На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не поставил авто на учет в течении 10 суток
7146
11
AgentKent90
member
вобщем купил авто по договору купли продажи!но в птс не был вписан так как нет свободного места.прошло 10 суток я ее не снял и не поставил на учет на себя,кто знает какое наказание грозит в данном случае?
Spark84
veteran
Была такая же фигня.
Мне за это ниче не было.
Мне за это ниче не было.
Picaro
гундос
вобщем купил авто по договору купли продажи!но в птс не был вписан так как нет свободного места.прошло 10 суток я ее не снял и не поставил на учет на себя,кто знает какое наказание грозит в данном случае?Очень странно, ДКП есть, а в ПТС не вписан, а там необходима подпись прежнего собственника. Найдешь его, чтоб расписаться?
А так вообще без вариантов, тюрма, а машину в утиль.
Шутка такая.
Езжай ставь на учет, что тянуть, лучше уже не будет, а там все расскажут, куда дальше. Штраф выпишут, не убьют же.
Вот народ, сначала накосячат, потом боятся. Что бояться то? Все равно делать, никто помощь не предложит, так что... И самое главное в таких делать четко осознавать, что ты не не первый и не последний такой, что таких они видят на день десяток, оплатишь по 12.1 от 300 до 800 рублей штрафа и свободен.
AgentKent90
member
найти то найду хозяина!это не проблема!!
Yura_18
guru
А в чем проблема переписать договор сегодняшней датой?!
Римлянин
activist
Ничего страшного. Даже штраф не выпишут. Поверь мне.
Сейчас читают
Помощь кошкам выселенной женщины
83118
503
Слепой Бакс
56088
241
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284120
1000
AgentKent90
member
спасибо всем за ответы!!!!!!!!
Хитрый Кот
v.i.p.
А в чем проблема переписать договор сегодняшней датой?!Нуу.. некоторые... договора возят с *открытыми датами*.... тока вписать *успеть* надо...
пока товарисчь Милисионер едёт к машине

Yura_18
guru
Только тогда ручка нужна та же и подчерк примерный, а то они трактутют как "дописка".
Хитрый Кот
v.i.p.
Юрий ...принтэр домаесть?.....*нашлёпай *штук писят.....
ЗЫ; главное в пачке нужный найти.

ЗЫ; главное в пачке нужный найти.

Ефген
guru
Юрий ...принтэр домаесть?.....*нашлёпай *штук писят.....и продаван в каждом распишется?

ТОП 5
1
2
4