На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за 120р. неплохо помылиВ следующий раз перед тем как выезжать, осмотрите машину и если где-то заметили грязь, укажите на это мойщику- устранят без всяких "отклячиваний губы" и высказываний типа " это уже другого класса мойка и стоит дороже..." и т.д. Просто они стараются охватить много и быстрее, и естественно уследить за всем не могут.
Тоже первое время замечал и расстраивался, что кое-где пропустили, но потом просто стал говорить, чтобы "помыли получше здесь и вытерли ещё раз там" и все

Пыталась в субботу найти вашу волшебную мойку, СТО есть, шиномонтаж есть, чего то там еще типа электрики тоже есть. Мойки нет. Правда был снегопад и машину не нашла места приткнуть, чтобы выйти все разузнать как следует. Но на вывеске про мойку ничего не написано было
Может я не туда заехала ? Перед салоном фольцев, небольшая пристройка ?
Может я не туда заехала ? Перед салоном фольцев, небольшая пристройка ?Да в Автограде. 40 минут на мойку и 10 минут на просушку. рублей.так это как бы 20минут на протирку было? или урезали?
Ну что вы как маленькие. За что купил за то и продаю. Два раза в Автограде был, цена и время озвучены. Надо к бабаям наведаться. Друг только туда катается. Говорит что иногда приходится минут 40 стоять, ждать очереди. Вот это востребованность! Это наверное самый простой и прибыльный бизнес.
Надо помыть машину, включая салон. Кто знает, где недорого возьмут?
с пр.дзержинского сворачиваешь на волочаевскую проезжаешь метров 200 и с правой строны будет мойка,но зависит от смены.если админ. молодой крендель-помоют хорошо,он ходит и смотрит за мойщиками,короче драконит их и выезжаешь чистым и высушенным. но если админ. не он(заметите сразу),то лучше поездить грязным.
а зачем на автомойках висят ковры?
мучает с некоторых пор меня этот вопрос
мучает с некоторых пор меня этот вопрос
Сейчас читают
Личная дворовая территория
35587
245
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
42774
568
Ситуация с маршрутом 808 (Аэропорт-Академ)
7999
81
михалыч468
veteran
стирка ковров.услуга есть такая у них.........
сохнутмож продаются. или меняются на картошку
Надо помыть машину, включая салон. Кто знает, где недорого возьмут?Вся Жуковка, начиная с заправок Газпромнефти - сплошая мойка, причем в двух направлениях....А, главное, дешево...
Хитрый Кот
v.i.p.
Ага подЪехал тут к одним они мне * Нээ Ми такой Машин нэ моим. баальшой очинь....
ЗЫ: А был на одном из своих ведер Ипонском Грузовичке
ЗЫ: А был на одном из своих ведер Ипонском Грузовичке
Хитрый Кот
v.i.p.
Всем Буде полезно:
1: В районе Автограда МАГАДАНЕЦ наш Камрад(передзданием направо через30 метров и буде вам Щастье...
ЗЫ: унего моиш сам своё ведро
2: У автограда перед транссервиской бывшейзаправкой Слево за ней АВТОРАЙ тоже моют Форумчам С наклейками со скидкой (сам не раз убеждался в этом....
ЗЫ: Для Красных-большеколёсных там есть средний бокс даже я там влазиваю....
3: Владимировская 22(б) кажись тоже наши.... и тоже понаклейке
НО цены больше радуют в п.2
1: В районе Автограда МАГАДАНЕЦ наш Камрад(передзданием направо через30 метров и буде вам Щастье...
2: У автограда перед транссервиской бывшейзаправкой Слево за ней АВТОРАЙ тоже моют Форумчам С наклейками со скидкой (сам не раз убеждался в этом....
n025tm
veteran
ГБШ 4,(перекресток ЕСЕНИНА), сам там моюсь ,там и газели и даже грузовики моют - НЕДОРОГО, ( осенью 100 р. было для легковых КУДА УЖ ДЕШЕВЛЕ?)
flash_blade
activist
Видимо вы очень давно были на Большевичке, сегодня мылся там, отвратительно помыли, вытерли плохо, пришлось самому дотирать, и за все 240!!!!
Никогда туда не поеду больше. На гусинке хорошо моют за 150, ночью вообще 100 кажется, Это где автоцентр какой-то , недалеко от Континента, спецом буду туда ездить
Никогда туда не поеду больше. На гусинке хорошо моют за 150, ночью вообще 100 кажется, Это где автоцентр какой-то , недалеко от Континента, спецом буду туда ездитьЗдравствуйте, хочу поделиться негативным опытом посещения одной автомойки, находящейся по адресу МАГНИТОГОРСКАЯ 11, строение 2.
Вчера собрался я пройти тех осмотр на станции по тому же адресу, но машину , перед прохождением, требовалось помыть. Я, не раздумывая, заехал на мойку, только с другой стороны здание объехал, вроде всё как обычно, ценник как везде, только помыли ЖЁПОЙ. везде подтёки, пена не вымытая. Но главная подстава ждала меня уже сегодня. Вышел с утра заводить-по делам ехать, времени, как всегда в обрез, направляю ключ в дверь, а он туда не лезет:-( , примёрзло напроч, даже ручка не шевелится! ни передние двери, ни багажник, а из-под двери потёки примёрзшие.
Причём спросил ещё когда мыли про это, меня заверили что всё сделают в лучшем виде, сделали вот....*aq**aq**aq*. по бил в бубен возле моей , по всей видимости, до потепления примёрзшей машины, и пошёл им звонить, негодования выражать, но только до работы дозвонился до своей, а на мойке не берут и всё тут. вообщем, ситуация с которой многие каждую зиму сталкиваются, но зачем нагло врать что продуют замки, что не будет проблем?! короче говоря превратили меня в пешехода, чему я очень не рад!! так что будьте внимательны коллеги автовладельцы(((( а то благодаря лени и безолаберности некоторых сотрудников автомоек вот что получается.
На той мойке в первый раз был, обычно на Пархоменко мою, на той что возле ветеринарки, вообще молодцы там, чисто, быстро, и что немаловажно никаких подобных мёрзлых ситуаций.
Вчера собрался я пройти тех осмотр на станции по тому же адресу, но машину , перед прохождением, требовалось помыть. Я, не раздумывая, заехал на мойку, только с другой стороны здание объехал, вроде всё как обычно, ценник как везде, только помыли ЖЁПОЙ. везде подтёки, пена не вымытая. Но главная подстава ждала меня уже сегодня. Вышел с утра заводить-по делам ехать, времени, как всегда в обрез, направляю ключ в дверь, а он туда не лезет:-( , примёрзло напроч, даже ручка не шевелится! ни передние двери, ни багажник, а из-под двери потёки примёрзшие.
Причём спросил ещё когда мыли про это, меня заверили что всё сделают в лучшем виде, сделали вот....*aq**aq**aq*. по бил в бубен возле моей , по всей видимости, до потепления примёрзшей машины, и пошёл им звонить, негодования выражать, но только до работы дозвонился до своей, а на мойке не берут и всё тут. вообщем, ситуация с которой многие каждую зиму сталкиваются, но зачем нагло врать что продуют замки, что не будет проблем?! короче говоря превратили меня в пешехода, чему я очень не рад!! так что будьте внимательны коллеги автовладельцы(((( а то благодаря лени и безолаберности некоторых сотрудников автомоек вот что получается.
На той мойке в первый раз был, обычно на Пархоменко мою, на той что возле ветеринарки, вообще молодцы там, чисто, быстро, и что немаловажно никаких подобных мёрзлых ситуаций.
Filimon
alcatel
Повторяю! На### Ваш авторай с такими ценами!
Julial
guru
Совсем гадко стало на Авторае
Я к ним ездила с самого открытия, все ок было.
Причем раньше меня мыли по цене седана, а теперь вдруг у меня стал кроссовер ))))
К слову, габаритные размеры у моей машины, что в седане, что в универсале- одинаковые 1 в 1 (у меня универсал).
http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Renault/MEGANII/16_sedan/
http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Renault/MEGANII/16_yniversal/
Кроме того, заявлена скидка для НГС АФ. Но мне ее отказались делать (наклейка есть, карта есть, вслух желание получить скидку озвучила).
То же самое с шиномонтажкой. У меня 16 колеса, у них в прайсе нет такого радиуса (видать, не в курсе, что такое бывает). Осенью переобули за 800 руб (по цене 15), а сегодня сообщили, что переобувать будут по цене джипа, мол, у меня кроссовер. Вот это прикол.
Я к ним ездила с самого открытия, все ок было.
Причем раньше меня мыли по цене седана, а теперь вдруг у меня стал кроссовер ))))
К слову, габаритные размеры у моей машины, что в седане, что в универсале- одинаковые 1 в 1 (у меня универсал).
http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Renault/MEGANII/16_sedan/
http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Renault/MEGANII/16_yniversal/
Кроме того, заявлена скидка для НГС АФ. Но мне ее отказались делать (наклейка есть, карта есть, вслух желание получить скидку озвучила).
То же самое с шиномонтажкой. У меня 16 колеса, у них в прайсе нет такого радиуса (видать, не в курсе, что такое бывает). Осенью переобули за 800 руб (по цене 15), а сегодня сообщили, что переобувать будут по цене джипа, мол, у меня кроссовер. Вот это прикол.
Изя, ты таки впервые с прошлого лета машинку помыл?

Вниманию всех!!!
Сегодня заехал на мойку на жуковского, 66
Автомойка Айсберг
попал на нее случайно, ехал по жуковке со стороны городского аэропорта, в надежде помыться и тут увидел зазывалу, заехал к ним.
Просил сбить с грязь и ополоснуть коврики, хозяин говорит - "я мою только с химией, потому что просто ополоснуть машина остается грязной, а это некрасиво. За химию деньги не беру, за коврики, тоже это от меня бонус, с вас 100 рублей"
Сама мойка - большой бокс на 5 машин, есть комната отдыха с телевизором, через стекло видно, как моют твою машину. Бокс новый и все оборудование тоже.
Хозяин не русский, как и мойщики, но разговаривают по русски все, судя по всему человек не жадный.
Пока машину мыли пообщался с хозяином:
Открылись месяц назад. Говорит, что у него будут всегда самые низкие цены, большая скорость и самое главное качество работы, цена за мойку будет кратна 50 рублям, т.е. 100, 150, 200, 250... никаких 160, 170, ему проще скинуть до круглой суммы.
Мытье ковриков - в подарок, если заказ большой, то готов делать скидки, химия тоже бесплатна.
Бокс делал из такого расчета, чтобы клиент был всегда доволен, бокс его личный, аренду не платит, поэтому никому ничего не должен.
На 9 мая думает устроить акцию - всем заезжающим в военной форме мойка бесплатно или за символическую цену
Не знаю, хотите считайте это рекламой, а мне очень понравилось и отношение и качество помывки а главное ценнник, за помывку с химией, порогами и ковриками отдал 100 (СТО!!!) рублей!
При мне так же помылись за 100 рублей еще три машины и уехали счастливыми
Огромный респект этой автомойке!!!
Больше бы таких!
Сегодня заехал на мойку на жуковского, 66
Автомойка Айсберг
попал на нее случайно, ехал по жуковке со стороны городского аэропорта, в надежде помыться и тут увидел зазывалу, заехал к ним.
Просил сбить с грязь и ополоснуть коврики, хозяин говорит - "я мою только с химией, потому что просто ополоснуть машина остается грязной, а это некрасиво. За химию деньги не беру, за коврики, тоже это от меня бонус, с вас 100 рублей"
Сама мойка - большой бокс на 5 машин, есть комната отдыха с телевизором, через стекло видно, как моют твою машину. Бокс новый и все оборудование тоже.
Хозяин не русский, как и мойщики, но разговаривают по русски все, судя по всему человек не жадный.
Пока машину мыли пообщался с хозяином:
Открылись месяц назад. Говорит, что у него будут всегда самые низкие цены, большая скорость и самое главное качество работы, цена за мойку будет кратна 50 рублям, т.е. 100, 150, 200, 250... никаких 160, 170, ему проще скинуть до круглой суммы.
Мытье ковриков - в подарок, если заказ большой, то готов делать скидки, химия тоже бесплатна.
Бокс делал из такого расчета, чтобы клиент был всегда доволен, бокс его личный, аренду не платит, поэтому никому ничего не должен.
На 9 мая думает устроить акцию - всем заезжающим в военной форме мойка бесплатно или за символическую цену

Не знаю, хотите считайте это рекламой, а мне очень понравилось и отношение и качество помывки а главное ценнник, за помывку с химией, порогами и ковриками отдал 100 (СТО!!!) рублей!
При мне так же помылись за 100 рублей еще три машины и уехали счастливыми

Огромный респект этой автомойке!!!
Больше бы таких!
Filimon
alcatel
Всем Буде полезно:Ваш п.2 идет на п.5 с ихними ценами.
Тоже сейчас испробовал мойку Айсберг. Форика помыли с химией за 150 рублей без ковриков. С ковриками хозяин сказал что 200 р. стоит будеть ).
В боксе одновременно может мыться 8 машин, на каждую 15-30 минут. 4 вьезда По обещал что очередей особо не будет. Также скоро появится кофе-машина и кулер.
Помыли хорошо. Пацаны у него летают. Правда выезжать на дорогу места мало. И вывеску бы поярче - чуть не проскочил.
В следующий раз скорей всего к нему поеду мыться ).
В боксе одновременно может мыться 8 машин, на каждую 15-30 минут. 4 вьезда По обещал что очередей особо не будет. Также скоро появится кофе-машина и кулер.
Помыли хорошо. Пацаны у него летают. Правда выезжать на дорогу места мало. И вывеску бы поярче - чуть не проскочил.
В следующий раз скорей всего к нему поеду мыться ).
жуковского 66, если со стороны гор.аэропорта ехать - по правую руку. бубльгис эти дома не знает )
на яндекс картах дом с таким номером есть, но в панорамах видать еще старый.
на яндекс картах дом с таким номером есть, но в панорамах видать еще старый.
А гражданин сверху как это за 100 с ковриками отмылся?
А гражданин сверху как это за 100 с ковриками отмылся?Хбз. Не верю я в такое ценообразование. Или мойщики у него через два дня убегут с такими доходами.
Или хозяин сам моет и все ворует где-то(химию,воду,электричество,расходники).
А гражданин сверху как это за 100 с ковриками отмылся?ХБЗ Мож у него Ока )))
Там прайса нет как такового. Может быть пока. Хозяин цены из головы берет, как на рынке ) При желании можно и поторговаться ) Хозяин я так понял армянин.
Вот у меня ощущение сложилось, что там все всерьез и надолго.... Пацаны у него все не русские, а у них свои понятия о работе... А так может быть и воруют где-то, хотя надеюсь что все-таки объемом берут. Я мылся сегодня после 8 вечера - все места были заняты, ждал где-то минут5. На мое место сразу другой заехал. Там конвейер... Причем мылось вместе со мной 7-8 машин одновременно...
пацаны у него идейные, не сбегут, им на джихад надо зарабатывать
Делюсь, мылся на мойке ГБШ, Никитина Есенина, 200р вся машина с химией и протиркой +коврики и пылесос салона))) Вчара попал там в очередь, пришлось по маршруту движения без очереди помыть авто на Выборной, ценник 310 но без 2-х ковров и пылика((( Чем ваша мойка круче чем упомянутая за 200, спрашиваю я?! Качеством берем в отличие от дешевых моек, разводов не будет, смотрите сами -решил я оплатил и жду))). Зовут, тоже самое что и везде, разводья, ковры так себе помыли, крыша мокрая((( Бедняга 30 минут ещё шоркал мне машину))) Надо же ценник качеством отбивать))) Мораль -все моют одинаково, ток ма по разной цене)))
А гражданин сверху как это за 100 с ковриками отмылся?
Злобный_Карлик
Нащайнике
На Выборной две мойки и на обеих моют отвратительно
Лазло
veteran
Да все моют отвратительно, вопрос в цене)))
На Выборной две мойки и на обеих моют отвратительно
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мылся недавно: химия с протиркой, стекла, коврики передние - попросили 400. Отдал, но перемывали 4 раза
Походу хозяин сечет в рынке, когда я приехал, бокс пустой был, отсюда и ценник - "завлекаловка", а когда поток нахлынул, тут же приподнял ценник, конечно делает он это не красиво, но думаю можно реально поторговаться, типа "было же за 100 с ковриками"
Про 9 мая он не говорил?
будет бесплатно мыть?

Про 9 мая он не говорил?
будет бесплатно мыть?
нисцан х-трэйл вообще-тоА гражданин сверху как это за 100 с ковриками отмылся?ХБЗ Мож у него Ока )))

но при мне за 100 мыли еще три легковушки, 1 универсал и 2 седана..
как он тебе не помыл вообще за 50 руб ?
Во сколько раз ты его больше?
Во сколько раз ты его больше?
А может тупо соседи по башке настучали, чтобы ценник не сбивал, там вся улица в мойках, и в основном нерусские хозяева, демпинга они не потерпят, не думаю что у этого арменина настолько толстая кожа, чтобы бодаться..
В следующий раз проверю твою теорию 

Про 9 мая не спрашивал...
Мне сначала 200 цену говорил, потом 150 сказал.
Сегодня с утра машина красавица была ) к вечеру, поездивши по еб.ням, опять покрылась ровным слоем грязи ((( Обидно блин...
Мне сначала 200 цену говорил, потом 150 сказал.
Сегодня с утра машина красавица была ) к вечеру, поездивши по еб.ням, опять покрылась ровным слоем грязи ((( Обидно блин...
За 200 на ГБШ готов мин. 4 раза в месяц мыть или по мере загрязнения, за 400ста пусть идут в .опу!
Апну, а нынче есть автомойки с подъёмником? 

ТОП 5
1
3