На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дилемма
2252
18
serg2809
veteran
Никак не определюсь по летней резине. Атэшку не хочу,думаю чем грязевее,тем шумней на асфальте,не? Из городских симпатичны Пирелли Скорпион и Мишлен Крос Терайн.Кто пользовал,посоветуйте.
джип на шоссейке смотрится как спецназовец в балетных тапочках
атешка конечно, а чуть большая шумность, ей сразу же прощается после первого съезда с асфальта
атешка конечно, а чуть большая шумность, ей сразу же прощается после первого съезда с асфальта
Pan Inspector
улыбака
поддержу...не злая АТшка вполне уместна.
джип на шоссейке смотрится как спецназовец в балетных тапочкахНу и на Н/Т можно немножко по дебрям полазать, что уж вы так критично то...

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
281324
997
Нужна фин. помощь на лечение кошечки Венеры с ХП в условиях стационара
6303
31
Фотохроники)))
192282
779
Могу с полной уверенностью заявить, что BF Goodrich MT KM2 не гудит на асфальте.
Так автору вроде не нужна грязевка насколько я понял, не?
Помимо шума, грязевка и износится быстрее шоссейки, иснт ит?
Помимо шума, грязевка и износится быстрее шоссейки, иснт ит?

Совершенно верно,в грязи не собираюсь.Я собственно хотел только Пирелли с Мишленом сравнить...А тут-Гудрич!
BlackDemon
guru
Вы бы обозначили степень использования по типу покрытия (например 20% бездорожье, 20% трасса, 60% город), так легче станет выбирать и советовать!

Артём
juniоr
проценты эти придумали маркетологи, а человек же написал - в говны не собирается.
BlackDemon
guru
Смею поспорить: маркетинг маркетингом, а примерно же человек должен представлять свои планы по использованию авто! Кто-то вообще с асфальта не съезжает, даже имея лютый внедорожник, а вто-то асфальтированной дороге выберет параллельно идущую танковую колею... Ну это конечно крайности, но я допустим погу в процентах предположить и раскидать свои приоритеты (как минимум из расчёта средних годовых пробегов)! 

Артём
juniоr
"Совершенно верно,в грязи не собираюсь.Я собственно хотел только Пирелли с Мишленом сравнить."
Разве не однозначно?
Разве не однозначно?
BlackDemon
guru
ну тоже верно, другое дело, может там раз в неделю на дачу!
Yokohama Geolanadar A/T-S 072
Мягкая и на удивление не шумная.
Мягкая и на удивление не шумная.
Ну и на Н/Т можно немножко по дебрям полазать, что уж вы так критично то...пролез, потому что дно ещё промёрзшее и твёрдое, эта засада только смотриться страшно...![]()
Yokohama Geolanadar A/T-S 072Это что еще за гибрид? 072 - это I/T, зимняя нешипованная.
А A/T - это, например, 012. Такую знаем, да. Шумит меньше некоторых шоссеек...

ТОП 5
3
4