На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пользую 3,5 года, не жлею) ток у мя топовый, а он не диновый
Да, тоже буду брать, для будущей Зубары незаменимая вещь, так как двиг склонен к перегреву.
Иногда только жалею что взял RI, а не RIF. Но разница в цене всётки существенная
Смотря для какого автомобиля.
Для ВАЗ - реально полезный.
Вывел на первый экран:
Напряжение (надо)
Температуру двигла (показывает правильную, а вот стрелка на панели врет на минус 5 градусов)
Часы (зимой пригождаются).
Моментальный расход (понты).
Остаток в баке (врет, но поправки в уме).
Скорость (смотрю чаще на него, нежели на спидометр на панели, комп то калиброван, а спидометр врет).
По ошибкам:
Частенько ошибки РХХ, понятно о чем.
Когда беда с прокладкой ГБЦ была сразу показал пробитый цилиндр.
Ну и так, по мелочам, АКК снимал, шкиф ремня генератора, показывает.
Для ВАЗ - реально полезный.
Вывел на первый экран:
Напряжение (надо)
Температуру двигла (показывает правильную, а вот стрелка на панели врет на минус 5 градусов)
Часы (зимой пригождаются).
Моментальный расход (понты).
Остаток в баке (врет, но поправки в уме).
Скорость (смотрю чаще на него, нежели на спидометр на панели, комп то калиброван, а спидометр врет).
По ошибкам:
Частенько ошибки РХХ, понятно о чем.
Когда беда с прокладкой ГБЦ была сразу показал пробитый цилиндр.
Ну и так, по мелочам, АКК снимал, шкиф ремня генератора, показывает.
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
147599
1000
Статус в отношениях
98496
667
Реальная жизнь и виртуальная.
18486
278
черз мобилку звонить надо))) реально не удобно и знаешь ль что у тя обд 2? у меня универсальный протокол при соединении мульта не подхватился и я так подорвался... прям думаю не повезло с прибором) потом догадался ниссановский вкл и о чудо))) инструкция к мульту еще та, как к сложному фотоаппарату для незнающего о фото) а я электрик еще тот и решил подцепить проводок к баку, чтоб уровень знать и чуть проводку не попалил всю, предохранители половину погорели))))))))) потом правда разобрался с горем пополам)
Подниму тему.Пользую уже 3-ий год на дизельном Патриоте (протокол Iveco)
Есть свободный din, вот думаю его Мультитрониксом заткнуть.
Реально полезный девайс?
Кто давно пользует, не пришло ли осознание зря потраченных денег?
Вещь полезная и нужная
Целая ветка обсуждения:
web-страница
Стоит мультитроникс на Феситве. Что смотрится: мгновенный и общий расход и иже с расходом связанное. При съезде с Чике-тамана показал расход 1,2 на сотню. Любознательно, но юесполезно. При вытаскивании аккума ругается на положение форсунки.
Вердикт: штука интересная, но бесполезная
Вердикт: штука интересная, но бесполезная
ннп
мультитроникс достался с машиной в нагрузку. Штука весьма полезная. Отколибровал бензобак, расход, и скорость, показания более правильные чем на панели. Куча параметров, по которым можно судить о начинающихся проблемах с двигателем. Есть на дроме очень обширная ветка, там масса примеров полезного использования.
В чем помогает именно мне, кроме обычных показаний (температуры двигателя, расхода топлива и т.д.):
1) включил предупреждалку о невыключенных габаритах при выключении зажигания
2) показывает ошибки системы, с расшифровкой и дает их сбросить.
3) поставил предупреждалку ограничения по скорости в 120 км/ч выше которого МТ выдает сигнал - очень удобно на трассе
мультитроникс достался с машиной в нагрузку. Штука весьма полезная. Отколибровал бензобак, расход, и скорость, показания более правильные чем на панели. Куча параметров, по которым можно судить о начинающихся проблемах с двигателем. Есть на дроме очень обширная ветка, там масса примеров полезного использования.
В чем помогает именно мне, кроме обычных показаний (температуры двигателя, расхода топлива и т.д.):
1) включил предупреждалку о невыключенных габаритах при выключении зажигания
2) показывает ошибки системы, с расшифровкой и дает их сбросить.
3) поставил предупреждалку ограничения по скорости в 120 км/ч выше которого МТ выдает сигнал - очень удобно на трассе
KIA Sportag 2010 часть функций не работает. Типа величина впрыска.
Ошибки не все показывает. Возникла ошибка в трансмиссии, дилерский комп показал, а мультик сказал ошибок нет.
Бак и расход топлива показывает точнее чем родной комп.
А так брался как датчик температуры (родного нету). С функцией этой справляется.
Ошибки не все показывает. Возникла ошибка в трансмиссии, дилерский комп показал, а мультик сказал ошибок нет.
Бак и расход топлива показывает точнее чем родной комп.
А так брался как датчик температуры (родного нету). С функцией этой справляется.
ннп. А есть ли у кого в поюз на пару дней
?
?Я себе RI 500 взял, а оказалось, что мой табурет не поддерживает свой же оригинальный протокол
Теперь вот продаю.
Теперь вот продаю.
А что предложили, то и взял.
Прошивку менять и не пробывал.
Мне от компьютера нужен только расход топлива и прогноз пробега.
Использововать для этого столь навороченный аппарат нецелесообразно. Я себе какойнибудь орион за тыщу рублев лучше поставлю. Да и din место нужно.
Прошивку менять и не пробывал.
Мне от компьютера нужен только расход топлива и прогноз пробега.
Использововать для этого столь навороченный аппарат нецелесообразно. Я себе какойнибудь орион за тыщу рублев лучше поставлю. Да и din место нужно.
у мну такой на мазде стоит.Гыыыы....
у Лиса ставил, чет около 800 руб за установку взяли.
Приобретя аналогичную приблуду отцу в подарок, отправил я его в Нору. Для начала по телефону, чтоб записался, договорился по времени... В общем, когда была озвучена сумма в 850р/час и работы на 4 часа. А если не заработает (чего бы вдруг?) все равно денег возьмем - время-то потрачено. Попытка объяснить, что стоимость установки таких устройств автомагнитолы, автосигнализации, компьютеры обычно фиксирована, а не почасовая успеха не имела...
нууу...
насчет четырех часов они загнули конечно.
там МАКСИМУМ 2 часа.
ну и когда я в нору ехал его ставить, он работал и опряделялся.
проблема была в том, что разъем у этого мультироникса полное гамно. на кочках отваливался.
задача была - отрезать разъем и в проводку вживить - минут 30 это заняло.
З.Ы. могу порекомендовать Светотехника (студия НИДА, в ГИСе есть) в феврале сего года он инсталлил сей девайс на старую тойоту в гибридном режиме (подключение И к ЭБУ, И к датчикам).
2 часа времени и 2 рубля денег.
а не заработает - ну в универсальном режиме то все равно заработает.
машина то какая?
насчет четырех часов они загнули конечно.

там МАКСИМУМ 2 часа.
ну и когда я в нору ехал его ставить, он работал и опряделялся.
проблема была в том, что разъем у этого мультироникса полное гамно. на кочках отваливался.
задача была - отрезать разъем и в проводку вживить - минут 30 это заняло.
З.Ы. могу порекомендовать Светотехника (студия НИДА, в ГИСе есть) в феврале сего года он инсталлил сей девайс на старую тойоту в гибридном режиме (подключение И к ЭБУ, И к датчикам).
2 часа времени и 2 рубля денег.
а не заработает - ну в универсальном режиме то все равно заработает.
машина то какая?
ннп. А есть ли у кого в поюз на пару днейесть который UPL?
Все заработало авто Лачетти. Правда пришлось цеплять БК мимо иммо, т.к. иммо на ходу рвет связь с диагностическим разъемом.
в Автобезопасности, на Степной... денег - рубль + 300р. бонусом за доработки после тестирования. Баги выловлены мной в результате поиска в сети.
ТОП 5
1
2
4