Интересное поведение!
3198
20
BlackDemon
guru
Сегодня ехал по Бердскому щоссе со стороны Бердска в Академ и наблюдал такую картину: два автомобиля (первый белый Subaru Legacy универсал, турбо (а1), второй серо-синий или что-то близкое в этому Toyota Nadya (а2)). Оба идут с изрядным превышением (под 140, ну да это и не важно)... из их поведения создалось впечатление, что а2 пытается догнать и обогнать а1, потому ведёт себя на дороге крайне некрасиво. Ну а догнать и обогнать турбо-легася на наде оочень нелегко...
Ну да это лирика, а суть темы такова, что в один прекрасный момент а2 на полной скорости умышленно выезжает на обочину и некоторое время едет по ней, а весь транспортный поток вынужден ловить лобовыми стёклами камни от этого ...ммм... неадекватного водителя.
На светофоре перед новым посёлком хотел пообщаться с ним, но он ушёл направо
Поясните мне, чего я не понимаю в этой жизни?
Ну и для затравки, вырезка из видео с места событий!
Ну да это лирика, а суть темы такова, что в один прекрасный момент а2 на полной скорости умышленно выезжает на обочину и некоторое время едет по ней, а весь транспортный поток вынужден ловить лобовыми стёклами камни от этого ...ммм... неадекватного водителя.
На светофоре перед новым посёлком хотел пообщаться с ним, но он ушёл направо
Поясните мне, чего я не понимаю в этой жизни?
Ну и для затравки, вырезка из видео с места событий!
Center
expert
Ну хотел догнать. Ну на Легасе чё то накосячил и пытался смыться. Всякое бывает, и про камни и окружающих в такие моменты в последнюю очередь думаешь.
ну кто как . Адекватные люди все же дают дуракам дорогу, а не уподобляются им.
вот видимо поэтому у нас и дураки кругом - адекватные их вперёд пропускают, вместо того что бы опускать )))
Lif7
activist
Не стоит нервы сови тратить из-за таких вот гонщегов. Тем более у людей разные ситуации могут быть. Может субарь задел надю и тапок в пол..а тот догонять кинулся.
Короче просто надо понять и пррростить нахала.
Короче просто надо понять и пррростить нахала.
compsib
veteran
Тут совпало похоже всё.... Если между ними до видео ничего не было, то скорее всего водитель Нади потребовал пропустить, а другой водила не захотел сразу ринуться вправо ) Ну а потом водитель Нади баран конечно же.
LAS
experienced
Да поди резвятся просто. Мы, когда помоложе были, тоже такие игры устраивали - кто быстрее доедет из точки А в точку Б.
Сейчас читают
Куда сделать вклад?
567627
1000
Почему все перестали моргать, предупреждая?
12861
173
Последняя прочитанная книга (часть 5)
189474
379
Да поди резвятся просто. Мы, когда помоложе были, тоже такие игры устраивали - кто быстрее доедет из точки А в точку Б.Ну не через обочину-же...
TechDIR
activist
Я тоже многого не понимаю, но догадываюсь. Люди превращаются в дебилов.
Я тоже многого не понимаю, но догадываюсь. Люди превращаются в дебилов.+1. После такого трэша по обочине так улететь можно, что на встречке за собой в мир иной утянуть.
В метре деревья, а он по гравийке за сотку. Раллист не иначе...
goppe80i
activist
каких отстреливать надо, даже без лецензии
quaker
satan claus
для полной иллюзии в заголовке топа не хватает глагола повелительного наклонения "одумайсо" а в теле первого поста словосочетания "на кол и вертеть"
TechnoGreen
v.i.p.
дромовщиной попахивать будет!!! А по теме: у людей весенний гон начался, можно не удивляться)))
Senoval
veteran
посмотрел видео! Ну что сказать - дебил!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ОднозначнО!" (с) Жириновский
BlackDemon
guru
Ну хотел догнать. Ну на Легасе чё то накосячил и пытался смыться. Всякое бывает, и про камни и окружающих в такие моменты в последнюю очередь думаешь.Я бы понял, если бы он целенаправленно пытался догнать легася, но непонятны два момента:
1. почему он не вернулся с обочины на трассу обогнав девятку (место позволяло продолжить гонку по трассе).
2. если уж пошёл на такой дебилизм в попытке догнать, то почему спокойно свернул - надо было уж идти до конца!
В метре деревья, а он по гравийке за сотку. Раллист не иначе...+100, не улетал ни разу наверное, потом поймет что такое гравий на скорости
Pоkep
experienced
1. почему он не вернулся с обочины на трассу обогнав девятку (место позволяло продолжить гонку по трассе).чтобы обогнать таким чудесным способом еще и камаз...
в раж вошел,
грузовик так обгонять я бы не стал, чуть вильнет и капут
не ралист, не дибил,просто он голубого цвета !Раллист не иначе...дибил скорее
ТОП 5
1
2
3
4