не поставил авто на учет в течении 10 суток
7145
11
вобщем купил авто по договору купли продажи!но в птс не был вписан так как нет свободного места.прошло 10 суток я ее не снял и не поставил на учет на себя,кто знает какое наказание грозит в данном случае?
AgentKent90
Была такая же фигня.
Мне за это ниче не было.
AgentKent90
вобщем купил авто по договору купли продажи!но в птс не был вписан так как нет свободного места.прошло 10 суток я ее не снял и не поставил на учет на себя,кто знает какое наказание грозит в данном случае?
Очень странно, ДКП есть, а в ПТС не вписан, а там необходима подпись прежнего собственника. Найдешь его, чтоб расписаться?
А так вообще без вариантов, тюрма, а машину в утиль.
Шутка такая.
Езжай ставь на учет, что тянуть, лучше уже не будет, а там все расскажут, куда дальше. Штраф выпишут, не убьют же.
Вот народ, сначала накосячат, потом боятся. Что бояться то? Все равно делать, никто помощь не предложит, так что... И самое главное в таких делать четко осознавать, что ты не не первый и не последний такой, что таких они видят на день десяток, оплатишь по 12.1 от 300 до 800 рублей штрафа и свободен.
Picaro
найти то найду хозяина!это не проблема!!
AgentKent90
А в чем проблема переписать договор сегодняшней датой?!
AgentKent90
Ничего страшного. Даже штраф не выпишут. Поверь мне.
Yura_18
А в чем проблема переписать договор сегодняшней датой?!
Нуу.. некоторые... договора возят с *открытыми датами*.... тока вписать *успеть* надо...
пока товарисчь Милисионер едёт к машине:смущ::смущ:
Хитрый Кот
Только тогда ручка нужна та же и подчерк примерный, а то они трактутют как "дописка".
Yura_18
Юрий ...принтэр домаесть?.....*нашлёпай *штук писят.....
ЗЫ; главное в пачке нужный найти.:улыб: :безум:
Хитрый Кот
Юрий ...принтэр домаесть?.....*нашлёпай *штук писят.....
и продаван в каждом распишется? :ха-ха!: