Очки водителя. Где, какие, почём?
30602
162
ASGS
это хорошо, когда ты не очкарик...

очкарикам сложнее в этом плане :umnik:
ivаn_zh
Я очкарик :смущ:Ношу контактные линзы :secret:
ASGS
линзы пробовал лет 5 назад не понравилось... сейчас хочу попробовать однодневные которые...

вот теперь незадача, в ВУ стоит очки, про линзы ни слова
ivаn_zh
это хорошо, когда ты не очкарик...

очкарикам сложнее в этом плане :umnik:
Надо поиском уметь пользоваться -
  • накладки

ivаn_zh
Однодневные носил, разницы с обычными силикон-гидрогелевыми не заметил, кроме цены :biggrin: А вообще линзы таскаю с, как бы не сильно соврать, 96-го года.
Center
Заказывал на Алиэкспрессе поляризационные коричневые, в дождь норм, а так смысла особого нет, вот интересно желтые с поляризацией в них ночью лучше видно?
Yellow Fog
Думаю все субъективно, от глаз зависит. Ночью на не освещенной трассе очки снимаю (от встречки слишком глаза больно). По освещенной дороге езжу в желтых.
Десперо
Надо поиском уметь пользоваться -
Я такими накладками пользуюсь.
Из минусов:
1) они не совпадают ( у меня меньше) размерами с очками.
2) прижимные прищепки ,на которых они крепятся, мешаются возле носа. Есть правда, накладки на магнитах, которые лишены этого минуса, но их надо покупать в комплекте со специальной оправой.
PSP
Вообще-то из минусов - двойные приглушенные блики ночью от фар (отражения между накладкой и линзой очков).
Мне ничего не мешает.
PSP
Есть правда, накладки на магнитах, которые лишены этого минуса, но их надо покупать в комплекте со специальной оправой.
у меня есть такая оправа, с такими накладками...

бесит, ношу просто оправу... ибо да здравствует боковая засветка через накладку
ivаn_zh
Наверно все-таки зависит от формы и размера своих очков - у меня почти совпадают - ничего сбоку не засвечивает и не бликует... а может антиблик помогает...
Naaatta
:agree:
У меня с боковой засветкой проблем не было. Возможно от машины еще зависит.
ivаn_zh
Желтые или коричневые?
Если коричневые/оливковые, то могу обсудить согласно правил форума переход прав собственности.