я то думал люди решили померить мощность, момент...а тут
rider_nsk_ru
veteran
У вас машина для какого рынка? Япония-Европа-Штаты? Значит должны мощность проставить в соответствии с рынком сбыта данной машины.
Есть разница в замере ЛС для Японии и Штатов. В штатах меряют с колес, в Японии с маховика. Один и тот же движок в Японии может маркироваться 200 лс в Штатах 185 лс (h22a в моем случае).
Ну а 203 силы.. ну обидно да, налог хороший. Но надо быть честным перед собой. А также смотреть в момент покупки скоко там ЛС. Или продавать уже.
Есть разница в замере ЛС для Японии и Штатов. В штатах меряют с колес, в Японии с маховика. Один и тот же движок в Японии может маркироваться 200 лс в Штатах 185 лс (h22a в моем случае).
Ну а 203 силы.. ну обидно да, налог хороший. Но надо быть честным перед собой. А также смотреть в момент покупки скоко там ЛС. Или продавать уже.
Supbolek
veteran
Уважаемый, что смотреть под честностью.
Я, например, считаю, что мы живет в стране с одним из самых дебильных законодательств.
И я считаю, к примеру, что транспортный налог должен быть включен в цену бензина, а не от того сколько лошадок живет в моторе.
Если мотор кушает много - значит и горючки я буду заливать больше и платить за нее чаще.
К тому же, если есть возможность - грех не пытаться воспользоваться. Или вы дорогу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на зебре переходите???
Так что будьте честным перед самим собой,- если вы хотите что-то посоветовать, то пусть это будет ЦЕННЫЙ совет, а не попытка учить жизни.
Я, например, считаю, что мы живет в стране с одним из самых дебильных законодательств.
И я считаю, к примеру, что транспортный налог должен быть включен в цену бензина, а не от того сколько лошадок живет в моторе.
Если мотор кушает много - значит и горючки я буду заливать больше и платить за нее чаще.
К тому же, если есть возможность - грех не пытаться воспользоваться. Или вы дорогу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на зебре переходите???
Так что будьте честным перед самим собой,- если вы хотите что-то посоветовать, то пусть это будет ЦЕННЫЙ совет, а не попытка учить жизни.
Ну все верно, я и хочу мощность померить
А что смутило?
А что смутило?
ivan_zh
зеленоголек
во, у меня также,
для европы/америки f20b идет 136л.с.
у япов он же 150л.с
для европы/америки f20b идет 136л.с.
у япов он же 150л.с
это не обидный разброс, в рамках одной налоговой ставки
так то понятно... как бы и 197/203 не обидно, где нить в Европе
Сейчас читают
Как вам SUBARU WRX ?
3686
56
Где провести
539997
373
Новогодний топик от дракона к змее
44800
394
Есть одно место, но на счет сертификации не знаю. Мощностной динамометрический стенд Dynapack 7043 4WDты про redp?
а это не они разве свой стенд продавали - весь инет был объявлениями о продаже обклеен?
или ещё где-то можно померить?
ТОП 5
1
2
3
4