Други кто за то что бы в субботу пострелять?
2112
29
Други и подруги, айда в субботу с утреца постреляем в лазертаге!!! Побегаем разомнёмся. Кто за, прошу отписываться не стесняться:улыб:чем быстрее наберём кворум тем больше шансов что будет не занято. В субботу с 11.00 до 13.00
Ефген
+1 за ворон, вот только опыт подсказывает, что подстрелить ворону нифига не проще, чем зайца.
stratosfera
Я в тебе не сомневался :роза: пока двое...
Black82
В общем ситуевина: +4 чела со мной точно!:yes.gif: еще обещались человек 8 с собой притащить... но не точно)))
так что в субботу играем в плен! :wub1.gif:
dranduletto
+1 за ворон, вот только опыт подсказывает, что подстрелить ворону нифига не проще, чем зайца.
У нас филологом этих ворон набито, можно все крыло изрисовать. Хотя мы читеры. Мы на кладбище их стреляли. :biggrin:
Black82
не обещаю, но постараюсь подъехать, давно не разминался)))
Filimon
Хотя мы читеры. Мы на кладбище их стреляли. :biggrin:
представляю себе картину))
stratosfera
Отлично, значить решено, звоню и записываюсь на субботу на 11
Black82
а вы где играете? а с каким клубом?
а то я тут тож в субботу играю, как раз в это же время, но я примазался к Меговцам.
balex723
В Бункере мы играем, а вы?
Black82
Что, больше нет желающих? 6 человек маловато...
347
надеюсь, что не как в прошлый)))
Black82
со мной 15 человек :tantrum:
:secret: я не с ними
Black82
чо за тишина??? что? никто не идет?
stratosfera
Эво как, так 8 ещё не точно...... или уже точно?
Black82
Эво как, так 8 ещё не точно...... или уже точно?
точно
Black82
и не забудь :1: ты меня защищаешь!!!
347
а то!!! слоны жеж.. а я хрупкая, маленькая))
Black82
так... я не понял... ты чо уже вычеркнул себя???
stratosfera
Всё в по плану. 16 человек это отличная бойня!!!! Так я не понял, давай проясним ситуацию и определимся, в плен или защищать?
Black82
Всё в по плану. 16 человек это отличная бойня!!!! Так я не понял, давай проясним ситуацию и определимся, в плен или защищать?
:смущ:чот все такое вкусное... даже не знаю....
наверное все же защищать! Я деушка хрупкая... там кто то сказал, что растопчут.... так что я лучше под прикрытием)) :friends:
stratosfera
Заявочка принята, ожидайте......
Black82
ну что за название клуба я не помню. Играют в заброшенном здании недалече от лесной дороги (учительская).
в субботу отыгрались 3 часа, я устал и под конец еле ноги волочил. Картинки бункера мне понравились. в общем в следующий раз записываюсь с вами, только давайте определяться немного заранее, и предварительно когда думаете?

ЗЫ: кстати как сами то отиграли?
Black82
Охрененно побегали, всех победили. :спок:
balex723
в следующий раз записываюсь с вами, только давайте определяться немного заранее, и предварительно когда думаете?

ЗЫ: кстати как сами то отиграли?
отыграли как всегда отлично! всех врагов победили. кстати тут народ собирается вяло (форумчанам на злобу дня) так что приходить со своим)))
можно пойти играть в след. выходные) но в первомайские праздники по любому)) :live: