нужно ли проходить ТО если есть страховка.
3715
12
sneg83
activist
Купил машину в ноябре месяце до сих пор ездил на транзитах (тоесть по ДКП) соответственно страховку делал на год, в ближайшее время собираюсь поставить на учёт, нужно ли мне проходить ТО после постановки???проблем не возникнет при проверке документов??
Читайте первоисточник: техосмотр, заканчивающийся в 2011 продлевается до окончания действия страховки в 2012 (170-ФЗ).
ТО проходить нужно. Номера менялись? Да, потому что транзиты. Поэтому после постановки - на техосмотр. Иначе никаг.
ТО проходить нужно. Номера менялись? Да, потому что транзиты. Поэтому после постановки - на техосмотр. Иначе никаг.
Анах, имею вопрос. Есть страховка - пусть гоняет.
У меня похожая ситуация - встал на номера, страховка до октября. Для чего проходить сейчас ТО, если для продления полиса в октябре мне надо чтобы талону ТО было менее полугода, т.е. получается надо проходить два раза.
Анах, имею вопрос. Есть страховка - пусть гоняет.Регресс - рас. Да и пох, пусть гонят, нам то чиво? Только вот если ему, виновнику, страховая откажет, то и другим, невиномным, придецца со своего кармана платить.
А регресс распространяется ли на страховки, выданные до нового года. правила страхования вступили в силу с НГ, а до этого страховали по старым правилам.
А... ну да... пока так... а вот с 1.01.2013 появицца такой пункт...
Пля... это опять про такси...
Вощем, с государством шутки плохи, лучше пройти, не велика трагедия, тем более, что раньше ежегодно проходили и не жужжали
Пля... это опять про такси...
Вощем, с государством шутки плохи, лучше пройти, не велика трагедия, тем более, что раньше ежегодно проходили и не жужжали
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
378381
623
КВАРТАЛ "ПРИТЯЖЕНИЕ" - ул. Никитина 67
15544
51
БАРАХОЛКА (часть 49)
250980
436
Да с какого художника откажет-то? Я вот только-что из оной. До ТО дела нет. Хотя самодурство не исключено.
Да с какого художника откажет-то? Я вот только-что из оной. До ТО дела нет.Ты уверен, что у виновника нет ТО?
короче росгосТРАХ сказал что не нужен талон!!!если случится авария в которой я буду виновником и она будет по тех. неисправности то тогда будут проблемы, но у мну всё в порядке тьфу тьфуталон то просят при проверке документов????
но у мну всё в порядке тьфу тьфуЭто ты так думаешьНе бывает абсолютно исправных машин, тот же ТО подтверждает, что на момент его прохождения жизненно важные узлы (тормоза, рулевое) в норме. Так что не обольщайся, на любом СТО найдут, что отремонтировать по делу, а не просто так за бабки тыщ так на 10-15.
В ответ на :
===============
Не бывает абсолютно исправных машин, тот же ТО подтверждает, что на момент его прохождения жизненно важные узлы (тормоза, рулевое) в норме
==============
И на какое время это названное ТО гарантирует, что "жизненно важные узлы (тормоза, рулевое) в норме" ?
На год ? на месяц ? на 500 км пробега ?
Да после выезда с пункта ТО (через 2 минуты, через 100 метров) на наших дорогах машина может быть
ТАК разбита (попаданием в колодец, в яму и т.д.), что на ней ехать будет не просто опасно, а физически невозможно.
При этом талон прохождения ТО - свеженький, за сегодняшнее число.
И что, при этом пункт ТО будет нести какую-то ответственность ? Если машина с порванными тормозными
шлангами и гнутыми рулевыми тягами устроит ДТП ?
===============
Не бывает абсолютно исправных машин, тот же ТО подтверждает, что на момент его прохождения жизненно важные узлы (тормоза, рулевое) в норме
==============
И на какое время это названное ТО гарантирует, что "жизненно важные узлы (тормоза, рулевое) в норме" ?
На год ? на месяц ? на 500 км пробега ?
Да после выезда с пункта ТО (через 2 минуты, через 100 метров) на наших дорогах машина может быть
ТАК разбита (попаданием в колодец, в яму и т.д.), что на ней ехать будет не просто опасно, а физически невозможно.
При этом талон прохождения ТО - свеженький, за сегодняшнее число.
И что, при этом пункт ТО будет нести какую-то ответственность ? Если машина с порванными тормозными
шлангами и гнутыми рулевыми тягами устроит ДТП ?
п.9, оверквотинг.Не иначе, уважаемый Пикаро на ниве техосмотров трудится! Знакомые слова - "не бывает исправных машин!" Типа перефразированное "То, что вы еще на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!"
ТОП 5
1
2
3
4