Частный инструктор
6299
26
Picaro
гундос
Жена получила права, сегодня покатались немного...
Итак
1. поиском пользоваться умею, но не хочу заниматься некропостерством или переливанием из пустого в порожнее, поднимая старую тему на ндцать страниц
2. самый плохой инструктор - муж, он не прощает ошибок
3. после мужа хуже инструктор только штатный из автошколы, который будет выискивать "дырки" для занятий в своей мясорубке
4. поездить с утра пораньше часиков в 6-7 или поздно в 22-23 - не вариант в силу обстоятельств, ребенка с собой таскать просто идиотизм, а посидеть некому
Посоветуйте инструктора-частника. Требования: как минимум, научить спокойно чувствовать себя в потоке, маневрированию. Только не в общих словах, а с конкретными явками, телефонами, своими отзывами или знакомых, которые там учились.
Для затравки прошу отзывы про клуб частных инструкторов «Автотренер».
Еще раз: без общих советов "позвони в любую школу", "главное практика" и тп. Интересует мнение тех, кто сам брал уроки, мнения же любителей просто ляпнуть не интересуют.
Итак
1. поиском пользоваться умею, но не хочу заниматься некропостерством или переливанием из пустого в порожнее, поднимая старую тему на ндцать страниц
2. самый плохой инструктор - муж, он не прощает ошибок
3. после мужа хуже инструктор только штатный из автошколы, который будет выискивать "дырки" для занятий в своей мясорубке
4. поездить с утра пораньше часиков в 6-7 или поздно в 22-23 - не вариант в силу обстоятельств, ребенка с собой таскать просто идиотизм, а посидеть некому
Посоветуйте инструктора-частника. Требования: как минимум, научить спокойно чувствовать себя в потоке, маневрированию. Только не в общих словах, а с конкретными явками, телефонами, своими отзывами или знакомых, которые там учились.
Для затравки прошу отзывы про клуб частных инструкторов «Автотренер».
Еще раз: без общих советов "позвони в любую школу", "главное практика" и тп. Интересует мнение тех, кто сам брал уроки, мнения же любителей просто ляпнуть не интересуют.
У меня есть свободное время, могу помочь) но я не инструктор, я обычный пользователь и с этой колокольни всё учение))
Ловкий парень
Томас
Прости друг, но я все-таки за практику. Никто не научит так хорошо как жизнь. В начале только надо немножко помочь-показываешь ей маршрут от дома до работы, проезжаете вместе(она за рулем) несколько раз, проезжаете альтернативные маршруты на случай если будут ремонты/аццкие пробки и прочие катаклизмы и все, дальше сама потихонечку начинает ездить.
Я вот только откатал практику с инструктором, так как права получил в 2007 еще да и учился можно сказать в деревне, поэтому решил не рисковать и взял услуги инструктора. Ездил с двумя разными и оба мне понравились: 1)Андрей Яковлевич 89529183609 Автошкола "Проспект-Авто" занятие 1,5ч 500р - натаскал меня на кольца, развороты на перекрестках, паралельная парковка задом 2) Кай Александрович 89529035168 Автошкола "Ягуар" занятие 1,5 часа 700р - обучил меня движению в ряду, перестроению, движению в потоке. Оба инструктора мне очень понравились обоим по 30 лет. Не кричат, не ругаються, вежливые. У Кайя тойота премио, у андрея тойота королла хозяйка.
я вот совсем недавно оказалась в подобной ситуации. права получила год назад, а машину из-за обстоятельств купила только в этом году. решила покататься с инструктором, чтоб немного опыта понабраться. в общем, это был знакомы знакомого, работает сам инструктором. время выбирали удобное для меня, с этим проблем не было.
объяснял хорошо, некоторые забытые моменты напомнил. показал кое-какие "хитрые" места в городе. НО! было одно но, которое ужасно напрягало- он все время выхватывал у меня руль.
Прям бесило до ужаса. Я вот даже, к примеру, еду по своей полосе. сама вижу что чуть-чуть влево взяла и собираюсь подрулить - он ничего не говоря мне , молча выхывтывает руль и подруливает в нужную сторону. мне лично было б приятнее и комфортнее, чтоб мне это сначала сказали. или , если б опасный момент какой был.
А еще , но это скорее уже ко всем мужчинам относится, мешает и отвлекает ваше "газу, газу". я , например, не хочу лететь на желтый свет светофора, или на большой скорость в поворот входить. с моим опытом , я к таким поступкам пока не готова))
P.S. простите, если много букв! накипело!:)
мой вывод - уж лучше сами с женой вечером покатайтесь по возможности. все -таки вы ее лучше знаете чем инструктор. и хоть примерно понимаете что от нее можно ожидать.
объяснял хорошо, некоторые забытые моменты напомнил. показал кое-какие "хитрые" места в городе. НО! было одно но, которое ужасно напрягало- он все время выхватывал у меня руль.
Прям бесило до ужаса. Я вот даже, к примеру, еду по своей полосе. сама вижу что чуть-чуть влево взяла и собираюсь подрулить - он ничего не говоря мне , молча выхывтывает руль и подруливает в нужную сторону. мне лично было б приятнее и комфортнее, чтоб мне это сначала сказали. или , если б опасный момент какой был.
А еще , но это скорее уже ко всем мужчинам относится, мешает и отвлекает ваше "газу, газу". я , например, не хочу лететь на желтый свет светофора, или на большой скорость в поворот входить. с моим опытом , я к таким поступкам пока не готова))
P.S. простите, если много букв! накипело!:)
мой вывод - уж лучше сами с женой вечером покатайтесь по возможности. все -таки вы ее лучше знаете чем инструктор. и хоть примерно понимаете что от нее можно ожидать.
Сейчас читают
Замена стоек, цена вопроса
1444
13
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284921
1015
Трещит лобовик
2030
18
ОФФ На видео инструктор полный дебил! Мало того что правил не знает - еще и с места ДТП хочет слинять
ОФФ На видео инструктор полный дебил! Мало того что правил не знает - еще и с места ДТП хочет слинятьИ что же он не знает, что знаете вы?
Ну как минимум тот пункт правил, который он проорал к данному ДТП вообще отношения не имеет. Обе машины совершали левый поворот и разъезжались правыми бортами (обе были с включенными поворотниками и обе начали маневр поворота), пока ученица тупо на таран не пошла. Или это стеб с Вашей стороны?
Авто, из которого ведется видеосъемка, движется прямо для ПРАВИЛЬНОГО совершения маневра левого поворота.
Пункт ПДД указан абсолютно верно.
Пункт ПДД указан абсолютно верно.
Интересно, какая может быть встречка на середине перекрестка? И процетируйте пожалуйста пункт ПДД про ПРАВИЛЬНОЕ совершение маневра левого поворота? Въехали в стоячую! машину и еще права качают. Я в шоке!
Есть главные причины аварийных ситуаций, а есть второстепенные. Так вот, здесь главная причина в том, что девушка водитель совершенно не знает ни как управлять машиной, ни правил ПДД, ни даже языка, на котором нужно ее обучать на дороге. Даже если у нее есть права (наверное есть), по факту она путается и в понятиях - встречный поток и т.д., и в переключении передач. То есть, даже с инструктором ее на дорогу выпускать нельзя и в этом виновата она сама и инструктор. ЭТО ГЛАВНАЯ ВИНА. А на перекрестке легко можно было разъехаться, там машины ехали очень медленно и даже если ты прав сто раз, то можно не создавать аварийных ситуаций. У меня как и у всех водителей бывают на дороге сложные ситуации, даже если я прав был бы, я все равно уступаю и тут же забываю, то есть не лезу в драку и не мотаю всем нервы.
А вообще очень точно можно сказать про ситуацию: встретились на узком мосту два барана
НнП
Господа, я просил воздержаться от комментариев каких-либо ситуаций. В этом топе меня интересуют контакты, явки, отзывы о вышеизложенном!
Господа, я просил воздержаться от комментариев каких-либо ситуаций. В этом топе меня интересуют контакты, явки, отзывы о вышеизложенном!
зря выходил и уехал, был бы прав на разборе.
он ничего не говоря мне , молча выхывтывает руль и подруливает в нужную сторону. мне лично было б приятнее и комфортнее, чтоб мне это сначала сказали. или , если б опасный момент какой был.а педаль тормоза на что учащемуся дана? топаете по ней резко и инструктор улетает на приборную доску - это заставит его пристегнуться, а в пристёгнутом состоянии он до руля не дотянется
Пункт ПДД указан абсолютно верно.пункт-то указан верно, но к ситуации он отношения не имеет, поскольку ни один автомобиль не выехал за пределы пересечения проезжих частей, а значит п 8.6 не нарушил
а вот оставление места дтп у инструктора или девушки (?) на лбу отпечатано
а теперь по пунктам ПДД , пжлста... аргументированно
не было там ДТП никакого, пострадала только морда подрезавшего учебную машину водителя
не было там ДТП никакого, пострадала только морда подрезавшего учебную машину водителяПомоему звучок был, не?
да там же места ещё между ними... он аж сам там бегает
Да Колесом он Сам (который на капоте катался) шоркнул, вроде. И все.
А по теме, автор, удалось найти? У меня жена за рулем год. Я за год привыкнуть не могу, трезвый ей вообще руль не даю, едит 50/50 - то вообще классно, то тупит неимоверно.
Не могу я смотреть на ошибки - меня аж блин выворачивает. Я то к соседним машинам которые тупят не толератнем ( в плане тупо про себя поматериться), сам по принципу еду никому не мешать и не заметным быть (езжу достаточно быстро).
Так есть кто научит ездить, так, чтобы я мог спокойно в телеоне лазить когда Жена за рулем, или вообще на заднее сиденье сесть с другом, пить коньячек. Ну пля не могу я, когда человек не уверненно перестаривается, когда нужно газку поддать, и не смотреть на машину в 100 метрах и ждать пока она обгонит и куча всего.
А по теме, автор, удалось найти? У меня жена за рулем год. Я за год привыкнуть не могу, трезвый ей вообще руль не даю, едит 50/50 - то вообще классно, то тупит неимоверно.
Не могу я смотреть на ошибки - меня аж блин выворачивает. Я то к соседним машинам которые тупят не толератнем ( в плане тупо про себя поматериться), сам по принципу еду никому не мешать и не заметным быть (езжу достаточно быстро).
Так есть кто научит ездить, так, чтобы я мог спокойно в телеоне лазить когда Жена за рулем, или вообще на заднее сиденье сесть с другом, пить коньячек. Ну пля не могу я, когда человек не уверненно перестаривается, когда нужно газку поддать, и не смотреть на машину в 100 метрах и ждать пока она обгонит и куча всего.
и репутация автошколы - надеюсь, этого инструктора уже уволили
дтп было - а чего б пострадавший аварийку включал?
дтп было - а чего б пострадавший аварийку включал?
+7-961-847-68-09
Звать Александр.
Высшего класса инструктор, на данный момент свежий солярис.
Звать Александр.
Высшего класса инструктор, на данный момент свежий солярис.
Посмотрите на сайте автошкола-нск.рф , там большой выбор инструкторов по вождению
нужен частный инструктор на Калине... Попрактиковаться девушке для сдачи езды по городу... Не получается сдать..
ТОП 5
1
2
3
4