Кондиционер на Газель
3197
7
хочу поставить в кузов Газели будки, кондер. Кто то сталкивался уже с таким вопросом, где устанавливали, может специалисты есть? пишите в личку или звоните 89137019193
может всё-таки рефку ,а не кондёр -тогда к драндулетто
неа, кондер, мне не надо чтобы там сильно холодно было, так градусов +20-22, летом. Я уже даже и кондер, нашел, осталось только понять как его ставить и кто сможет поставить!
dranduletto
veteran
А я и кондиционер могу поставить ))) Было бы желание
dranduletto
veteran
неа, кондер, мне не надо чтобы там сильно холодно было, так градусов +20-22, летом. Я уже даже и кондер, нашел, осталось только понять как его ставить и кто сможет поставить!Где нашел? Какой кондер? Уж не с разбора ли?
tztz2
member
да нет с москвы заказал, уже пришел, поставщик мне инструкцию написал как ставить, монтажный материал весь прислал, но я что то сам не хочу рисковать... как то не мой профиль деятельности это!
dranduletto
veteran
И кто же производитель сего кондея?
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
93317
1000
Вопрос по встроенной видеокарте
5269
33
Все про рассаду!
695565
1000
tztz2
member
так ты подъедь посмотри, мне на самом деле ни один кондер нужно поставить, а 9 штук, все их уже закупил, инструкции все есть, если сможешь установить и будет интересно, я думаю договоримся! позвони +79137019193 или свои контакты напиши, я тебя наберу. Я просто новичок еще в форуме, не знаю как тут правильно общаться!
ТОП 5
1
2
3
4