Хорошо так валит
4918
46
По дамбе ГЭС едешь - максимум 100 метров видимость, а дальше - молоко. Тормозишки местами предательски подводят.
Включайте свет, не забывайте.
Включайте свет, не забывайте.
Pan Inspector
улыбака
на КСМе до 50 метров доходило... под снегом голый лед, очень надо быть аккуратным
покажите, плиз, фоток... как там родной город под снегом
а то тундра местная надоела...
а то тундра местная надоела...
У нас тут щас рекламная пауза - снег перестал. Как начнется снова метель - щелкну.
Итить
Глянул прогноз на след неделю: днем небольшой плюс и дождь, ночером небольшой минус и снег.
Все зима никак не успокоится, решила что ли за последнюю неделю весь недосыпанный за зиму снег вывалить?
Глянул прогноз на след неделю: днем небольшой плюс и дождь, ночером небольшой минус и снег.
Все зима никак не успокоится, решила что ли за последнюю неделю весь недосыпанный за зиму снег вывалить?
Сейчас читают
Вечернее платье
12767
23
оформить права на дом/ участок
174588
269
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
277117
650
надо бюджет по снегу освоить, а то на следующий сезон мало дадут
До конца марта эта будит(((
надо бюджет по снегу освоить, а то на следующий сезон мало дадут
А наши то уборочны службы ужо на лето законсервировали технику, по телеку балакали,
а некоторые уже переобулись, вначале на лето, потом на зиму (знаю таких)
Пускай снег валит, а дождь льет. ))) Меня, как рыбака, это очень устраивает
а некоторые уже переобулись, вначале на лето, потом на зиму (знаю таких)У нас во дворе трое уже на лете стоят. Правда, больше похожи на сугробы, пережидают неделю жестянщика, целее будет.
Пускай снег валит, а дождь льет. ))) Меня, как рыбака, это очень устраиваетменя, как фуфлыжника, тоже вполне!))))
в связи с задолженностью энегретикам теплые времена года весна-лето отменяются
Tegraman
guru
на КСМеА вы там какими судьбами ("А ты каво в нашем раёне знаешь?")
Pan Inspector
улыбака
"Стреляли..."(С) (Ваську Косого, да Серегу Фраера)
А наши то уборочны службы ужо на лето законсервировали технику, по телеку балакали,кадр-загадка:
кто люди в кузове самосвала и что они делают
Tegraman
guru
КСМовцам большой привет!"ТАГИЛ!!!" (с)
снег убирают в кузове! а потом отчитаются - вышла техника на дороги и было убрано столь-то снега .. и не соврут почти
Снег утаптывают, экономят на отвале и солярке))) в одну ходку увозят три
В Кемерово такая гадость на дорогах... брррр. и снег валит: тяжелый, крупными хлопьями. на каждом повороте аварии
mashulyaya
member
сегодня вернулась с алтая утром, уних ночью выпал таааак много снега недоумевали все, я только уехала и казали что не надолго трассу закрывали снегоуборки не справляются, это бред какой то весной столько снега
mashulyaya
member
ну мог бы в принципе и литом, для разнообразия
Lacmus
guru
На Алтае снег валит? Это замечательно !!!
mashulyaya
member
да валил, щаз не знаю, но еду на выхи туда)))
а по дороге в Толмачево что творится, кто-нибудь знает? А то мне завтра раненько утром (часиков в 4-30-5) туда ехать - сколько на дорогу закладывать времени?
2 часа через хилокский и пост на ордынку.
Академ - ГЭС - Петухова - Хилокский - Выезд на Ордынское - на кольце направо и пофигачил на Толмачевское кольцо.
Академ - ГЭС - Петухова - Хилокский - Выезд на Ордынское - на кольце направо и пофигачил на Толмачевское кольцо.
в час ночи с Плехановского до порта 40 минут, с учетом стояния на переезде на станционной...не торопясь, соблюдая ПДД.
из Академа. Через Станционную, я думаю, будет поприличнее дорога. Или нет?
не знаю как через правый берег, одно могу сказать с района ВИНАПа в 17-00 буднего дня до толмачей с полчаса не торопясь.
района ВИНАПа в 17-00 буднего днятам сейчас затык на перекрестке зорге/петухова в любое время дня...
а так с затулинки, на утренний рейс если... то пол часа с запасом хватает
solo
v.i.p.
Позавчера на трассе по АК метель была страшенная, все вокруг белым-бело, видимость местров 50...
а в Горном весь снег вокруг дорог стаял.
Сегодня утром в Горно-Алтайске +7 было..
а в Горном весь снег вокруг дорог стаял.
Сегодня утром в Горно-Алтайске +7 было..
mashulyaya
member
а я не про горный алтай говрю, а про алтайский край причем совсем не трасса чуйского тракта
Артём
juniоr
а здесь вообще разные люди говорят о разных местах.
Лазло
veteran
В конце ноября 11-го, попадал в снегопад после Бийска, ехал до тех пор пока не начал толкать снег перед собой, при этом где чья полоса вапще не было понятия, машину на фарах видишь перед тем как она мимо проезжает)))) жесть! Уехал с дороги, лег спать, проснулся через 1.5 часа, дорогу прибрали, снег перестал, такие дела)))
ТОП 5
1
2
4