На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сердце кровью обливается(((
6124
29
doktor_dobro
veteran
привет всем!
вчера заехал в один двор, а там мурано без колес стоит.вы скажете "и чо такова,бывает".но у этого мурано под капотом был пожар и он стоит с открытой дверью.заглянул внутрь,там панель уже вырвана.все остальное целое.машина на номерах.мне каэца через полгода год ей придет пестец.разобьют,помнут.с хорошим дисконтом забрал бы у хозяина.номера записал.как найти хозяина,может кто пробить номер?
вчера заехал в один двор, а там мурано без колес стоит.вы скажете "и чо такова,бывает".но у этого мурано под капотом был пожар и он стоит с открытой дверью.заглянул внутрь,там панель уже вырвана.все остальное целое.машина на номерах.мне каэца через полгода год ей придет пестец.разобьют,помнут.с хорошим дисконтом забрал бы у хозяина.номера записал.как найти хозяина,может кто пробить номер?
gringo
guru
так бывает...
хозяин умер или сидит...
хозяин умер или сидит...
parazitka
experienced
у родителей во дворе также стоял новый CRV. Сначала сняли колеса, потом разбили стекла, ну и все... жалко слов нет.
А номер, если тут никто не пробьет, заедьте на ПОСТ ДПС любой и попросите посмотреть кто хозяин, скажите, что во дворе машина стоит разобранная без стекол, ищите хозяина, чтобы окончательно не разграбили
А номер, если тут никто не пробьет, заедьте на ПОСТ ДПС любой и попросите посмотреть кто хозяин, скажите, что во дворе машина стоит разобранная без стекол, ищите хозяина, чтобы окончательно не разграбили
doktor_dobro
veteran
с колес все начинается.потом стекла побьют,на крыше попрыгают,салон растащат,порежут или сожгут.и все,нет машины.наверное так и сделаю-заеду на пост
Ефген
guru
с хорошим дисконтом забрал бы у хозяина.душевный Вы человек, тут ничего не попишешь

doktor_dobro
veteran
ну тут как бэ либо ппц машине либо хоть часть денег вернуть.не забывайте про пожар в моторном
IrkaS
experienced
А мне всегда машинки жалко... У нас на стоянке два "потерпевших" авто стоят: Марчик пучеглазый и Лексус, тот вообще красава, черный, блестящий....был... Жаль

Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
389261
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186321
588
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172370
431
вот бы и их с хорошим дисконтом забратьПОЛУ ОФФ:![]()
Местные кулхацкеры, шаманы серых ай пи и гуру китайских прокси, давайте обвалим Новосибирский Городской Сайт и заберем его у хозяина с хорошим дисконтом. А то жалко.
ШУТКА.
обвалим Новосибирский Городской Сайт и заберем его у хозяина с хорошим дисконтом. А то жалко.А толку то?
ШУТКА.
Товарищ майор и к вам придет.
майор как придет - так уйдет...
хуже, если сразу придет полковник...
хуже, если сразу придет полковник...

kamin
experienced
с колес все начинается.потом стекла побьют,на крыше попрыгают,салон растащат,порежут или сожгут.и все,нет машины.наверное так и сделаю-заеду на постТеория разбитых окон многое объясняет. Ваш К.О.

Витамин4ик
добрый
у родителей во дворе также стоял новый CRV. Сначала сняли колеса, потом разбили стекла, ну и все... жалко слов нет.Можно проще: звонок участковому, а лучше заявление. Я уже так делал, когда на газонах парковались, больше этих машин я не видел.
ГАРИК
veteran
Я уже так делал, когда на газонах парковались, больше этих машин я не видел.Если хозяин за забором или уехал в теплые страны на долгое время то это безполезно, а вот если он ушел на небеса, то в лучшем случае через пол года есть шанс получить права на владение этим авто. Но, только шансов дождаться этот авто в идеальном состоянии нереально.
кошак
veteran
То есть вы как бы в пилицию не звонили ещё, а сразу на форум?
Я обычно звоню, если машина надолго брошена (с явными признаками) или видно начинающееся мародёрство, помогало.
Я обычно звоню, если машина надолго брошена (с явными признаками) или видно начинающееся мародёрство, помогало.
doktor_dobro
veteran
я когда уезжал с того двора видел как ментовский (то ли охрана то ли гибдд) залетел в тот двор.мож кто из жителей звякнул,подумал что раз я заглянул внутрь то хочу что то спереть

Весельчак У
guru
То есть вы как бы в пилицию не звонили ещё, а сразу на форум?Помогает, но судя по всему, ТС (да и я тоже) желал бы отмутить такого подснежника себе, а не дяденькам из полиции (коим оно неизбежно достанется при благоприятствующих обстоятельствах и заведомо неравных условиях).
Весельчак У
guru
Вот кстати, подснежники, которых себе отмутить как бы и ни к чему, хозяев нет, а место занимают уже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД: смотрим на ул. Рельсовая д. 5 и д 8/1. МЧС, МВД и ФСБ на заметку: в прошлом году недалеко в этом же районе (возле быв. магазин Орленок) нашли в припарокованном авто тротил! Ищите дальше и обрящете.
Kan
v.i.p.
Непонятно, зачем все так подробно указывать... 

а в Волге гексогенКолян на Волгах не ездит.![]()
Даже пассажиром.

Непонятно, зачем все так подробно указывать...Чтобы приехал добрый человек, и забрал нафиг эту недвижимость, которая дефицитные парковочные места годами занимает.![]()
rider_nsk_ru
veteran
Хотите вставать на место шохи на бывший газон? 

Ефген
guru
Вот кстати, подснежники, которых себе отмутить как бы и ни к чему, хозяев нет, а место занимают уже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД: смотрим на ул. Рельсовая д. 5 и д 8/1. МЧС, МВД и ФСБ на заметку: в прошлом году недалеко в этом же районе (возле быв. магазин Орленок) нашли в припарокованном авто тротил! Ищите дальше и обрящете.афтар - энто не ты постил ?
ТОП 5
1
2
3
4