Широкая/ троллейная
5443
58
Дядя Ваsя
у водителя нет обязанности во время движения нарезать полосы именно по 3 метра
У водителя есть обязанность правильно располагаться на проезжей части, соблюдая боковой интервал. По вашему выходит, что без разметки можно ездить как попало, однако это не так.

P.S. Про 7м и езду посередине вы мне так и не ответили, есть нарушение или нет.
Well
По вашему выходит, что без разметки можно ездить как попало, однако это не так.
Что такое "КАК ПОПАЛО" ??????
И что за привычка: приписывать мне слова, которых я не говорил. А потом убеждать меня, что я не прав :безум: :безум: :безум:
P.S. Про 7м и езду посередине вы мне так и не ответили, есть нарушение или нет.
Читайте внимательно ответы!
Повторяю свой ответ от 26.03.12 18:47
"Присоединяюсь к вопросу. Если действие происходит не вне населённого пункта И за что тогда 12.15 ч1. КоАП, если никакого нарушения нет? "
ivan_zh
:biggrin:
я нашел решение, купить "пульт" от ворот, и ездить по малой широкой:yes.gif:
ivan_zh
хаааа, а потом на Троллейную выезжать с прилегающей территории - всех пропускать :злорадство:

А вообще - могу продать за недорого:улыб:
ivan_zh
Не, ну так то «официально» купить не получится могу вас заверить)))только еслив что не гоняйте пожалуйста, а то детишки кругом бегают, до ворот ууу какая автомагистраль была… все светофор объезжали через двор, причем скорости не сбавляя.
Senoval
нафиг?!
эт мой двор :ха-ха!:
Mаrvin
А вы знаете зачем это правило?
Странный вопрос :безум:

Для тех умников, которые оставляют менее 3м до разделительной полосы и объезжающих вынуждают залазить на полосу встречного движения
А почему не 5, не 6, не 10, а именно 3? Наверное, потому, что 3м - минимальное расстояние с учетом габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними, чтобы можно было объехать?
Well
Чего объехать?
Кого объехать?
Объехать тех, кто стоит в очереди, чтобы вклиниться?

Ну езжу я по Троллейной.
При движении от вокзала, до перекрестка с Пархоменко создается второй ряд (левее) из тех, кто объезжает.
И ладно бы, если бы налево поворачивали, так, уперевшись во встречного, пропускающего движущихся прямо с целью совершения левого поворота в сторону Троллейного ЖМ, начинают щемиться в правый ряд.
Ну и нафиг им оставлять метр, три или хоть семь?
Не уважаешь соседа по дороге, езди хоть поперек, если бабла дофига!