Частный инструктор
6304
26
Жена получила права, сегодня покатались немного...
Итак
1. поиском пользоваться умею, но не хочу заниматься некропостерством или переливанием из пустого в порожнее, поднимая старую тему на ндцать страниц
2. самый плохой инструктор - муж, он не прощает ошибок
3. после мужа хуже инструктор только штатный из автошколы, который будет выискивать "дырки" для занятий в своей мясорубке
4. поездить с утра пораньше часиков в 6-7 или поздно в 22-23 - не вариант в силу обстоятельств, ребенка с собой таскать просто идиотизм, а посидеть некому
Посоветуйте инструктора-частника. Требования: как минимум, научить спокойно чувствовать себя в потоке, маневрированию. Только не в общих словах, а с конкретными явками, телефонами, своими отзывами или знакомых, которые там учились.
Для затравки прошу отзывы про клуб частных инструкторов «Автотренер».
Еще раз: без общих советов "позвони в любую школу", "главное практика" и тп. Интересует мнение тех, кто сам брал уроки, мнения же любителей просто ляпнуть не интересуют.
Picaro
У меня есть свободное время, могу помочь) но я не инструктор, я обычный пользователь и с этой колокольни всё учение))
Picaro
Прости друг, но я все-таки за практику. Никто не научит так хорошо как жизнь. В начале только надо немножко помочь-показываешь ей маршрут от дома до работы, проезжаете вместе(она за рулем) несколько раз, проезжаете альтернативные маршруты на случай если будут ремонты/аццкие пробки и прочие катаклизмы и все, дальше сама потихонечку начинает ездить.
Volodya
Сказачного клоуна залечили)))
Picaro
Я вот только откатал практику с инструктором, так как права получил в 2007 еще да и учился можно сказать в деревне, поэтому решил не рисковать и взял услуги инструктора. Ездил с двумя разными и оба мне понравились: 1)Андрей Яковлевич 89529183609 Автошкола "Проспект-Авто" занятие 1,5ч 500р - натаскал меня на кольца, развороты на перекрестках, паралельная парковка задом 2) Кай Александрович 89529035168 Автошкола "Ягуар" занятие 1,5 часа 700р - обучил меня движению в ряду, перестроению, движению в потоке. Оба инструктора мне очень понравились обоим по 30 лет. Не кричат, не ругаються, вежливые. У Кайя тойота премио, у андрея тойота королла хозяйка.
Picaro
я вот совсем недавно оказалась в подобной ситуации. права получила год назад, а машину из-за обстоятельств купила только в этом году. решила покататься с инструктором, чтоб немного опыта понабраться. в общем, это был знакомы знакомого, работает сам инструктором. время выбирали удобное для меня, с этим проблем не было.
объяснял хорошо, некоторые забытые моменты напомнил. показал кое-какие "хитрые" места в городе. НО! было одно но, которое ужасно напрягало- он все время выхватывал у меня руль.
Прям бесило до ужаса. Я вот даже, к примеру, еду по своей полосе. сама вижу что чуть-чуть влево взяла и собираюсь подрулить - он ничего не говоря мне , молча выхывтывает руль и подруливает в нужную сторону. мне лично было б приятнее и комфортнее, чтоб мне это сначала сказали. или , если б опасный момент какой был.
А еще , но это скорее уже ко всем мужчинам относится, мешает и отвлекает ваше "газу, газу". я , например, не хочу лететь на желтый свет светофора, или на большой скорость в поворот входить. с моим опытом , я к таким поступкам пока не готова))
P.S. простите, если много букв! накипело!:)
мой вывод - уж лучше сами с женой вечером покатайтесь по возможности. все -таки вы ее лучше знаете чем инструктор. и хоть примерно понимаете что от нее можно ожидать.
Volodya
ОФФ На видео инструктор полный дебил! Мало того что правил не знает - еще и с места ДТП хочет слинять :зло:
Мотор
ОФФ На видео инструктор полный дебил! Мало того что правил не знает - еще и с места ДТП хочет слинять :зло:
И что же он не знает, что знаете вы? :хехе:
Vs
Ну как минимум тот пункт правил, который он проорал к данному ДТП вообще отношения не имеет. Обе машины совершали левый поворот и разъезжались правыми бортами (обе были с включенными поворотниками и обе начали маневр поворота), пока ученица тупо на таран не пошла. Или это стеб с Вашей стороны?
Мотор
Авто, из которого ведется видеосъемка, движется прямо для ПРАВИЛЬНОГО совершения маневра левого поворота.
Пункт ПДД указан абсолютно верно.
Vs
Интересно, какая может быть встречка на середине перекрестка? И процетируйте пожалуйста пункт ПДД про ПРАВИЛЬНОЕ совершение маневра левого поворота? Въехали в стоячую! машину и еще права качают. Я в шоке! :зло:
Vs
Есть главные причины аварийных ситуаций, а есть второстепенные. Так вот, здесь главная причина в том, что девушка водитель совершенно не знает ни как управлять машиной, ни правил ПДД, ни даже языка, на котором нужно ее обучать на дороге. Даже если у нее есть права (наверное есть), по факту она путается и в понятиях - встречный поток и т.д., и в переключении передач. То есть, даже с инструктором ее на дорогу выпускать нельзя и в этом виновата она сама и инструктор. ЭТО ГЛАВНАЯ ВИНА. А на перекрестке легко можно было разъехаться, там машины ехали очень медленно и даже если ты прав сто раз, то можно не создавать аварийных ситуаций. У меня как и у всех водителей бывают на дороге сложные ситуации, даже если я прав был бы, я все равно уступаю и тут же забываю, то есть не лезу в драку и не мотаю всем нервы. :ха-ха!:
fredd
А вообще очень точно можно сказать про ситуацию: встретились на узком мосту два барана :ха-ха!:
fredd
НнП

Господа, я просил воздержаться от комментариев каких-либо ситуаций. В этом топе меня интересуют контакты, явки, отзывы о вышеизложенном!
Мотор
зря выходил и уехал, был бы прав на разборе.:улыб:
KZ13
он ничего не говоря мне , молча выхывтывает руль и подруливает в нужную сторону. мне лично было б приятнее и комфортнее, чтоб мне это сначала сказали. или , если б опасный момент какой был.
а педаль тормоза на что учащемуся дана? топаете по ней резко и инструктор улетает на приборную доску - это заставит его пристегнуться, а в пристёгнутом состоянии он до руля не дотянется :хехе:
Vs
Пункт ПДД указан абсолютно верно.
пункт-то указан верно, но к ситуации он отношения не имеет, поскольку ни один автомобиль не выехал за пределы пересечения проезжих частей, а значит п 8.6 не нарушил

а вот оставление места дтп у инструктора или девушки (?) на лбу отпечатано
АВСД
а теперь по пунктам ПДД , пжлста... аргументированно
wobbler
не было там ДТП никакого, пострадала только морда подрезавшего учебную машину водителя :biggrin:
Volodya
не было там ДТП никакого, пострадала только морда подрезавшего учебную машину водителя :biggrin:
Помоему звучок был, не?
Vs
да там же места ещё между ними... он аж сам там бегает:улыб:
Volodya
Да Колесом он Сам (который на капоте катался) шоркнул, вроде. И все.

А по теме, автор, удалось найти? У меня жена за рулем год. Я за год привыкнуть не могу, трезвый ей вообще руль не даю, едит 50/50 - то вообще классно, то тупит неимоверно.

Не могу я смотреть на ошибки - меня аж блин выворачивает. Я то к соседним машинам которые тупят не толератнем ( в плане тупо про себя поматериться), сам по принципу еду никому не мешать и не заметным быть (езжу достаточно быстро).

Так есть кто научит ездить, так, чтобы я мог спокойно в телеоне лазить когда Жена за рулем, или вообще на заднее сиденье сесть с другом, пить коньячек. Ну пля не могу я, когда человек не уверненно перестаривается, когда нужно газку поддать, и не смотреть на машину в 100 метрах и ждать пока она обгонит и куча всего.
Volodya
и репутация автошколы - надеюсь, этого инструктора уже уволили

дтп было - а чего б пострадавший аварийку включал?
Picaro
+7-961-847-68-09
Звать Александр.
Высшего класса инструктор, на данный момент свежий солярис.
Picaro
Посмотрите на сайте автошкола-нск.рф , там большой выбор инструкторов по вождению
Picaro
нужен частный инструктор на Калине... Попрактиковаться девушке для сдачи езды по городу... Не получается сдать..