На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь
1724
16
quaker
satan claus
уважаемые знатоки, при выезде с Каменской магистрали на Южную площадь есть знак 4.3?
каждое буднее утро ухожу на Фабричную (красная траектория), и с завидным постоянством мне пытаются подрихтовать правый борт
каждое буднее утро ухожу на Фабричную (красная траектория), и с завидным постоянством мне пытаются подрихтовать правый борт

если в крайнем правом идти - там начинается сужение ПЧ
Всё время проходил по правому, если надо на Фабричку. 

Ездить там каждый день и спрашивать о наличии знака - это сильно

корочеговоря, "кольцевого движения" там нет
я его (знак) каждый раз тщетно высматриваю, ибо не может такое количество леммингов ошибаться
а оказывается - может
а оказывается - может

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
31732
376
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283857
590
Отчёт по Красноярску!!!
7276
46
maxdreamer
Последний романтик
Интересно, как так коричневый вообще едет
Ну и едешь максимально справа, если на Фабричку.
Знака 4.3 вроде нет, редко там езжу.

Ну и едешь максимально справа, если на Фабричку.
Знака 4.3 вроде нет, редко там езжу.
quaker
satan claus
такая же петрушка если едешь с большевички на Красный проспект, постоянно крайние правые норовят обидеть 

Не, Тут он в таком смысле вопрошает: "Где там некоторые штацкие знак кругового движения увидели? Какого .... тогда там некоторое ездят по правилам проезда круга? А?"
Мой перевод.
Мой перевод.

в 18.30 попробуйте с Каменской на Большевичку в крайнем левом уйти, посмотрю я на вас)))
>>в 18.30 попробуйте с Каменской на Большевичку в крайнем левом уйти, посмотрю я на вас)))
Очень часто за такими индивидумами наблюдаю, непонятно НАФИГА лезть в левый ряд, если нужно направо
Очень часто за такими индивидумами наблюдаю, непонятно НАФИГА лезть в левый ряд, если нужно направо

Летом там разметка была. Можно в панораме на яндекс- карте посмотреть. Скоро уже, снова, нарисуют
Очень часто за такими индивидумами наблюдаю, непонятно НАФИГА лезть в левый ряд, если нужно направоони считают, что им прямо - так и едем - он чуть позади с правым поворотником, я чуть впереди - с левым... пока зебра не разлучит нас![]()

ННП
Если честно, то я вижу в этом рисунке две траектории, и обе не есть "верные"
В плане, что в "месте пересечения", ни один из них не имеют право продолжить по своей дальнейшей территории, не перестроившись.
А если учесть, что на картинке все условно, то не факт, что ТС прав
Мое мнение: надо тебе на Фабричку, ну встань ты изначально "правее", и никто не будет пытаться рихтовать. Сколько ездил, никогда проблем пообных не возникало. Надо на мост - встал "левее".
А так, "правый" на мост, "левый" на Фабричку, замечательно
Если честно, то я вижу в этом рисунке две траектории, и обе не есть "верные"

В плане, что в "месте пересечения", ни один из них не имеют право продолжить по своей дальнейшей территории, не перестроившись.
А если учесть, что на картинке все условно, то не факт, что ТС прав

Мое мнение: надо тебе на Фабричку, ну встань ты изначально "правее", и никто не будет пытаться рихтовать. Сколько ездил, никогда проблем пообных не возникало. Надо на мост - встал "левее".
А так, "правый" на мост, "левый" на Фабричку, замечательно

ТОП 5
1
2
3
4