Автошкола Проспект-Авто
4978
15
Люди скажите мне что нибудь про эту автошколу! В инете не нашел ни единого отзыва. Вроде школа по всему устаривает, но с опаской отношусь к тому что не нашел отзывов об этой школе. Может кто нибудь там учился? Школа находится на Станиславского 20.
infernal_frost
Чудес не бывает, ВСЕ школы одинаковые, читайте договор! А его они могут менять раз в месяц. И какие отзывы? Сдал- хорошая школа, нет - плохая! Качество обучения САМ обучающийся оценить не может!
Picaro
Хочешь сказать все школы одинаковые, за исключением процента сдавших/несдавших. А как же качество обучения, интсрукторы, организованность?
infernal_frost
Именно это и хочу сказать. Качество зависит от обучаемового, как он учится. Школа гарантирует, что она обучит. Все! А обучит, подразумевает, скажут об этом, услышал, понял, не важно - говорилось, показывалось? - отдыхоз с претензиями! Остальное в своих руках и голове!
Повторю: они обязуются ОБУЧИТЬ, а не НАУЧИТЬ
Picaro
Я тебя не понимаю. А то что люди ждут по 2 месяца экзамена уже после пройденого курса, это тоже зависит от них(обучаемых)? То что людей разводят на деньги(был один инцедент с какой-то школой), это тоже?
Picaro
Пикаро ты не прав. Ещё скажи что все ВУЗы одинаковые :ха-ха!:
Артём
Конечно, одинаковые, за исключением НГУ, НЭТИ и еще парочки:улыб:
Учат разному, но одинаково никак
infernal_frost
Есть форумчанин с ником Sansay111. Очень много может рассказать про автошколы :улыб:
Ага.. Только мозг предохранять надо. А вые........т.
infernal_frost
есть темка хорошая про ВСЕ (или почти все) автошколы, в которых обучались форумчане:миг:"Выбор автошколы - посоветуйте" называется:улыб:
Tyler_Durden
Смотрел эту тему, про интересующую меня школу не нашел ни слова
infernal_frost
школа гумно теория преподаётся неплохо инструкторы твари редкие, озабоченные все до одного :шок: !!!!
мистерКэт
мож там инструкторши. в кожаных штанах и с плетками :biggrin:
infernal_frost
Хорошая автошкола,я там училась в 2009году. Теорию преподавал Геннадий Викторович - отлично! Много опыта личного рассказывал,интересно вёл занятия. Инструктор Константин хорошо научил на практике,сразу после получения ВУ села за руль и катаюсь без проблем и с удовольствием!
infernal_frost
Учился как раз на станиславского, в 3ем наборе. Теорию вела тетечка(имя не помню)очень качественно. Тот кто нормально учился сдал теорию с первого раза. Я лично до ГИБДДшных экзаменов допустился в самый последний момент т.к. не мухлевал на внутреннем, а сам пытался сдать (3 билета подрят без ошибок вообще надо было решить). Много было девченок которые на внутреннем списали, а в гаи провалились. К инструкторам тоже притензий нет, считаю что мне с ними повезло(есдил с двумя по причине отпуска). Меня не домогались))) Сдал с первого раза, нас таких 4 человека из группы было.
p.s. Не реклама написал что было.
p.s.s. За ошибки извиняйте тороплюсь т.к. рабочий день закончился!!! Всем хороших выходных!!!