Как присоску присосать пожощще?
9303
36
Ефген
guru
Которая для видеорегистратора. Чтоб совсем не отрывалась. Пишу рецепты
дырка и болт с гайкой
серьезно если, я хорошо очистил, смазал присоску селиконом и прилепил посильнее, в -35 даже не отвалилась
серьезно если, я хорошо очистил, смазал присоску селиконом и прилепил посильнее, в -35 даже не отвалилась
Сейчас читают
Как крупный оператор "кинул домашние сети"
1646
40
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127833
1000
Подопечные Gala_G
54878
388
в -35 даже не отвалиласьКритичен не мороз, критичны перепады.
Chuck_Norris
v.i.p.
я протер стекло микрофиброй, прикрепил присоску для видеорегистратора - висит уже три месяца - никаких проблем
так вот. отвалилось и упало на полСтёкла надо чистить не только снаружи, но и изнутри.
Mihel
activist
я протер стекло микрофибройПротёр простой тряпкой со спиртом или чем то типа того. И стекло и саму присоску. Всю зиму провисела. Походу чистота -залог здоровья.
Присоску смазать глицерином. Уже полгода, полет нормальный.
можно и силиконом помазать. без фанатизма, тоненько...
отвалилось и упало на полЕще повезло. Если б намертво приклеил, вместе со стеклом шмякнулось бы и пол проломило
Я в свое время хреновую присоску посадил на прозрачный герметик. Год висела, отодрал, остатки герметика убрал за минуту
Alexander_
veteran
смех смехом, а у меня за зиму не разу не отвалилась.
главное чтобы стекло теплое было и присоска влажная
главное чтобы стекло теплое было и присоска влажная
Сок чеснока. (Можно просто натереть срезом)
действительно. тот еще клей получается. правильный совет.
и ароматизатор не нужен
Это равносильно суперклею, помню еще в детстве клеили пластик чесноком на века.
Малахов, ты?
ТС, можно еще подорожник приложить в полночь к присоске.
ТС, можно еще подорожник приложить в полночь к присоске.
Радар-детектор висит на слюнях, ни разу еще не отвалился.
Ефген
guru
главное чтобы стекло теплое было и присоска влажнаязвучит
лан пробую поплевать, не поможет - святой водой с чесноком.
Зачем воду святую?
Хочешь намертво: либо суперклей, либо просверлить дырку в лобовике и посадить присоску на саморез. Есть такие присоски, которые хоть чем (за исключением вышеуказанного) намажь, все одно отвалятся.
Хочешь намертво: либо суперклей, либо просверлить дырку в лобовике и посадить присоску на саморез. Есть такие присоски, которые хоть чем (за исключением вышеуказанного) намажь, все одно отвалятся.
Ловкий парень
Томас
можно и силиконом помазать. без фанатизма, тоненько...А вазелином можно?
Хочешь намертво: либо суперклей, либо просверлить дырку в лобовике и посадить присоску на саморезэто серьезно?
Не знаю, у меня просто с лета висела на стекле протертом сухой тряпкой, пока на Актру ночью за -30 было, а утром стекло видимо от солнца нагреваться стало - первый раз отвалилась.
протер стекло водкой, протер насухо фиброй, поплевал на присоску - вроде держится
протер стекло водкойизверг, продукт переводишь
странно что про мыло никто не сказал. слегка мыльный раствор оч хорошо садит присоску на стекло.
изверг, продукт переводишья несу добро людям - истребляю отраву. водка куплена по акции в магазине Эконом за 80 рублей/бутылка
wox
wox
тебе - можноможно и силиконом помазать. без фанатизма, тоненько...А вазелином можно?
Alexander_
veteran
я несу добро людям - истребляю отраву. водка куплена по акции в магазине Эконом за 80 рублей/бутылкаВодка надеюсь меньше чем 0,5 была? а то МРЦ на нее 89 рублей за 0,5 литра)
протер стекло водкой, протер насухо фиброй, поплевал на присоску - вроде держитсяОтвалится.
Надо водку внутрь, на фибру дыхнуть и протереть стекло, затем прилепить
Повезло, я всю зиму не могла присосать ее к стеклу- отваливалась С наступлением тепла присосалась, но я сломала разъем зарядки в тот же день Теперь надо как-то припаять...
ТОП 5
1
2
3
4