сегодня выехал на работу в 8-20 утра.я утром пока по мусорки в 7 утра дошел, чуть два раза не перекопался, а вы говорите не скользко
если что и было с утра, то к этому времени уже все растаяло.
абс тож потрещала на спуске Кошурникова к Золотой Ниве
ща то, конечно, уже хорошо на улице, но утром лучше перебдеть
Не ходите по мусорке в 7 утра и будет вам щастье
Не ходите по мусорке в 7 утра и будет вам щастьедык! надо, а то все бутылки потом разберут
поэтому народ в основном и переобувается учитывая свои условия езды )
поэтому народ в основном и переобувается учитывая свои условия езды )а че потом жалуются, что шипы им стекла бьют? )
ННП
На Затулинке в 8:45 льда уже небыло. Ну на краю некоторых луж что-то похожее на кашицу было, но ехать не мешало. Основные поездки были днём, так что летняя резина рулит - субъективно авто легче разгоняться стало.
Будет снег или лёд - пойду пешком :), на крайняк назад перекинуть колёса недолго.
На Затулинке в 8:45 льда уже небыло. Ну на краю некоторых луж что-то похожее на кашицу было, но ехать не мешало. Основные поездки были днём, так что летняя резина рулит - субъективно авто легче разгоняться стало.
Будет снег или лёд - пойду пешком :), на крайняк назад перекинуть колёса недолго.
Расслабьте уже задницы - перелазьте на лето...Ни за что! Тут даже шипы не очень помогают - сплошной дрифт ,а на лете я бы вообще никуда не уехал. Скользит больше чем зимой на некоторых дорогах.
Сейчас читают
Санкции против России
258806
998
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274355
1017
Дозор человеческий
159870
1000
ND84
guru
Ну был небольшой гололед с утра, но это не критично! Я на шоссейной резине без проблем доехал до работы.
Ехала около 7, ничо не скользко.Ну я смотрю прямо все такие драйверы тут лютые, прямо ужас.
TechnoGreen
v.i.p.
когда Переабуваться на лето - это дело каждого, уверен - переабувайся, не уверен - жди! Я уверен, Вы ждете.
ND84
guru
Ну как личное... впринципе, согласен что личное, но до определенного момента когда оно может стать общественным. Но а так, если нравится риск, адреналин, непредсказуемость и напряжение, то почему бы и нет - каждый сам решает что ему ближе.
Но а так, если нравится риск, адреналин, непредсказуемость и напряжение, то почему бы и нет - каждый сам решает что ему ближе.о потом есть возможность оценить гипс и утку. главное - чтоб самому, не задействуя общественность.
а я седня поменял резину, через пару дней уже начнеться
а я седня поменял резину, через пару дней уже начнетьсячто начнется? апокалипсис? я что то пропустил?
TechnoGreen
v.i.p.
А по мокрой дороге да и при +10 шипованные покрышки менее эффктивны чем летние покрышки. Так что палка о двух концах...
byurokrat
guru
А по мокрой дороге да и при +10 шипованные покрышки менее эффктивны чем летние покрышки. Так что палка о двух концах...угу. только неэффективность зимних летом и летних зимой несколько разные неэффективности. в т.ч. и по последствиям
TechnoGreen
v.i.p.
Ну что? Кому сегодня было скользко?
scanner
Отошёл, скоро буду!
еще бы летом спросили
за окном почти снега нет и дороги без льда, можете ехать переобуваться)
еще бы летом спросилиседня вапще +17, народ опомнитесь
p.s. а вообще по моим наблюдениям вчера седня процент переобувшихся стремится к нулю ))
Подожду ещё, если хоть отчасти будет, так как здесь, то выезжая рано утром с дачи можно «иметь адреналину», оно мне не надо
ННП
А на шиномантажах уже очереди начинаются
А на шиномантажах уже очереди начинаются
Picaro
гундос
Никакой паники. Просто я на шиномонтаж записаться смог только на 10 и 11, раньше все занято.
Переобулась сегодня, записывалась вчера, не было очереди
Купил сегодня лето и сразу при магазине переобулся.Очередей нет,оборудование хорошее. Машина прям полетела!!!
ННП
Сегодня на даче «минус один», на «РусГидро» «плюс ноль». Снег на траве лежал конкретно, на дороге нет, но скользко, зараза.
Так что я ещё погожу, чай в Сибири живём.
Сегодня на даче «минус один», на «РусГидро» «плюс ноль». Снег на траве лежал конкретно, на дороге нет, но скользко, зараза.
Так что я ещё погожу, чай в Сибири живём.
Ну не знаю,в сторону работы еду в десятом часу-сплошной асфальт,ни малейшего намека на лед на всем протяжении.
Ну не знаю,в сторону работы еду в десятом часу-сплошной асфальт,ни малейшего намека на лед на всем протяжении.В 7.00 и снег и лед в полном объеме был с утраНо все равно, в выходные поеду в гараж гайки крутить
НПП ну че кто там переобулся?!
в искитиме сегодня ночью такой клевый снег был
в искитиме сегодня ночью такой клевый снег был
Переобулась сегодня, записывалась вчера, не было очереди+1 Я уже на лете
Переобулся вчера, практически в полночьВсе более - менее нормальные шиномонтажки заняты, нашел одну гаражную, и за 900 р сменил тапочки
зы - во время одежи 3го колеса пошел снег Ехал домой и нервничал
ню-ню... напереобувались
сегодня сослуживец приехал и нервно и долго курил в затяг, длинный такой затяг.... позавчера переобулся, а сегодня курт и курит....
на вопрос - как по льду на лете??? ..курит..
он на горочке протормаживать ( спуск крутоват) , а ни какая АВСка не помагает, а внизу КРАЗ с трубами елозит.... яма спосла и поребрек
короче курит сидит
сегодня сослуживец приехал и нервно и долго курил в затяг, длинный такой затяг.... позавчера переобулся, а сегодня курт и курит....
на вопрос - как по льду на лете??? ..курит..
он на горочке протормаживать ( спуск крутоват) , а ни какая АВСка не помагает, а внизу КРАЗ с трубами елозит.... яма спосла и поребрек
короче курит сидит
и???
Летом иногда идет дождь. Вы всегда с собой зонт носите или предпочитаете переждать???
Если 95% всего времени автомобиль передвигается по сухому чистому асфальту, зачем ему зимняя резина???
5% времени можно просто не ездить...
Летом иногда идет дождь. Вы всегда с собой зонт носите или предпочитаете переждать???
Если 95% всего времени автомобиль передвигается по сухому чистому асфальту, зачем ему зимняя резина???
5% времени можно просто не ездить...
абажжите, ещё будет день жестянщега
инфа 146%
инфа 146%
TechnoGreen
v.i.p.
У меня прекрасно машина себя ведет на гололеда на летней резине. Ужасно, помню, было ехать в прошлом году по накатанному снегу на лете.
Погода шепчет: уже можно переобуваться!
Утром смотрел на машины - очень много, кто на зимней еще) я не исключение) но ближе к выходным колесья перекину..
Утром смотрел на машины - очень много, кто на зимней еще) я не исключение) но ближе к выходным колесья перекину..
Ночью минус, какие могут быть переобувания?
Ну подумаешь -1, дороги-то сухие.
Я сегодня переобулся. Колёса тихо шелестят, слышен только рокот двигателяКрасота!
Я сегодня переобулся. Колёса тихо шелестят, слышен только рокот двигателяКрасота!
ННП
а где у нас обломаную секретку можно снять?
кстати, хвалёный McGard из редпоинта
а где у нас обломаную секретку можно снять?
кстати, хвалёный McGard из редпоинта
да вы не смотрите на других, ездите на шипах, да и в июне - июле очередей будет поменьше
Коровьев возможно с секреткой сможет помочь.
помочь в каком смысле? снять обломок со шпильки?
или изготовить новые?
или изготовить новые?
В RedPoint не пробывали спросить, мне в свое время там подсказали где снять.
Больше McGard не покупаюнежные они какие-то.
А так на любом вменяемом СТО, набивается головка на секретку и откручивается.
а я сам снял в итоге, т.к. у шиномонтажников страда - некогда им глупостями заниматься : )
набил на обломок секретки одну из головок крестового балонника и только так скрутил
гайки то неплохие - это я лошаро, страгивал их г-образным штатным балонником, вот и лопнуло
а их нужно только крестовым скручивать
набил на обломок секретки одну из головок крестового балонника и только так скрутил
гайки то неплохие - это я лошаро, страгивал их г-образным штатным балонником, вот и лопнуло
В RedPoint не пробывали спросить, мне в свое время там подсказали где снять.А если головка не сквозная? 4 головки? Хрен потом головку с гайки снимешь.
Мне тут вчера свернули ключ-секретку, блин. Я теперь все знаю, как снимать ))). Кароче, кто закручивает секретки пистолетом - тех расстреливать надо.
Секретки снимать и ставить доверять кому-либо кроме себя любимого крайне не желательно.
Когда сам делаешь в разы аккуратней получается, а если сломаешь кроме себя ругать некого.
Когда сам делаешь в разы аккуратней получается, а если сломаешь кроме себя ругать некого.
Alexander_
veteran
НПП
сдайте координаты шиномонтажки с ценой до 1000 за 16" и предварительной записью по телефону?
сдайте координаты шиномонтажки с ценой до 1000 за 16" и предварительной записью по телефону?
а я сам снял в итоге, т.к. у шиномонтажников страда - некогда им глупостями заниматься : )Это если какой то мудрец их перетянул ))
Переобулся у комрада dranduletетто. Впечатления: записАлся по инету на 9 утра-точно указал,что нужно сделать(переобувка на летнюю+ремонт одной покрышки).пара очч молодых парней очч удивились,что предстоит исчо и ремонтировать колесо.прошел час...парни не смогли выявить прокол-обосновав это тем,что еслиб они УВИДЕЛИ,то обязательно бы наладили.Иду платить...говорю о скидке...проблем нет.Тут краем уха о том,что работа не сделана полностью слышит чел,который и не должен енто слышать...(Я уже выехал) просит вернуться...5 минут,прокол найден,жгут поставлен,колесо на месте.Парняги кусают локти...и УЛЫБАЮТСЯ)
ЗЫ Выводы делать только вам.
ЗЫ Выводы делать только вам.
ТОП 5
1
2
3
4