На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кондиционер на Газель
3344
7
хочу поставить в кузов Газели будки, кондер. Кто то сталкивался уже с таким вопросом, где устанавливали, может специалисты есть? пишите в личку или звоните 89137019193
может всё-таки рефку ,а не кондёр -тогда к драндулетто
неа, кондер, мне не надо чтобы там сильно холодно было, так градусов +20-22, летом. Я уже даже и кондер, нашел, осталось только понять как его ставить и кто сможет поставить!
dranduletto
veteran
А я и кондиционер могу поставить ))) Было бы желание
dranduletto
veteran
неа, кондер, мне не надо чтобы там сильно холодно было, так градусов +20-22, летом. Я уже даже и кондер, нашел, осталось только понять как его ставить и кто сможет поставить!Где нашел? Какой кондер? Уж не с разбора ли?
tztz2
member
да нет с москвы заказал, уже пришел, поставщик мне инструкцию написал как ставить, монтажный материал весь прислал, но я что то сам не хочу рисковать... как то не мой профиль деятельности это!
dranduletto
veteran
И кто же производитель сего кондея?
Сейчас читают
как пройти собеседование?
20387
94
Профсоюз работников ИТ
9515
53
Как работать продажнику?
8326
62
tztz2
member
так ты подъедь посмотри, мне на самом деле ни один кондер нужно поставить, а 9 штук, все их уже закупил, инструкции все есть, если сможешь установить и будет интересно, я думаю договоримся! позвони +79137019193 или свои контакты напиши, я тебя наберу. Я просто новичок еще в форуме, не знаю как тут правильно общаться!
ТОП 5
2
3