На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у водителя нет обязанности во время движения нарезать полосы именно по 3 метра
У водителя есть обязанность правильно располагаться на проезжей части, соблюдая боковой интервал. По вашему выходит, что без разметки можно ездить как попало, однако это не так.
P.S. Про 7м и езду посередине вы мне так и не ответили, есть нарушение или нет.
У водителя есть обязанность правильно располагаться на проезжей части, соблюдая боковой интервал. По вашему выходит, что без разметки можно ездить как попало, однако это не так.
P.S. Про 7м и езду посередине вы мне так и не ответили, есть нарушение или нет.
По вашему выходит, что без разметки можно ездить как попало, однако это не так.Что такое "КАК ПОПАЛО" ??????
И что за привычка: приписывать мне слова, которых я не говорил. А потом убеждать меня, что я не прав
P.S. Про 7м и езду посередине вы мне так и не ответили, есть нарушение или нет.Читайте внимательно ответы!
Повторяю свой ответ от 26.03.12 18:47
"Присоединяюсь к вопросу. Если действие происходит не вне населённого пункта И за что тогда 12.15 ч1. КоАП, если никакого нарушения нет? "
я нашел решение, купить "пульт" от ворот, и ездить по малой широкой

хаааа, а потом на Троллейную выезжать с прилегающей территории - всех пропускать
А вообще - могу продать за недорого
А вообще - могу продать за недорого

Не, ну так то «официально» купить не получится могу вас заверить)))только еслив что не гоняйте пожалуйста, а то детишки кругом бегают, до ворот ууу какая автомагистраль была… все светофор объезжали через двор, причем скорости не сбавляя.
Сейчас читают
Женатики
109297
952
Православный календарь. Новости приходов православных.
955841
657
Дозорим нынче тут
137777
1000
А вы знаете зачем это правило?
Странный вопрос
Для тех умников, которые оставляют менее 3м до разделительной полосы и объезжающих вынуждают залазить на полосу встречного движения
А почему не 5, не 6, не 10, а именно 3? Наверное, потому, что 3м - минимальное расстояние с учетом габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними, чтобы можно было объехать?
Странный вопрос
Для тех умников, которые оставляют менее 3м до разделительной полосы и объезжающих вынуждают залазить на полосу встречного движения
А почему не 5, не 6, не 10, а именно 3? Наверное, потому, что 3м - минимальное расстояние с учетом габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними, чтобы можно было объехать?
Чего объехать?
Кого объехать?
Объехать тех, кто стоит в очереди, чтобы вклиниться?
Ну езжу я по Троллейной.
При движении от вокзала, до перекрестка с Пархоменко создается второй ряд (левее) из тех, кто объезжает.
И ладно бы, если бы налево поворачивали, так, уперевшись во встречного, пропускающего движущихся прямо с целью совершения левого поворота в сторону Троллейного ЖМ, начинают щемиться в правый ряд.
Ну и нафиг им оставлять метр, три или хоть семь?
Не уважаешь соседа по дороге, езди хоть поперек, если бабла дофига!
Кого объехать?
Объехать тех, кто стоит в очереди, чтобы вклиниться?
Ну езжу я по Троллейной.
При движении от вокзала, до перекрестка с Пархоменко создается второй ряд (левее) из тех, кто объезжает.
И ладно бы, если бы налево поворачивали, так, уперевшись во встречного, пропускающего движущихся прямо с целью совершения левого поворота в сторону Троллейного ЖМ, начинают щемиться в правый ряд.
Ну и нафиг им оставлять метр, три или хоть семь?
Не уважаешь соседа по дороге, езди хоть поперек, если бабла дофига!
ТОП 5
3