Интересное поведение!
3198
20
Сегодня ехал по Бердскому щоссе со стороны Бердска в Академ и наблюдал такую картину: два автомобиля (первый белый Subaru Legacy универсал, турбо (а1), второй серо-синий или что-то близкое в этому Toyota Nadya (а2)). Оба идут с изрядным превышением (под 140, ну да это и не важно)... из их поведения создалось впечатление, что а2 пытается догнать и обогнать а1, потому ведёт себя на дороге крайне некрасиво. Ну а догнать и обогнать турбо-легася на наде оочень нелегко... :безум:
Ну да это лирика, а суть темы такова, что в один прекрасный момент а2 на полной скорости умышленно выезжает на обочину и некоторое время едет по ней, а весь транспортный поток вынужден ловить лобовыми стёклами камни от этого ...ммм... неадекватного водителя. :зло:
На светофоре перед новым посёлком хотел пообщаться с ним, но он ушёл направо :хммм:

Поясните мне, чего я не понимаю в этой жизни? :dnknow:

Ну и для затравки, вырезка из видео с места событий!
BlackDemon
Ну хотел догнать. Ну на Легасе чё то накосячил и пытался смыться. Всякое бывает, и про камни и окружающих в такие моменты в последнюю очередь думаешь.
Center
ну кто как :dnknow: . Адекватные люди все же дают дуракам дорогу, а не уподобляются им.
TDI5
вот видимо поэтому у нас и дураки кругом - адекватные их вперёд пропускают, вместо того что бы опускать )))
BlackDemon
Не стоит нервы сови тратить из-за таких вот гонщегов. Тем более у людей разные ситуации могут быть. Может субарь задел надю и тапок в пол..а тот догонять кинулся.
Короче просто надо понять и пррростить нахала.
BlackDemon
Тут совпало похоже всё.... Если между ними до видео ничего не было, то скорее всего водитель Нади потребовал пропустить, а другой водила не захотел сразу ринуться вправо ) Ну а потом водитель Нади баран конечно же.
BlackDemon
Да поди резвятся просто. Мы, когда помоложе были, тоже такие игры устраивали - кто быстрее доедет из точки А в точку Б.
LAS
Да поди резвятся просто. Мы, когда помоложе были, тоже такие игры устраивали - кто быстрее доедет из точки А в точку Б.
Ну не через обочину-же... :dnknow:
BlackDemon
Я тоже многого не понимаю, но догадываюсь. Люди превращаются в дебилов.
TechDIR
Я тоже многого не понимаю, но догадываюсь. Люди превращаются в дебилов.
+1. После такого трэша по обочине так улететь можно, что на встречке за собой в мир иной утянуть.
В метре деревья, а он по гравийке за сотку. Раллист не иначе... :biggrin:
Vs
Раллист не иначе... :biggrin:
дибил скорее
BlackDemon
каких отстреливать надо, даже без лецензии
BlackDemon
для полной иллюзии в заголовке топа не хватает глагола повелительного наклонения "одумайсо" а в теле первого поста словосочетания "на кол и вертеть"
quaker
дромовщиной попахивать будет!!! А по теме: у людей весенний гон начался, можно не удивляться)))
BlackDemon
посмотрел видео! Ну что сказать - дебил!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ОднозначнО!" (с) Жириновский
Center
Ну хотел догнать. Ну на Легасе чё то накосячил и пытался смыться. Всякое бывает, и про камни и окружающих в такие моменты в последнюю очередь думаешь.
Я бы понял, если бы он целенаправленно пытался догнать легася, но непонятны два момента:
1. почему он не вернулся с обочины на трассу обогнав девятку (место позволяло продолжить гонку по трассе).
2. если уж пошёл на такой дебилизм в попытке догнать, то почему спокойно свернул - надо было уж идти до конца! :безум:
Vs
В метре деревья, а он по гравийке за сотку. Раллист не иначе... :biggrin:
+100, не улетал ни разу наверное, потом поймет что такое гравий на скорости :biggrin:
BlackDemon
1. почему он не вернулся с обочины на трассу обогнав девятку (место позволяло продолжить гонку по трассе).
чтобы обогнать таким чудесным способом еще и камаз... :безум:
в раж вошел, :rofl:
грузовик так обгонять я бы не стал, чуть вильнет и капут :cray-1:
Begemot
Раллист не иначе... :biggrin:
дибил скорее
не ралист, не дибил,просто он голубого цвета !