подхватилось, но не в полном объеме почему то. Что не хватило добил вайфаем.
Я копировал из карт в нави. подхватилось, но не в полном объеме почему то. Что не хватило добил вайфаем.
Shpargalka
activist
Плохо работают эти яндекс карты! Видят маршруты там, где их нет! Всю жизнь не было поворота с Каменской на Мичурина, мечтаем о нем, а он его видит, гад
Да и пока ехали, пробки видит там, где их нет. А там, где есть не видит. Вообщем кажись сыровата еще программка.
Да и пока ехали, пробки видит там, где их нет. А там, где есть не видит. Вообщем кажись сыровата еще программка.
Mаrvin
veteran
Блин, а я то думаю к чему такой маневр. Я же троллейбус!!!
Блин точно надо в контору на измерение мощности и смену типа ТС.
Блин точно надо в контору на измерение мощности и смену типа ТС.
он пытается обезопасить движение - мол, поближе к камере... )))
ТОП 5
1
2
3
4