Вопрос по работе в нашем городе на ХОВО.
1727
10
Привет уважаемые форумчане...Подскажите, хочу купить хово, но меня предостерегают говорят что есть недобросовестные наниматели которые не платят деньги...может кто подскажет, кто с чем столкнулся, к кому лучше не обращаться, с кем лучше не работать... За ранее от души благодарю всех ответивших...
Привет уважаемые форумчане...Подскажите, хочу купить хово, но меня предостерегают говорят что есть недобросовестные наниматели которые не платят деньги...может кто подскажет, кто с чем столкнулся, к кому лучше не обращаться, с кем лучше не работать... За ранее от души благодарю всех ответивших...Может кто подскажет где я могу подчерпнуть эту информацию?
берите предоплату
закладывайте 10% в цену на риски
работайте с проверенными Клиентами
спрашивайте тут на форуме
закладывайте 10% в цену на риски
работайте с проверенными Клиентами
спрашивайте тут на форуме
Tedigazelist
trucker54rus
И скока машин хотите брать?
А вообще машины берут под работу, а не на оборот.
Не лезти вы туда. Нах это не надо.
На грузовом дроме почитайте. Все вопросы отподут.
А вообще машины берут под работу, а не на оборот.
Не лезти вы туда. Нах это не надо.
На грузовом дроме почитайте. Все вопросы отподут.
Tedigazelist
trucker54rus
скинь ссылку грузового дрома..грузовой дром
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
144959
762
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
371163
2440
Сторожевая собака Фаня
1280
5
АВТОР,правильно тебе говорят.кидают частенько.щас все стараются по безналу.да и не выгодно на самосвале.все перебигают обратно на фуры.
да и если ты не работал на грузовике,то заказов будет минимум.а кредит платить по 50 тыс в месяц небось надо.
так что лучше поработать хотя-бы с пол года на "дядю" а там и немного у самого клиентская база набьется.
да и если ты не работал на грузовике,то заказов будет минимум.а кредит платить по 50 тыс в месяц небось надо.
так что лучше поработать хотя-бы с пол года на "дядю" а там и немного у самого клиентская база набьется.
ТС НЕ БЕРИ ХОВО. Такой тоннаж не нужен, ибо один в поле - НЕ ВОИН. Тут без связей на Хово делать нечего. К ним у нас отношение негативное к ним, постоянно будешь на весах стоять. Поверь.
Counteract
guru
Чойта никто ТСа на ati.su не отправил, удивительно...
Там есть топик "недобросовестные партнеры".
Там есть топик "недобросовестные партнеры".
feofeo
guru
Это же не панацея,кинуть все равно могут.А к новичкам там тоже относятся настороженно.
ТОП 5
2
3