Други кто за то что бы в субботу пострелять?
2112
29
Black82
veteran
Други и подруги, айда в субботу с утреца постреляем в лазертаге!!! Побегаем разомнёмся. Кто за, прошу отписываться не стеснятьсячем быстрее наберём кворум тем больше шансов что будет не занято. В субботу с 11.00 до 13.00
dranduletto
veteran
+1 за ворон, вот только опыт подсказывает, что подстрелить ворону нифига не проще, чем зайца.
Black82
veteran
Я в тебе не сомневался пока двое...
stratosfera
Счастливая
В общем ситуевина: +4 чела со мной точно! еще обещались человек 8 с собой притащить... но не точно)))
так что в субботу играем в плен!
так что в субботу играем в плен!
Сейчас читают
Новый день
141541
1000
БЕСЕДКА (часть 27)
144064
1000
сегодня играем в хоккей
122614
653
Filimon
alcatel
+1 за ворон, вот только опыт подсказывает, что подстрелить ворону нифига не проще, чем зайца.У нас филологом этих ворон набито, можно все крыло изрисовать. Хотя мы читеры. Мы на кладбище их стреляли.
не обещаю, но постараюсь подъехать, давно не разминался)))
Хотя мы читеры. Мы на кладбище их стреляли.представляю себе картину))
Black82
veteran
Отлично, значить решено, звоню и записываюсь на субботу на 11
а вы где играете? а с каким клубом?
а то я тут тож в субботу играю, как раз в это же время, но я примазался к Меговцам.
а то я тут тож в субботу играю, как раз в это же время, но я примазался к Меговцам.
Что, больше нет желающих? 6 человек маловато...
stratosfera
Счастливая
со мной 15 человек
я не с ними
я не с ними
stratosfera
Счастливая
чо за тишина??? что? никто не идет?
Black82
veteran
Эво как, так 8 ещё не точно...... или уже точно?
stratosfera
Счастливая
Эво как, так 8 ещё не точно...... или уже точно?точно
stratosfera
Счастливая
и не забудь ты меня защищаешь!!!
stratosfera
Счастливая
а то!!! слоны жеж.. а я хрупкая, маленькая))
stratosfera
Счастливая
так... я не понял... ты чо уже вычеркнул себя???
Black82
veteran
Всё в по плану. 16 человек это отличная бойня!!!! Так я не понял, давай проясним ситуацию и определимся, в плен или защищать?
stratosfera
Счастливая
Всё в по плану. 16 человек это отличная бойня!!!! Так я не понял, давай проясним ситуацию и определимся, в плен или защищать?чот все такое вкусное... даже не знаю....
наверное все же защищать! Я деушка хрупкая... там кто то сказал, что растопчут.... так что я лучше под прикрытием))
Black82
veteran
Заявочка принята, ожидайте......
ну что за название клуба я не помню. Играют в заброшенном здании недалече от лесной дороги (учительская).
в субботу отыгрались 3 часа, я устал и под конец еле ноги волочил. Картинки бункера мне понравились. в общем в следующий раз записываюсь с вами, только давайте определяться немного заранее, и предварительно когда думаете?
ЗЫ: кстати как сами то отиграли?
в субботу отыгрались 3 часа, я устал и под конец еле ноги волочил. Картинки бункера мне понравились. в общем в следующий раз записываюсь с вами, только давайте определяться немного заранее, и предварительно когда думаете?
stratosfera
Счастливая
в следующий раз записываюсь с вами, только давайте определяться немного заранее, и предварительно когда думаете?отыграли как всегда отлично! всех врагов победили. кстати тут народ собирается вяло (форумчанам на злобу дня) так что приходить со своим)))
можно пойти играть в след. выходные) но в первомайские праздники по любому))
ТОП 5
1
2
3
4