На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аудиокурсы ПДД
1458
10
Подскажите пожалуйста, где можно скачать аудиокурсы по ПДД в формате Мp3?

ПДД это не английский язык, и нельзя их на слух выучить чтобы сдать и забыть.
почем купишь?
я начитаю.

Может стоит всем АФ начитать, в лицах и с выражением?
Может стоит всем АФ начитать, в лицах и с выражением?Кайфовая идея! Давайте подумаем, кто конкретно какие пункты смог бы начитать?
Чую, без Дяди Васи и Партизана никак. Что доверим?
Хорошо получится про сигналы регулировщика:
Регулировщик: Мои руки вытянуты в стороны или опущены.
Зайчики - Его руки вытянуты в стороны!
Снежинки - Или опущены!
Хор - Опущены, Опущены, Опущщены-щены-щены!
Водитель трамвая - Мне, со стороны левого и правого бока разрешено движение прямо!
Хор - Ямо -ямо-ямо!
Регулировщик: Мои руки вытянуты в стороны или опущены.
Зайчики - Его руки вытянуты в стороны!
Снежинки - Или опущены!
Хор - Опущены, Опущены, Опущщены-щены-щены!
Водитель трамвая - Мне, со стороны левого и правого бока разрешено движение прямо!
Хор - Ямо -ямо-ямо!
Это ж надо до такого додуматься
З/Ы В следующем топике запись на виртуальное вождение
З/Ы В следующем топике запись на виртуальное вождение
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 3)
23304
917
Зачем нужен рост мировой экономики?
1023
80
Последний просмотренный фильм (часть 5)
127814
1000
AlterGross
activist
А чем вы удивляетесь?
Лекции по теории в автошколе не слушали никогда? Чем это не аудиокурс? Хотя там много материалов, которые нужно показывать наглядно и на слух не воспринять
Лекции по теории в автошколе не слушали никогда? Чем это не аудиокурс? Хотя там много материалов, которые нужно показывать наглядно и на слух не воспринять
Piraniya
activist
Хотя там много материалов, которые нужно показывать наглядно и на слух не воспринятьНу вот,сами и ответили.
Уже додумались. Рекламу по ТВ видели - типа дисстанционное обучение ПДД по интернету с получением водительского удостоверения. Вот только интересно, как там с вождением, типа компьютерные симуляторы что-ли.
Блин,ну не могу умом понять,как можно то,что нужно видеть в первую очередь глазами,можно воспринимать на слух.Стоял вопрос,купить права или получить,решила получить,ни разу не пожалела,хотя на теории тупо зубрили билеты,зато сам процесс сдачи! это что-то! Да.теорию в ГИБДД сдала сразу,буквально за первые 60 сек. Езжу 4-й год...Периодически индивидумы напрягают,отношусь стоически,,,,,С добавлением нецензурщины
ТОП 5
3