На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошкола Проспект-Авто
4978
15
Люди скажите мне что нибудь про эту автошколу! В инете не нашел ни единого отзыва. Вроде школа по всему устаривает, но с опаской отношусь к тому что не нашел отзывов об этой школе. Может кто нибудь там учился? Школа находится на Станиславского 20.
Picaro
гундос
Чудес не бывает, ВСЕ школы одинаковые, читайте договор! А его они могут менять раз в месяц. И какие отзывы? Сдал- хорошая школа, нет - плохая! Качество обучения САМ обучающийся оценить не может!
Хочешь сказать все школы одинаковые, за исключением процента сдавших/несдавших. А как же качество обучения, интсрукторы, организованность?
Picaro
гундос
Именно это и хочу сказать. Качество зависит от обучаемового, как он учится. Школа гарантирует, что она обучит. Все! А обучит, подразумевает, скажут об этом, услышал, понял, не важно - говорилось, показывалось? - отдыхоз с претензиями! Остальное в своих руках и голове!
Повторю: они обязуются ОБУЧИТЬ, а не НАУЧИТЬ
Повторю: они обязуются ОБУЧИТЬ, а не НАУЧИТЬ
Я тебя не понимаю. А то что люди ждут по 2 месяца экзамена уже после пройденого курса, это тоже зависит от них(обучаемых)? То что людей разводят на деньги(был один инцедент с какой-то школой), это тоже?
Пикаро ты не прав. Ещё скажи что все ВУЗы одинаковые 

Конечно, одинаковые, за исключением НГУ, НЭТИ и еще парочки
Учат разному, но одинаково никак

Учат разному, но одинаково никак
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
110398
660
Какой банк взять вместо Сбера?
29174
78
Измена или игра?
160791
1000
Сибиряк
old hamster
Есть форумчанин с ником Sansay111. Очень много может рассказать про автошколы 

александр99
guru
Ага.. Только мозг предохранять надо. А вые........т.
Tyler_Durden
veteran
есть темка хорошая про ВСЕ (или почти все) автошколы, в которых обучались форумчане
"Выбор автошколы - посоветуйте" называется

Смотрел эту тему, про интересующую меня школу не нашел ни слова
spen_ser
junior
школа гумно теория преподаётся неплохо инструкторы твари редкие, озабоченные все до одного
!!!!

мож там инструкторши. в кожаных штанах и с плетками 

NatusЬka
junior
Хорошая автошкола,я там училась в 2009году. Теорию преподавал Геннадий Викторович - отлично! Много опыта личного рассказывал,интересно вёл занятия. Инструктор Константин хорошо научил на практике,сразу после получения ВУ села за руль и катаюсь без проблем и с удовольствием!
haliff
experienced
Учился как раз на станиславского, в 3ем наборе. Теорию вела тетечка(имя не помню)очень качественно. Тот кто нормально учился сдал теорию с первого раза. Я лично до ГИБДДшных экзаменов допустился в самый последний момент т.к. не мухлевал на внутреннем, а сам пытался сдать (3 билета подрят без ошибок вообще надо было решить). Много было девченок которые на внутреннем списали, а в гаи провалились. К инструкторам тоже притензий нет, считаю что мне с ними повезло(есдил с двумя по причине отпуска). Меня не домогались))) Сдал с первого раза, нас таких 4 человека из группы было.
p.s. Не реклама написал что было.
p.s.s. За ошибки извиняйте тороплюсь т.к. рабочий день закончился!!! Всем хороших выходных!!!
p.s. Не реклама написал что было.
p.s.s. За ошибки извиняйте тороплюсь т.к. рабочий день закончился!!! Всем хороших выходных!!!
ТОП 5
1
2
4