На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а в Зингхайме не были в музее техники?!Нет. Не был.
а вообще Баден Вюртемберг одна из самых богатых земель
Довелось общаться с Ректором Университета полиции.
Он говорит что в Баден-Бадене дома русских олигархов видно за версту.
Мне чессслово даже не удобно стало...
Пару лет назад мои родители жили в Городке Корнвестхайм.
Так вот у них в соседях жил один из владельцев SALAMANDER.
(завод расположен здесь же)...
С виду обычный такой дом в 1 этаж...
Хозяин сам метёт приусадебную территорию, убирает снег с тротуара и посыпает солью...
Дядька по выходным выкатывал раритетные автомобили из гаража на лужайку у дома... мыл натирал до блеска и закатывал в гараж...
Сам не видел, но отец рассказывал что ведра древние, дым синюшный...

mashulyaya
member
ой а с чего уних народ то бедный,а у нас что богатый чтоль 

просто_Сергеев
member
скромность не порок..традиции , елы палы
Gellowgles
v.i.p.
Эх... музей в Штутгарте моя мечта.... 
Добавлю редкое фото, тоже с какой-то выставки в германии.
Довоенный мерседес с газогенераторной установкой, использующий в качестве топлива уголь и дровишки, ихнее прошлое и возможно наше будущее.

Добавлю редкое фото, тоже с какой-то выставки в германии.
Довоенный мерседес с газогенераторной установкой, использующий в качестве топлива уголь и дровишки, ихнее прошлое и возможно наше будущее.
kmm
veteran
с такими установками во время войны в тылу, да и на фронте грузовики были. правда размер побольше был. бензина на всех не хватало. так что, и наше прошлое - тоже.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
201254
999
Самый погожий дозор
163674
1000
Новый НОЧНОЙ
98957
1005
просто_Сергеев
member
ну так эти штучки не особо мощные, так...км 20 не быстрее
Раньше ВЕЗДЕ движение было левостороннее.Потом перешли как сейчас а некоторые страны оставили по прежнему.
Gellowgles
v.i.p.
Для груженых полуторок с газогенераторными установками скорость была действительно небольшой, не выше 30-40кмч. Но для легковых авто скорости были намного выше, до 90км/ч. В отличии от европы, в СССР эксперименты с установкой газогенераторов на легковые авто были прекращены во время войны и они устанавливались только на грузовики вплоть до 50г, когда нефть стала дешевле дров
В журнале Техника молодежи, 12 за 1938г описан образец на базе ГАЗ М1, который развивал скорость 90кмч со средним расходом 30кг дров на 100км (1.5т дров на 5000км).

В журнале Техника молодежи, 12 за 1938г описан образец на базе ГАЗ М1, который развивал скорость 90кмч со средним расходом 30кг дров на 100км (1.5т дров на 5000км).
просто_Сергеев
member
я был в музее VW , в Бремене по моему..ну и на заводе там же - ощущение, как в будущем побывал...
ТОП 5
2
3