У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46)
157930
1000
lena87
Если цифры 972, то это Гриша Zuppi.
Но это авео, а у Гриши лачетти.
(Я его сегодня, кстати, краем глаза где-то видел. Не помню где, и вообще многих сегодня видел.)
Manul
Да я уже поняла ,что не то написала:biggrin:
Автоинформатор
утром на октябрьском мосту в сторону правого берега красный БМВ, привет :knix:
Вчера около 19ч. на Вокзалке у Трудовой Corolla-II - на аварийке и со знаком сзади. Притерлись с кем-то?
Kato
Вчера около 19ч. на Вокзалке у Трудовой Corolla-II - на аварийке и со знаком сзади. Притерлись с кем-то?
Аха, притёрли :biggrin:
Автоинформатор
Обнаружен пальцеписный привет на заднем стекле. Чей?
Kato
Тоже мимо проезжал. Машин, помоему Ромки IRS`а
Хитрый Кот
:agree: :миг:

Привет получен, и как ты меня только в такой глуши заметил :biggrin:

Так же, принят привет, в виде *спартака* от Миши Михайлоба :friends:
Oльга
500 лет небыл тут.... =))) Много новичков и много старичков.... 500 лет не видел в первую очередь тайлера и партизанга =))) А так же многих других....

Мне инетерсно кто на зорге 90-98 живет..??? шанк (shank), АРт дэу серая постоянно стоит в этиш дворах... Ещё кто то на королке кажется ездит по этим дворам с двумя наклейками... Последнего кого 300 лет не видел на форуме DmV зачикал примерно рядом с теме же домами... Отспартачил.... Был понят.... Аварийку полочил в ответ.... пару раз ПАТРИОТА видел но сигналить не мог..0. лену87 видел... Я превратился прям в фантома =))) Примелькался видимо =))) Я в ггороде вижу их а меня нет.... =))) :yes.gif:
StalkeR999
Ну привет сосед :biggrin: :friends:
лену87 видел... Я превратился прям в фантома =))) Примелькался видимо =))) Я в ггороде вижу их а меня нет.... =)))
Я твою тачилу каждый день вижу :1: , только без тебя. И здесь тыщу раз отписывалась. А то, что ты на форум не заходишь- не мои проблемы :biggrin:
Я в 92 доме живу:миг: Да и вообще, Затулинских нас много, Тайлер уже давно в наших краях не живет :tease:
И этта, телефончик свой в личку кинь, а то мало ли какая помощь понадобится :смущ: :appl:
Автоинформатор
Сёдня утром на заправке на Кр. Пр. EvgenED :agree:
Ladyjoe
Ага Зой, привет. Хотел поздарофкаться, да чет постеснялся :biggrin: Мы как то лично не знакомы вродь :роза:
Senoval
Здоров! :agree: А что без наклеек ))
Я решил еще догнать, чтобы марку рассмотреть, а то думал, что это цефиро.. :улыб:
без наклеек, потому что машина официально жонина, а она тут не зарегина.
а машинка - Максима, это криворукая цефира :миг:
Автоинформатор
ащо вчера вечером с Газелью на Мочищенском "танцевали".
Гудочек у тя какой-то уставший, специально? есть ещё аварийный от камаза?
StalkeR999
Тайлер съехал давно с Зорге. А меня...а хз, почему не видишь )))
Езжу мало в последнее время, дом-работа, работа-дом

Да и сам мало кого вижу
Хотя сегодня, в 10 часов, на Сухом Логу, ранекс или алекс, цвет под грязью не определил, но вроде наклейка наша, слева сверху, и вроде синяя, номер не разглядел :biggrin:
Посигналить не успел, мне направо надо было, на Ипподромку, а там очередь.
Наш, не наш?
PartyZan
Раньше Таня Снеговик ездила на сером Алексе/Ранксе. Наклейка была. Как сейчас- хз :biggrin:
lena87
Раньше Таня Снеговик ездила на сером Алексе/Ранксе. Наклейка была. Как сейчас- хз :biggrin:
Она-она )))
ArtemSergeev
Это же я был.Только номер у меня немного другой!:улыб:
Автоинформатор
вчера утром белая бочка на горького, хороший спартак получился :live:
были на белом АД
Filimon
Значит моя память меня не подвела :knix: :biggrin:
feofeo
Так и подумал, только не стал горячиться славами так,как только вхожу в роль...
Если в не осчибаюсь то нисцан ЖУК на МЖК ....Спартакполучился(Уставше-Сооно -вечерний.. :agree: :friends:
Nelechka
Привет!:улыб:На спартака уже рефлекс какой-то. Сначала ответишь, а потом ищешь кому. Мне кажется, если даже не мне будут гудеть, все равно отзовусь :biggrin:

И с кем-то еще на Тино мы поприветствовались в это утро на левом берегу.
Автоинформатор
на Кирова поздоровались со Страховщиком :agree:
Автоинформатор
А, еще, кстати, на Петухова темный.... Фрилендер, наверное, чего-то и гудел и моргал. Кто-то свои? Наклеек вроде не видел, и обижать вроде никого не обижал, чтоб мне гудеть:улыб:
DmV
на Петухова темный.... Фрилендер
Дим, это скорее всего Ваня ivan_zh :friends:
DmV
...На спартака уже рефлекс какой-то...
хороший рефлекс :live: :миг:
DmV
Эт сомной приветствовались :agree:
И вообще как затулинку работать перебрался так больше видеть НГСовские машинки. Только возле работы 2 кроме моей стоят :улыб:
WestMan
ННП

Вчера вечером подошел к стоящему на светофоре Злыдю и помахал ему :agree:
Только что Илья (ник не могу запомнить, хоть убей) на Ранглере, двигаясь по главной, любезно дал мне возможность вывернуть со второстепенной :agree: :live:

Всем привет!
зачикал висту ардео 001 с наклейкой на лбу ...
WestMan
Ага. Ну тогда привет тут:улыб: :agree:
Автоинформатор
вечером 7-к объехал, медленно, блин, проезд освобождаете на перекрёстке:улыб:
Volodya
рельсы там не хорошие! :agree:
Shamus
превед, ога! :agree: Только со "спартаком" опять не сложилось - тебе нечем было, а мне на перекресте сигналить - как-то не правильно...
Автоинформатор
Минут 40 назад на ост.Училище сыграла жалкое подобие спартака Ванечке :biggrin: :friends:
lena87
Ну привет сосед :biggrin: :friends:
Я твою тачилу каждый день вижу :1: , только без тебя. И здесь тыщу раз отписывалась. :biggrin:
Я в 92 доме живу:миг: Да и вообще, Затулинских нас много, Тайлер уже давно в наших краях не живет :tease:
И этта, телефончик свой в личку кинь, а то мало ли какая помощь понадобится :смущ: :appl:
Ага... И тебе привет соседка :respect: Я в 90 доме... У тя поди ещё и окна выходят на площадку =))) Как нить ручкой надо помахать =))) Только так и не понял чья АРТДэу и чья КАРОЛКА у нас во дворах...??? И на чем ты ездиш??? Телефончик скину... Только ты мне СМС ответ-подтверждение скинь... Чтоб я тоже записал =))) Да про Виталю (Тайлер) я в курсе... Иногда общаемся =)))
Автоинформатор
Не так давно вроде ПанИнспектор на дороге с педа на МЖК. :хехе:
StalkeR999
Жень, у меня окна во двор выходят:миг:
Я на Висте езжу, сейчас во дворе 94-90 стоит. Смс сейчас отправлю :friends: :friends: :friends:
StalkeR999
... Да про Виталю (Тайлер) я в курсе... Иногда общаемся =)))
Очень редко как-то... На Западном теперича :улыб:
А ты теперь тоже в новостройке, смотрю:миг:

Кстати, в субботу был на Затулинке, Зорге, 151. Так там какая-то зараза на заднем стекле вместо чего-нибудь доброго-правильного "Ханна-Монтана" написала :зло: :rofl:
жОлтый блястящий виц с водителем в жОлтой куртке в пятницу вечером на маркса, в субботу вечером в бердске, по привету. :хехе:
lena87
Жень, у меня окна во двор выходят:миг:
Я на Висте езжу, сейчас во дворе 94-90 стоит. Смс сейчас отправлю :friends: :friends: :friends:
Ага номер записал... =) Во двор в смысле на стадион? НУ тогда не помахаю ручкой =)))

Посчитан танк Шанка =))) 90 дом
StalkeR999
Во двор- в смысле на медведей :rofl:
Tyler_Durden
Очень редко как-то... На Западном теперича :улыб:
А ты теперь тоже в новостройке, смотрю:миг:
Ну что редко то да =))) Ну периодически же =))) Нада и правда как нить пивка там попить, шашлыки пожарить =))) Ага виталь в новостройке... Хорошие тут шалашики для жизни =))) :live:
lena87
Во двор- в смысле на медведей :rofl:
А ну да про них я и забыл кстатти =))) Ну так выходи на балкун буду махать... =))) Какой этаж то смотреть??? У меня 6... Выйду покурить как раз..
StalkeR999
4й этаж, левый балкон(на балконе еще дверь деревянная стоит):улыб:
lena87
4й этаж, левый балкон(на балконе еще дверь деревянная стоит):улыб:
Привет получен, ответ получен =))) сигналить кроме рук нечем :rofl: :rofl: :rofl: