На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГИБДД проверила на трезвость каждого водителя на Советском шоссе
20933
134
byurokrat
guru
Вот уж не думал что byurokrat'у плюсовать буду.вот с этого момента поподробнее (заряжая револьверт)
wox
wox
о чем, собственно, я и пытался донести.
жаль, что некоторым уже трудно разгибаться...вдруг не там хруснет
жаль, что некоторым уже трудно разгибаться...вдруг не там хруснет

wox
wox
ННПсогласный электорат, это уже проходили. во времена Андропова. ничего не получилось. нельзя системную работу заменить компанейщиной. нельзя целые ведомства (УВД, наркоконтроль и пр.) заставить работать в режиме "месячников". это крайне неэффективно и как минимум глупо. хотя, как не печально, мы вспоминаем о проблеме только тогда, когда она лопается в очередной раз как гнойник. и тогда все вспоминают о борьбе с наркоманами, о необходимости мочить в сортирах, о разоренной армии, о плачевной коммуналке, о нищих пенсионерах, о бездомныз детях, об угробленной экологии, о бездарном здравоохранении и образовании и еще об уйме проблем. все по поводу, все как аврал, как телодвижения перед выборами и еще черт знает чем. неужели нельзя без компанейщины, без месячников и недельников просто тупо тянуть лямку каждый день, не нарываясь на подвиг? просто каждый день. как дети в школу...
Протестный электорат, вы кроме критике чонить умеете? Предложите тогда другой способ как пьянь и нарколыг отлавливать.
Вот уж не думал что byurokrat'у плюсовать буду.
Никто вас после кефира и леденцов лишать не будет.
byurokrat
guru
может я новости не так читаю...но там было написано ВСЕХ подряд, а не ВСЕХ ПОДРЯД С КЛИНИЧЕСКИМИ ПРИЗНАКАМИ....остановили всех подряд-100 чел . обнюхали. у 5рых по результатам обнюхивания обнаружили признаки. их отправили на тестер. 4-х после тестера оформили. гражданские права не пострадали, водительские сдулись
Так и представил себе картину сижу в машине а меня ДПСник обнюхивает.
Что то батенька от вас попахивает дыхните ка.В том то и дело что там написано всех подряд а не только тех кто не прошел результаты обнюхивания. 
Что то батенька от вас попахивает дыхните ка.В том то и дело что там написано всех подряд а не только тех кто не прошел результаты обнюхивания. 
Сейчас читают
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
99869
228
Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++.
67479
258
Опасный разворот
22828
192
>с пятнашкой в кармане народ будет с корпоратива ездить и самостоятельно сдаваться при виде экипажа ГИБДД "за половинку"..
..Еще 7500 оставлять будут "на утро"...Один фиг "с выхлопом" ехать мимо тех же гайцев..)
-------------------
Человек "с выхлопом после вчерашнего" и человек, который выпил и сел за руль это разные люди с точки зрения общественной опасности и соответственно наказание они должны нести разное .
Жаль, что такие очевидные (на мой взгляд) для любого нормального здравомыслящего человека вещи в нашей покалеченной ментально стране приходиться доказывать....
..Еще 7500 оставлять будут "на утро"...Один фиг "с выхлопом" ехать мимо тех же гайцев..) -------------------
Человек "с выхлопом после вчерашнего" и человек, который выпил и сел за руль это разные люди с точки зрения общественной опасности и соответственно наказание они должны нести разное .
Жаль, что такие очевидные (на мой взгляд) для любого нормального здравомыслящего человека вещи в нашей покалеченной ментально стране приходиться доказывать....

Жаль, что такие очевидные (на мой взгляд) для любого нормального здравомыслящего человека вещи в нашей покалеченной ментально стране приходиться доказывать....К очевидному вопросов нет, вопросы к не очевидному. Чем это поможет выявлять пьяных? Ведь основная претензия в том, что тормозят всех подряд.![]()
так неужто не помнится?
по уму, чести и совести.
особенно касается людей в погонах, обличенных властью и полномочиями.
по уму, чести и совести.
особенно касается людей в погонах, обличенных властью и полномочиями.
>И чем это поможет отлову пьяных?
------------------
Считаете, что перспектива реального срока не остановит тех, кто садится за руль пьяным?
Срок маленький - хорошо, пусть будет до пяти лет! Мало? Хорошо - тогда смертная казнь (я серьезно) для того, кто был реально был пьяным (свыше 1 промилле) и по вине которого погибли люди. Опять мало? Ну тогда уж я не знаю...
------------------
Считаете, что перспектива реального срока не остановит тех, кто садится за руль пьяным?
Срок маленький - хорошо, пусть будет до пяти лет! Мало? Хорошо - тогда смертная казнь (я серьезно) для того, кто был реально был пьяным (свыше 1 промилле) и по вине которого погибли люди. Опять мало? Ну тогда уж я не знаю...

...остановили всех подряд-100 чел . обнюхали. у 5рых по результатам обнюхивания обнаружили признаки. их отправили на тестер. 4-х после тестера оформили. гражданские права не пострадали, водительские сдулисьнет, ну Бюрократ сегодня прям душка... Все верно трындит..
И вообще, есть ли тут кто-нибудь, кого во время этой акции тормозили? А то визг подняли: права, конституция, либеральные ценности...
Считаете, что перспектива реального срока не остановит тех, кто садится за руль пьяным?Считаю тех кого остановит, будет не много.
IgorOK
old hamster
>Вот уж не думал что byurokrat'у плюсовать буду.
-------------------
Это Вы вот на это:
> а вообще с этим народцем иначе нельзя - токо массовые репрессии и самое жесткое наказание за самый
> малейший проступок. иначе все в пустую . малейшая слабина - и понеслось
Что ж вы так батенька о себе плохо-то думаете?
Или относите себя исключительно к тем, кто эти самые репрессии будет чинить - к начальству т.е.?
-------------------
Это Вы вот на это:
> а вообще с этим народцем иначе нельзя - токо массовые репрессии и самое жесткое наказание за самый
> малейший проступок. иначе все в пустую . малейшая слабина - и понеслось
Что ж вы так батенька о себе плохо-то думаете?
Или относите себя исключительно к тем, кто эти самые репрессии будет чинить - к начальству т.е.?

цитирую
Госавтоинспекторы останавливали всех водителей, проезжавших по этим улицам, в результате нарушители выявлялись каждые 15–20 минут.
тебе что, пофамильный список необходим? или понятие ВСЕХ подразумевает еще несколько смыслов?
а вдруг комендантский час придумают? ты тоже будешь уточнять "для кого?"
Госавтоинспекторы останавливали всех водителей, проезжавших по этим улицам, в результате нарушители выявлялись каждые 15–20 минут.
тебе что, пофамильный список необходим? или понятие ВСЕХ подразумевает еще несколько смыслов?
>Ведь основная претензия в том, что тормозят всех подряд.
--------------------
Как бы это сформулировать...
Основная претензия в том, что законы наши и вся система построена так, что любого человека в любой момент можно нагнуть, привлечь и наказать, даже если он ничего противозаконного не делал...
И основная проблема в том, что всегда найдется много "согласных", которые будут кричать "правильное решение", "так им и надо", "дыма без огня не бывает", "меня вот почему-то не наказывают", "у нас ни за что не сажают", "расстрелять как бешеных собак", "это надо чтобы другим не повадно было" и т.д. и т.п.
--------------------
Как бы это сформулировать...
Основная претензия в том, что законы наши и вся система построена так, что любого человека в любой момент можно нагнуть, привлечь и наказать, даже если он ничего противозаконного не делал...
И основная проблема в том, что всегда найдется много "согласных", которые будут кричать "правильное решение", "так им и надо", "дыма без огня не бывает", "меня вот почему-то не наказывают", "у нас ни за что не сажают", "расстрелять как бешеных собак", "это надо чтобы другим не повадно было" и т.д. и т.п.

>Считаю тех кого остановит, будет не много.
-------------------
А смертная казнь?
Прям-таки и не остановит?
-------------------
А смертная казнь?
Прям-таки и не остановит?

А смертная казнь?А какая разница какое наказание, если шанс попасться ничтожно мал?
Прям-таки и не остановит?![]()
С введением таких акций он конечно повышается.Тех кто Бухает за рулем обычно и ловить не надо они сами свой столб находят.
>А какая разница какое наказание, если шанс попасться ничтожно мал?
------------------------
Как вы думаете, какой шанс что вас остановят и поймают, если вы будете иметь в кармане наркотики, которые потянут на "особо крупный" размер, если вы с ними например проедете на общественное транспорте из одного конца города в другой? Думаю - ничтожно мал. Но согласитесь ли вы (либо другой человек), на такой "эксперимент", зная что отхватит за это 10 лет колонии?
Согласится?
Тогда больше вопросов не имею...
------------------------
Как вы думаете, какой шанс что вас остановят и поймают, если вы будете иметь в кармане наркотики, которые потянут на "особо крупный" размер, если вы с ними например проедете на общественное транспорте из одного конца города в другой? Думаю - ничтожно мал. Но согласитесь ли вы (либо другой человек), на такой "эксперимент", зная что отхватит за это 10 лет колонии?
Согласится?
Тогда больше вопросов не имею...

Пока шанс быть наказанным мал, то размер наказания роли не имеет.
А в нашей стране повальные проверки приносят пользу, вот только проверка раз в месяц принесет не много толку.
Если в некоторых странах за хранение наркотиков смертная казнь, а за управление авто в нетрезвом виде чувствительное телесное наказание, но ведь все равно есть кого наказывать.
А в нашей стране повальные проверки приносят пользу, вот только проверка раз в месяц принесет не много толку.
Если в некоторых странах за хранение наркотиков смертная казнь, а за управление авто в нетрезвом виде чувствительное телесное наказание, но ведь все равно есть кого наказывать.
цитируюцитирую (себя):
есть ли тут кто-нибудь, кого во время этой акции тормозили?ТУТ...здесь... на форуме есть кто-нибудь, кого тормозили? Вот тебя тормозили? Так понятней?
ну вот из за боязни остаться без прав, я вообще перестал даже пиво выпивать, ибо машина нужна каждый день....
а если вечером выпить, то за руль можно только на след. день после обеда...
поэтому мне комфортнее вообще не пить, чем вот так
поэтому мне комфортнее вообще не пить, чем вот так

цитируюА с чего вы решили, что ВСЕХ остановленных направили на медосвидетельствование.
Останавливали всех - есть признаки - к медикам, нет - езжай дальше.
То что по регламенту во время "спецопераций" могут останавливать всех подряд не надо доказывать?
нет, ну Бюрократ сегодня прям душка...да вы лин что сговорились что ли. неужто я допреж когда всем мозоль наступал, кефир воровал или девок чужих целовал?
ну вот из за боязни остаться без прав, я вообще перестал даже пиво выпивать, ибо машина нужна каждый день....Это же сколько выпить пива надо, чтобы за руль на следующий день после обеда только?
поэтому мне комфортнее вообще не пить, чем вот так![]()
http://abcibc.com/info-alcohol.php
вопрос интересный, имхо вечером можно максимум 1.5 литра пива не крепкого, что бы на утро ехать.
Ну литр по любому.....
Ну литр по любому.....
вопрос интересный, имхо вечером можно максимум 1.5 литра пива не крепкого, что бы на утро ехать.Ну тут моногое завсисит от состояния человека, голодный или не голодный и т.п. Если все параметры в норме, то распад не крепкого пива 1,5 литра, в мужском организме, происходит в течении 7 часов, с запасом 9. Соответсвенно, если закончил употреблять в 24-00, то к 9-00 на работу лучше на транспорте.
Ну литр по любому.....
]ну если что уже три раза попадал на облавы в прошлом году.
ТУТ...здесь... на форуме есть кто-нибудь, кого тормозили? Вот тебя тормозили? Так понятней?
один раз вообще машинами была дорога перекрыта в шахматном порядке-пришлось зигзагом ехать.
при чем когда просто облавы были в несколько экипажей, интересовались здоровьем , нюхали органолептически и отпускали.
А вот когда зигзаг удачи рисовал-вообще не тормознули в отличии от всех остальных. Так и не понял почему...хотя свободный касса был...
а вообще- правильно делают.

слишком много факторов влияет на распад алкоголя и выведение метаболитов даже у одного и того же человека. В идеале 30 гр спирта сгорает за час у здорового человека. Спирта...не водки....
Можно тупо не иметь уже в крови алкоголя, но болеть от альдегида и иметь выхлоп перегара. И быть разведенным сотрудниками ДПС. ВСЕГДА надо настаивать на экспертизе у доктора.
Можно тупо не иметь уже в крови алкоголя, но болеть от альдегида и иметь выхлоп перегара. И быть разведенным сотрудниками ДПС. ВСЕГДА надо настаивать на экспертизе у доктора.
да больше бутылки не выпью, тут вопрос в другом, а оно мне надо, что бы утром думать, а вдруг "фонить" будет
слишком много факторов влияет на распад алкоголя и выведение метаболитов даже у одного и того же человека. В идеале 30 гр спирта сгорает за час у здорового человека. Спирта...не водки....Согласен, было дело, настоял, доктор сказал, что я трезв и отпустил, бешенство гаишников незнало предела.
>Пока шанс быть наказанным мал, то размер наказания роли не имеет.
-----------------
То есть для вас лично все равно, 100 рублей штрафа или 10 лет тюрьмы, если шанс быть пойманным мал? Понятно....
>А в нашей стране повальные проверки приносят пользу, вот только проверка раз в месяц принесет не много толку.
-----------------
Думается мне, что неспроста все это... Движения же ходят в высших эщелонах власти, чтобы вернуть 0.3 промилле. Без боя такую кормушку наши доблестные ГАИшники не отдадут... И найдется у них много сторонников среди "простых людей" - прошедшие выборы показали, что их большинство... И аргументы "если не Путин то страна погибнет" и "нашему народу нужен только кнут, по-хорошему он не понимает (почти (с) Бюрократа
) и никаких послаблений делать нельзя - это вам не просвященная Европа или Америка, где каждый гражданин личность, а не быдло" - они одного поля ягоды...
>Если в некоторых странах за хранение наркотиков смертная казнь, а за управление авто в нетрезвом виде чувствительное телесное наказание, но ведь все равно есть кого наказывать.
------------------
Преступление по одному из пяти квалифицирующих признаков это общественно опасное деяние и тяжесть его тем более, чем больше опасность... Поэтому и надо дифференцировать степень наказания....
Не делается это только по коммерческим (коррупционным) мотивам....
-----------------
То есть для вас лично все равно, 100 рублей штрафа или 10 лет тюрьмы, если шанс быть пойманным мал? Понятно....
>А в нашей стране повальные проверки приносят пользу, вот только проверка раз в месяц принесет не много толку.
-----------------
Думается мне, что неспроста все это... Движения же ходят в высших эщелонах власти, чтобы вернуть 0.3 промилле. Без боя такую кормушку наши доблестные ГАИшники не отдадут... И найдется у них много сторонников среди "простых людей" - прошедшие выборы показали, что их большинство... И аргументы "если не Путин то страна погибнет" и "нашему народу нужен только кнут, по-хорошему он не понимает (почти (с) Бюрократа
) и никаких послаблений делать нельзя - это вам не просвященная Европа или Америка, где каждый гражданин личность, а не быдло" - они одного поля ягоды...
>Если в некоторых странах за хранение наркотиков смертная казнь, а за управление авто в нетрезвом виде чувствительное телесное наказание, но ведь все равно есть кого наказывать.
------------------
Преступление по одному из пяти квалифицирующих признаков это общественно опасное деяние и тяжесть его тем более, чем больше опасность... Поэтому и надо дифференцировать степень наказания....
Не делается это только по коммерческим (коррупционным) мотивам....
да больше бутылки не выпью, тут вопрос в другом, а оно мне надо, что бы утром думать, а вдруг "фонить" будетТак в том то и вопрос, как определить эту дозу псле которой можно смело, без последствий для себя и окружающих садиться за руль?
фонить может и если вообще не пил человек, ну трезвенник он. Нет у него фермента расщепляющего алкоголь в таком случае, точнее он есть, но вырабатывается в меньших количествах.
Моя мысля такая, что у чела употребляющего алкоголь регулярно , расщепление происходит быстрее, чем у трезвенника. У которого может фонить само по себе.
так что бутылочку Килликии рекомендую.
Моя мысля такая, что у чела употребляющего алкоголь регулярно , расщепление происходит быстрее, чем у трезвенника. У которого может фонить само по себе.
так что бутылочку Килликии рекомендую.

Согласится?Ну так возят же.
Идея сделать наказание дифференцированным стоит рассмотрения, но она не достаточная и без закручивания гаек работать будет точно так же как и сейчас. Разве что тем кто после вчерашнего станет легче.
>Так в том то и вопрос, как определить эту дозу псле которой можно смело, без последствий для себя и окружающих садиться за руль?
-------------------
Здесь надо разделять.
Без последствий для окружающих - до 0.3 промилле, согласно мед.исследованиям.
Без последствий для себя в нашей стране - только 0.000 Когда он этот самый абсолютный 0 наступит - одному богу известно - это каждого отдельного человека надо исследовать и составлять для него "табличку", ибо каждый организм индивидуален... Да и не надо это никому - меньше шансов заработать будет людям в погонах.....
-------------------
Здесь надо разделять.
Без последствий для себя в нашей стране - только 0.000 Когда он этот самый абсолютный 0 наступит - одному богу известно - это каждого отдельного человека надо исследовать и составлять для него "табличку", ибо каждый организм индивидуален... Да и не надо это никому - меньше шансов заработать будет людям в погонах.....

>Так в том то и вопрос, как определить эту дозу псле которой можно смело, без последствий для себя и окружающих садиться за руль?У меня нет нуля, особенности организма. Сколько не пей ноль не покажет, мне что тепреь вообще не ездить?
-------------------
Здесь надо разделять.
Без последствий для себя в нашей стране - только 0.000 Когда он этот самый абсолютный 0 наступит - одному богу известно - это каждого отдельного человека надо исследовать и составлять для него "табличку", ибо каждый организм индивидуален... Да и не надо это никому - меньше шансов заработать будет людям в погонах.....![]()
Вот откуда ноги растут утаких акций http://www.gibddnso.ru/news/2012_03_23/
Pan Inspector
улыбака
Твой вариант тоже возможен, исходя из новости.
Но первоначально все же воспринимается так, что "продували" всех, а не только останавливали.
Кстати, информации по распределению промилле по нарушителям нигде нет.
А ведь можно было много вопросов снять одной простой табличкой.
Но первоначально все же воспринимается так, что "продували" всех, а не только останавливали.
Кстати, информации по распределению промилле по нарушителям нигде нет.
А ведь можно было много вопросов снять одной простой табличкой.
>Он отметил, что количество лиц, задержанных за управление автотранспортом в состоянии опьянения в 2011году, возросло.
-----------------
Умиляют такие заявления... А какая часть из этого увеличения приходится на долю тех, которых ранее, до введения "абсолютного нуля", считали трезвыми?
-----------------
Умиляют такие заявления... А какая часть из этого увеличения приходится на долю тех, которых ранее, до введения "абсолютного нуля", считали трезвыми?
Pan Inspector
улыбака
"а когда они пришли за мной - некому было этому помешать".. (С) уж не помню кто, времен Гитлера.
>У меня нет нуля, особенности организма. Сколько не пей ноль не покажет, мне что тепреь вообще не ездить?
---------------------
Для блага всей страны, всего нашего неразумного народа, понимающего только кнут, приходится кем-то жертвовать... а что делать? Лес рубят - щепки летят... Крепись!
---------------------
Для блага всей страны, всего нашего неразумного народа, понимающего только кнут, приходится кем-то жертвовать... а что делать? Лес рубят - щепки летят... Крепись!

Pan Inspector
улыбака
так именно та часть на которую увеличилось и есть)))
Вот откуда ноги растут утаких акций http://www.gibddnso.ru/news/2012_03_23/похоже да, отсюда:
Рощектаев А.Ю. – руководитель «Субару клуба»:
1. Повышение штрафов и сроков ареста возможно создаст лишь дополнительную почву для коррупции.
2. Необходимы тотальные проверки, например такие, как в Китае. Перегораживают дорогу и в один ряд проверяют ВСЕХ алкотестером, хотя при наших законах это противозаконно. И главное это широко афишировать, привлекать СМИ, чтобы не оставалось надежды проехать в состоянии алкогольного опьянения незамеченным.
3. Менять менталитет, привлекать авторитетных людей к профилактической работе - спортсменов, звезд, лидеров сообществ.
из пункта 2 удаляем "хотя это противозаконно"
оставляем в покое всех из пункта 3 с их всем известным менталитетом .
и закрываем глаза на последствия пункта 1.
подарите ему портретик Мао...

вот как только наши "граждане а не быдло" перестанут все вокруг себя засирать продуктами своего жлобства - тогда я возьму свои слова и тихонечко их скушаю
а покель возвращаясь из свиностарнщины, где голландцы по 40 минут стоят в пробке на одном месте и ниодна цука не сунется на асфальтированную обочину (это ж низзя. это ж для служб и скорых. да и вообще) и видя , как у нас любой полминутный затык рождает еще 2 альтернативных потока из спешащих жлобов (по встречке и обочине) понимается отчетливо -с этим народом иначе нельзя. только максимально жесткие репрессии. в идеале бы телесные наказания и конфискация транспорта. например за поворот не из того ряда
а покель возвращаясь из свиностарнщины, где голландцы по 40 минут стоят в пробке на одном месте и ниодна цука не сунется на асфальтированную обочину (это ж низзя. это ж для служб и скорых. да и вообще) и видя , как у нас любой полминутный затык рождает еще 2 альтернативных потока из спешащих жлобов (по встречке и обочине) понимается отчетливо -с этим народом иначе нельзя. только максимально жесткие репрессии. в идеале бы телесные наказания и конфискация транспорта. например за поворот не из того ряда
ЭкоГородок
veteran
История, произошедшая вчера.
Договорились о встречи с одним из бывших сотрудников МВД. В процессе разговора ему поступает звонок.
По разговору понимаю, на той стороне трубы кто-то попал в жир ногами на остаточном. Мой знакомый делает ряд звонков ну там бла,бла,бла ему в ответ нет, довольно таки серьёзная обстановка, некто не подпишется под звонок экипажу.
Но, в конце разговора, тихо практически шёпотом «пускай решает на месте». Решил ли тот гражданин свою проблему или нет, история об этом умалчивает. P.S. Низы решают всё.
Договорились о встречи с одним из бывших сотрудников МВД. В процессе разговора ему поступает звонок.
По разговору понимаю, на той стороне трубы кто-то попал в жир ногами на остаточном. Мой знакомый делает ряд звонков ну там бла,бла,бла ему в ответ нет, довольно таки серьёзная обстановка, некто не подпишется под звонок экипажу. Но, в конце разговора, тихо практически шёпотом «пускай решает на месте». Решил ли тот гражданин свою проблему или нет, история об этом умалчивает. P.S. Низы решают всё.
.... если вечером выпить, то за руль можно только на след. день после обеда...Это же сколько выпить пива надо, чтобы за руль на следующий день после обеда только?
Сколько. вмеру, а мера пока не упадешь
ну да, модная ныне присказка - всех убью, один останусь...
уже даже не смешно (кабы царю новых холопов, да чтоб с мозгами да порасторопней)...
давайте все на Шпицберген уедем, пусть у нас законопослушные граждане вырастут
уже даже не смешно (кабы царю новых холопов, да чтоб с мозгами да порасторопней)...
давайте все на Шпицберген уедем, пусть у нас законопослушные граждане вырастут
ТОП 5
2
3