Поворот налево Тюменская/Аникина
1635
15
WTG
activist
Не единожды, стоя в очереди на повороте перекрёстка Тюменская/Аникина (http://maps.yandex.ru/?ll=82.943132%2C54.962146&spn=0.040340%2C0.004618&z=15&l=map%2Cstv%2Csta&ol=stv&oll=82.944291%2C54.962442&ost=dir%3A-47.714471158976245%2C1.5621892894875988~spn%3A49.18413792695562%2C18.472981612812827 ), наблюдал следующее: водители автомобилей, поворачивающих налево (по знаку главная дорога ) дружно стоят и пропускают встречных с Тюменской - со стороны Меги, которым, соответственно, перед перекрёстком висит знак уступи дорогу. Данная ситуация в том месте, как я заметил, регулярна. В чём подвох? и кто не прав? Может быть на этот перекрёсток действие знаков не распространяется?
(извиняюсь, что не смог правильно забить ссылку в пост - корявенько вышло)
(извиняюсь, что не смог правильно забить ссылку в пост - корявенько вышло)
В чём подвох?В незнании ПДД.
Светофор это подсказка
встречным, я полагаю, тоже зеленый горит?
встречным, я полагаю, тоже зеленый горит?верно
приоритеты:
регулировщик, светофор, знаки, разметка
регулировщик, светофор, знаки, разметка
мда. страшно ездить по нашим дорогам...... Курите ПДД хотябы раз в год.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
113459
1000
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ собаке и ее щенкам
17888
122
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
1742
14
мда. страшно ездить по нашим дорогам...... Курите ПДД хотябы раз в год.дельный у вас ответ. раз-то в год курю и без советов...
ну ваще то, еще в автошколе должны были вдолбить, что если перекресток регулируемый, едем по светофорам...
не регулируемый, по знакам....
надо рассказать, как сделать из не регулируемого, регулируемый
не регулируемый, по знакам....
надо рассказать, как сделать из не регулируемого, регулируемый
мне - не надо. И вообще, извините, что побеспокоил, по столь несущественному вопросу коллективный разум. Главным удаляльщикам просьба - Тему можно удалять. всем ответившим по существу - спасибо.
Даже если права купили, то ПДД нужно было выучить.
такую элементарщину как то в атошколах дают...
вы не спорили бы и пикировкой не занимались бы. Главное что разобрались? Или есть еще вопросы?
лучше пояснить и разъяснить, меньше шансов тогда неграмотного аппонента встретить.
Есть еще нюансы-например как поворачивать в мегу, если ехать по ватутина и после пересечения с мира собственно поворот.
Там же ездите?
так почему основная масса водятлов поворачивает не с трамвайных путей на лево, а с средней полосы? Там для них даже двойную сплошную между рельсами нарисовали....
99% всех поворачивающих там правил не знают......
такую элементарщину как то в атошколах дают...
вы не спорили бы и пикировкой не занимались бы. Главное что разобрались? Или есть еще вопросы?
лучше пояснить и разъяснить, меньше шансов тогда неграмотного аппонента встретить.
Есть еще нюансы-например как поворачивать в мегу, если ехать по ватутина и после пересечения с мира собственно поворот.
Там же ездите?
так почему основная масса водятлов поворачивает не с трамвайных путей на лево, а с средней полосы? Там для них даже двойную сплошную между рельсами нарисовали....
99% всех поворачивающих там правил не знают......
дабы не провоцировать подобные высказывания поясню - права не покупал. честно отучился в 1994 году. с вопросом разобрался, других не имею. спасибо.
/п.9/Там, вообще-то, знаки движения по полосам висят, и "налево" висит вовсе не над путями.
о, а вы наверное из тех кто там с правого ряда налево едет вообще не тормозя?? здравствуйте!))))
че то я не помню там знаков, кроме место для разворота
Если речь о повороте налево в мегу -то это одно, там знаки движения по полосам (перекресток мира-аникина). Если разворот - то да, там только знак "место для разворота"
ТОП 5
3
4