На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не сдал эксзамен внутренний в автошколе
6377
45
Len
activist
Народ подскажите что делать
? замаяялись совсем препод вымогает за сдачу внутреннего экзамена откат, валит на каждом экзамене который прихожу пересдавать, а нужно сдать 4 билета без ошибок, уже пошла на подлость сперла билет экзаменнационный и бумажульку которую нужно заполнить, дома спокойно по правилам заполнила ответы, так этот гад нашел 3 ошибки, я просто офигела ,стала доказывать свою правоту ,так этот гад разговаривать со мной даже не стал!!!!
Сижу голову сломала чего делато то,и с принципа не хочу давать этому уроду взятку.

Ну щяс сдадите билеты, дальше на автодроме завалит и тем более город.
диктофон вам в помощь ,пусть обсуждает сумму и за что ,потом предявить ему запись и посмотреть как в штаны наложит 

диктофон вам в помощь ,пусть обсуждает сумму и за что ,потом предявить ему запись и посмотреть как в штаны наложитну это выход , а вообще забрать документы из этой школы и сдать все в другой школе (естественно оплатив процесс за экзамен ) можно так ?Это к тому чтобы этот паразит не смог завалить на последующих экзаменах.![]()
1.
2.
Но для этого нужно решить проблему по пункту 1.
... чего делато то...В интернете найти онлайн-экзамен и зубрить.
2.
... .с принципа не хочу давать этому уроду взятку...Мало того, что взятку не давать, а еще заснять скрытой камерой и сдать с потрохами.
Но для этого нужно решить проблему по пункту 1.
Я как ираз по интернент- экзамену и тренируюсь ,там у меня все тип-топ, если бы по компу сдавала ,так давно бы уже сдала все.
Для сдачи экзамена в другой автошколе, вам нужно будет свидетельство об окончании автошколы предыдущей, а его как я пологаю дают только после сдачи экзамена внутреннего.
Сейчас читают
Загранпаспорт
27474
174
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
170231
1000
короткие или длинные отношения?
25423
178
дома спокойно по правилам заполнила ответы, так этот гад нашел 3 ошибки,я правильно понял - Вы не смогли без ошибок переписать?
Если нет, то обратитесь к руководителю школы, подымите Вашу бумажку и вместе посмотрите - если Вы убедите, у Вас будет еще шанс, что на экзамене он Вас трогать больше не будет (других, что ли мало?)... а уйти всегда успеете
А что жаловаться на преподавателя то?? выучите правила! сами ему спасибо скажите! Хоть бы сказали что за автошкола то?
Ну так то да, что мешает пойти к руководству и вместе решить эту проблему?
СИБАВТО. школа ,ия не боюсь сказать об этом потому как достало, а правила я знаю,и заполнила я бумажульку правильно, но если вымогают и открыто вам об этом говорят то сами подумайте хоть заучись ,все равно не сдадите.
Да уже вызубрили бы все и сдали нормально! что жаловаться то!
Не за что не поверю, что вас заваливают в этой автошколе, видимо вы все таки не знаете правил и переписывали не те ответы, к стати у них билеты не как в книжке пронумерованы!
СИБАВТО. школа ,ия не боюсь сказать об этом потому как достало, а правила я знаю,и заполнила я бумажульку правильно, но если вымогают и открыто вам об этом говорят то сами подумайте хоть заучись ,все равно не сдадите.Что руководство говорит?
Вы что меня совсем за дуру принимаете ,это ежику понятно что билеты не как в книжке пронумерованы, а руководство не в курсе, я туда не ходила и не жаловалась.здесь только запостила так как накипело просто.
вот и я о том же , если вы имеете ввиду вождение город, простите а я разве говорила что не знаю правил,дело в том что я их знаю, и поэтому города я не боюсь ( имееться в виду сдачу вождения.
Я не жалуюсь, я прошу совета -это разные понятия.
Да я не про дуру говорил, а про, то, что у них есть несколько вариантов нумерации билетов, и то, что вы переписали ответы к одним а экзамен был по другим... А вообще не списывайте а учите, в гаи все ровно не спишите
p.s. а кто конкретно по вашему мнению вас заваливает, скиньте в личку?
p.s. а кто конкретно по вашему мнению вас заваливает, скиньте в личку?
ой напугали ГАИ, вот там я точно сдам так как копм стоит ( и спорить с ним бесполезно так как беспристрастен и откатов не берет) , а тут гад сидит и измываеться просто.
Вы что меня совсем за дуру принимаете ,это ежику понятно что билеты не как в книжке пронумерованыЭто вы нас за дураков принимаете?

Что мозги то парите? Вы сдавали на бумаге, проставлены ошибки, вы деньги платите за обучение, в чем проблема то попросить протокол сдачи? Это гаишникам на автодроме или дороге не докажешь, а уж тут то на внутреннем плакаться, как несправедливо обидели...

вот наверное так и сделаю потребую протокол сдачи и буду сидеть и сама напару с директором просматривать ответы.
Спасибо за совет. Так и поступлю, вы правы за свои деньги которые плачу автошколе, имею право это сделать.!
Спасибо за совет. Так и поступлю, вы правы за свои деньги которые плачу автошколе, имею право это сделать.!
Если Вы уверены в своих ответах,то пусть при Вас проверяет и сверяет правильность ответов,так если у вас все будет правильно ,никто валить и не будет.Значит действительно допускаете ошибки.Удачи
Если честно получается что вы ничего выучить не можете и соответственно сдать парите мозг себе и другим!! а что вы будете делать если экзамен при директоре автошколы не сдадите?? сделаете вид упс, пардон??
дело в том что я их знаю, и поэтому города я не боюсьи напрасно
Если Вы уверены в своих ответах,то пусть при Вас проверяет и сверяет правильность ответов,так если у вас все будет правильно ,никто валить и не будет.Значит действительно допускаете ошибки.Удачиза пожелание удачи - спасибо

только меня касаемо, я экзамены сдал 7 лет назад

а жену также завалили, приехал, попросил показать: тут же нашли, еще и извинились, что не так посчитали. а то тоже в слезах пришла, что завалили на пустом месте.
вы имеете доступ к билетам? пожалуйста сфотографируйте то, что вы там наотвечали, и сюда выложите. Ибо столько вас тут таких ходят, орущих, что автошкола зло, пенты козлы и так далее, а как копнешь.. вашу мамашу, ошибка на ошибке, ездить нифига не умеют. А для баб я бы еще отдельные тесты ввела, на быстроту реакции, на скорость мышления и на отсутствие панических атак и тупости. Ибо 8 из 10 аварийных ситуаций за сегодняшний день - бабы - и 2 пудаки с мобильными телефонами. Лучше учитесь, а если не верите, что дорога - это зона повышенной опасности, добро пожаловать на сайт гибдд нсо ру, там к вашему вниманию широко представлены виды раскроеных консервных банок, кишки и расчлененка, и статистика, о том что более 80 процентов страшных аварий происходит в первые 3 года после получения прав. Себя не любите и не бережете - лучше сразу в столб, но вы должны понимать, что вы можете забрать с собой чью то другую жизнь. Так что - учите лучше билеты. Или давайте доказательства. Именно ВАШИ билеты и ВАШИ варинты решений их. не дома с книжечкой - а с экзамена.
автоинструктор
activist
Мало даёт билетов решать. Работая преподователем по ПДД давал на внутренних экзаменах 10 билетов, в которых можно было сделать не более 3 ошибок. Учите правила, в жизни помогает.
для TDI5БА
сколько эмоций!!!! и буковок столько не лень тыкать было! Я совета просила ,а не отповедь. А так забавно понаблюдать за индивидумами типа вас .Повесилили. 
Вот и говорят после этого бабы,дуры и истерички-спокойнее мадам,спокойнее надо быть.
Удачи всем ,спасибо за советы кто их действительно озвучил.

Вот и говорят после этого бабы,дуры и истерички-спокойнее мадам,спокойнее надо быть.
Удачи всем ,спасибо за советы кто их действительно озвучил.
когда права получите - приходите снова в эту ветку, вместе повеселимся 

Что-то не понятно, как можно вымогать взятку, ЗАВАЛИВАЯ на тесте.
Извините, не понимаю... Есть варианты ответа, есть ключ теста. Обучающийся даёт либо правильные ответы (совпадающие с ключом теста) либо неправильные. Дальше если есть разногласия с преподавателем, но показывать ключ теста он не хочет - берём тест и разбираемся в присутствии руководителя автошколы глядя вместе в ключ теста.

для TDI5БАПрава получите, пару лет по городу покатаетесь и у вас будет эмоций полные штаны....сколько эмоций!!!!
путешественник31
experienced
я что то не понимаю, тут все опытные за руль сразу сели??? никто не учился? а 3 года до ассов ))) вы где накатывали все в деревне! что за ерунду говорите-то, а тут девочка учит, говорит же все выучила, а валят, я такого очень много слышала, прям в открытую денег просят, и платят многие!
Len, вам удачи, не хотите платить добивайтесь! есть нормальные школы и инструктора
Len, вам удачи, не хотите платить добивайтесь! есть нормальные школы и инструктора

а это... уроки поучить или списать - не?
или какие-то самодельные билеты, что ответов на них нет?
или какие-то самодельные билеты, что ответов на них нет?
ааа, Сибавто))) бывает такая фигня, да...
друг у меня раз 6 сдавал... так и не смог сдать, через руководство слезно упросили пропустить дальше.
учить надо. и не драконить препода, если правил не знаешь.
друг у меня раз 6 сдавал... так и не смог сдать, через руководство слезно упросили пропустить дальше.
учить надо. и не драконить препода, если правил не знаешь.
EvgenED
old hamster
И я много слышал....и что "Я не пил ни грамма, милицЫя права забирает памагите". Чушь это все.
Ну вот я, например, нигде не тренировался,отучился в автошколе, сдал сам с первого раза все экзамены и внутренний, и внешний, и автодром, и город. Ни взяток, ни поблажек, никаких не было. А была у нас в группе дэушка, которая внутренний не могла 10 раз сдать, потом ругалась с преподавателем, а до этого, "наезжала" на инструктора, мол он не учит ничему и т.д. Кое как, сдала теорию, а потом 13(!!!) раз, пыталась сдать город.....хорошо помню её слова, точь-в-точь слова ТС. И что в итоге? плюнула, купила права.....специально узнал номер ее машины, не дай Бог, с ней в городе встретиться......
Ну вот я, например, нигде не тренировался,отучился в автошколе, сдал сам с первого раза все экзамены и внутренний, и внешний, и автодром, и город. Ни взяток, ни поблажек, никаких не было. А была у нас в группе дэушка, которая внутренний не могла 10 раз сдать, потом ругалась с преподавателем, а до этого, "наезжала" на инструктора, мол он не учит ничему и т.д. Кое как, сдала теорию, а потом 13(!!!) раз, пыталась сдать город.....хорошо помню её слова, точь-в-точь слова ТС. И что в итоге? плюнула, купила права.....специально узнал номер ее машины, не дай Бог, с ней в городе встретиться......
Точняк! Потом на Фрунзе и Кр.Пр. - здесь нельзя поворачивать, ответ- почему, там же есть дорога....

Добрый день! Подсказываем: приходите в офис автошколы "СибАвто", мы откроем Ваши экзаменационные листы, проверим ответы. Если Вы действительно не сделали тех ошибок, которые отметил наш преподаватель, то экзамен будет считаться сданным. Если же Вы все-таки сделали те ошибки, то пересдать внутренний экзамен можно каждый понедельник в 8.00. Если у Вас есть сомнения в профессионализме экзаменатора, то Вы можете сдать экзамен в присутствии директора или его заместителя.
Удачи! С уважением, Киль Лариса Юрьевна, директор РООО "СибАвто".
Удачи! С уважением, Киль Лариса Юрьевна, директор РООО "СибАвто".
Это хорошо, что отреагировали. Еще бы конечный результат выложили потом, дабы совсем разобраться в ситуации, ибо я не верю в слова ТС, ни коим образом.
Вооот!
Ждем результаты.
Хотя результат вполне предсказуем.
В общем ждем публичных извинений топик стартера.
Ждем результаты.
И я много слышал....и что "Я не пил ни грамма, милицЫя права забирает памагите". Чушь это все.Крайне редкий случай, но не всегда чушь. В качестве опровержения приведу ситуацию, когда отца убеждали в том, что он пьян, забрали машину. Повезло только в том, что когда его привезли на "бобике" в гаёвню тогда еще, его встретил знакомый, там служивший. И завязался такой примерно разговор:
- Здорово! Ты чего это?
- Привет! Ну вот, привезли...
- А машина где?
- Ну... сейчас, наверное, приедет...
("приезжает" машина) коллеге, что ее пригнал:
- Ключи где?
- Вот...
- Верни.
(отцу) Садись езжай. (остальным) Больше эту машину не трогать...
Всё бы ничего, типичная, можно сказать, ситуация со связами "там"... Но теперь озвучу те самые "НО" которые ее отличают:
1. Инициативы со стороны "пострадавших" не было, ни разу за время общения не обращались к человеку с "просьбами".
2. Отец к тому моменту уже несколько лет не пил в принципе ничего алкоголесодержащего.
3. Сама ситуация получилась довольно комичной, поскольку совершенно случайно узнали продолжение этой истории уже после отъезда отца:
- Ну сказал бы как-то что связи или еще чего... Но чего он еще и издевается, что несколько лет не пьет...

Причем, человеки, о которых шла речь в этой истории довольно беззлобны так... в принципе... просто "показалось"

Какое счастье, если вам права так и не дадут... Решать дома или даже списывать, да с 3-мя ошибками - это специально надо неправильно отвечать. Видно, не судьба. Ну это ничего. Вон в космонавты тоже не всех берут. И от горя никто не умер вроде еще.
ПС У меня жена, тренируясь перед внутренним экзаменом, тоже 3 ошибки дома сделала. В 40 билетах, правда. Сдала с первого раза.
ПС У меня жена, тренируясь перед внутренним экзаменом, тоже 3 ошибки дома сделала. В 40 билетах, правда. Сдала с первого раза.
Вооот!а чего все так всполошились - м.б. тс придёт ещё и всем покажет(?)
Ждем результаты.
покажет что? Слайды?
Или скан протокола сдачи экзамена?

не - инструктору-вымогателю покажет, как свободу любить 

ТОП 5
1
2
3
4