На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если цифры 972, то это Гриша Zuppi.Но это авео, а у Гриши лачетти.
(Я его сегодня, кстати, краем глаза где-то видел. Не помню где, и вообще многих сегодня видел.)
terroristka
Флужу отечеству!
утром на октябрьском мосту в сторону правого берега красный БМВ, привет 

Kato
guru
Вчера около 19ч. на Вокзалке у Трудовой Corolla-II - на аварийке и со знаком сзади. Притерлись с кем-то?
Хитрый Кот
v.i.p.
Вчера около 19ч. на Вокзалке у Трудовой Corolla-II - на аварийке и со знаком сзади. Притерлись с кем-то?Аха, притёрли

Сейчас читают
Компанейский пёс Серый
2242
24
автосалон "Автомир" по Хендай, кто сталкивался с трейд-ин?
12227
40
красота и материнство (часть 110)
188877
1000
тарен
veteran
Обнаружен пальцеписный привет на заднем стекле. Чей?
Тоже мимо проезжал. Машин, помоему Ромки IRS`а
Oльга
guru

Привет получен, и как ты меня только в такой глуши заметил

Так же, принят привет, в виде *спартака* от Миши Михайлоба

StalkeR999
activist
500 лет небыл тут.... =))) Много новичков и много старичков.... 500 лет не видел в первую очередь тайлера и партизанга =))) А так же многих других....
Мне инетерсно кто на зорге 90-98 живет..??? шанк (shank), АРт дэу серая постоянно стоит в этиш дворах... Ещё кто то на королке кажется ездит по этим дворам с двумя наклейками... Последнего кого 300 лет не видел на форуме DmV зачикал примерно рядом с теме же домами... Отспартачил.... Был понят.... Аварийку полочил в ответ.... пару раз ПАТРИОТА видел но сигналить не мог..0. лену87 видел... Я превратился прям в фантома =))) Примелькался видимо =))) Я в ггороде вижу их а меня нет.... =)))
Мне инетерсно кто на зорге 90-98 живет..??? шанк (shank), АРт дэу серая постоянно стоит в этиш дворах... Ещё кто то на королке кажется ездит по этим дворам с двумя наклейками... Последнего кого 300 лет не видел на форуме DmV зачикал примерно рядом с теме же домами... Отспартачил.... Был понят.... Аварийку полочил в ответ.... пару раз ПАТРИОТА видел но сигналить не мог..0. лену87 видел... Я превратился прям в фантома =))) Примелькался видимо =))) Я в ггороде вижу их а меня нет.... =)))

lena87
v.i.p.
Ну привет сосед
, только без тебя. И здесь тыщу раз отписывалась. А то, что ты на форум не заходишь- не мои проблемы
Я в 92 доме живу
Да и вообще, Затулинских нас много, Тайлер уже давно в наших краях не живет
И этта, телефончик свой в личку кинь, а то мало ли какая помощь понадобится

лену87 видел... Я превратился прям в фантома =))) Примелькался видимо =))) Я в ггороде вижу их а меня нет.... =)))Я твою тачилу каждый день вижу

Я в 92 доме живу

И этта, телефончик свой в личку кинь, а то мало ли какая помощь понадобится

Ladyjoe
veteran
Сёдня утром на заправке на Кр. Пр. EvgenED 

Ага Зой, привет. Хотел поздарофкаться, да чет постеснялся
Мы как то лично не знакомы вродь 

Здоров!без наклеек, потому что машина официально жонина, а она тут не зарегина.А что без наклеек ))
Я решил еще догнать, чтобы марку рассмотреть, а то думал, что это цефиро..![]()
а машинка - Максима, это криворукая цефира

balex723
veteran
ащо вчера вечером с Газелью на Мочищенском "танцевали".
Гудочек у тя какой-то уставший, специально? есть ещё аварийный от камаза?
Гудочек у тя какой-то уставший, специально? есть ещё аварийный от камаза?
PartyZan
r.i.p.
Тайлер съехал давно с Зорге. А меня...а хз, почему не видишь )))
Езжу мало в последнее время, дом-работа, работа-дом
Да и сам мало кого вижу
Хотя сегодня, в 10 часов, на Сухом Логу, ранекс или алекс, цвет под грязью не определил, но вроде наклейка наша, слева сверху, и вроде синяя, номер не разглядел
Посигналить не успел, мне направо надо было, на Ипподромку, а там очередь.
Наш, не наш?
Езжу мало в последнее время, дом-работа, работа-дом
Да и сам мало кого вижу
Хотя сегодня, в 10 часов, на Сухом Логу, ранекс или алекс, цвет под грязью не определил, но вроде наклейка наша, слева сверху, и вроде синяя, номер не разглядел

Посигналить не успел, мне направо надо было, на Ипподромку, а там очередь.
Наш, не наш?
Раньше Таня Снеговик ездила на сером Алексе/Ранксе. Наклейка была. Как сейчас- хз 

Раньше Таня Снеговик ездила на сером Алексе/Ранксе. Наклейка была. Как сейчас- хзОна-она )))![]()
feofeo
guru
Это же я был.Только номер у меня немного другой!

Nelechka
v.i.p.
вчера утром белая бочка на горького, хороший спартак получился
были на белом АД

были на белом АД
ArtemSergeev
veteran
Так и подумал, только не стал горячиться славами так,как только вхожу в роль...
Хитрый Кот
v.i.p.
Если в не осчибаюсь то нисцан ЖУК на МЖК ....Спартакполучился(Уставше-Сооно -вечерний..

Привет!
На спартака уже рефлекс какой-то. Сначала ответишь, а потом ищешь кому. Мне кажется, если даже не мне будут гудеть, все равно отзовусь
И с кем-то еще на Тино мы поприветствовались в это утро на левом берегу.

И с кем-то еще на Тино мы поприветствовались в это утро на левом берегу.
7777
Семёрочки
на Кирова поздоровались со Страховщиком 

DmV
veteran
А, еще, кстати, на Петухова темный.... Фрилендер, наверное, чего-то и гудел и моргал. Кто-то свои? Наклеек вроде не видел, и обижать вроде никого не обижал, чтоб мне гудеть

на Петухова темный.... ФрилендерДим, это скорее всего Ваня ivan_zh

...На спартака уже рефлекс какой-то...хороший рефлекс

Эт сомной приветствовались
И вообще как затулинку работать перебрался так больше видеть НГСовские машинки. Только возле работы 2 кроме моей стоят

И вообще как затулинку работать перебрался так больше видеть НГСовские машинки. Только возле работы 2 кроме моей стоят

ННП
Вчера вечером подошел к стоящему на светофоре Злыдю и помахал ему
Только что Илья (ник не могу запомнить, хоть убей) на Ранглере, двигаясь по главной, любезно дал мне возможность вывернуть со второстепенной
Всем привет!
Вчера вечером подошел к стоящему на светофоре Злыдю и помахал ему

Только что Илья (ник не могу запомнить, хоть убей) на Ранглере, двигаясь по главной, любезно дал мне возможность вывернуть со второстепенной

Всем привет!
зачикал висту ардео 001 с наклейкой на лбу ...
Volodya
old hamster
вечером 7-к объехал, медленно, блин, проезд освобождаете на перекрёстке

превед, ога!
Только со "спартаком" опять не сложилось - тебе нечем было, а мне на перекресте сигналить - как-то не правильно...

lena87
v.i.p.
Минут 40 назад на ост.Училище сыграла жалкое подобие спартака Ванечке

StalkeR999
activist
Ну привет соседАга... И тебе привет соседка![]()
![]()
Я твою тачилу каждый день вижу, только без тебя. И здесь тыщу раз отписывалась.
![]()
Я в 92 доме живуДа и вообще, Затулинских нас много, Тайлер уже давно в наших краях не живет
![]()
И этта, телефончик свой в личку кинь, а то мало ли какая помощь понадобится![]()
![]()

Vs
censored
Не так давно вроде ПанИнспектор на дороге с педа на МЖК. 

lena87
v.i.p.
Жень, у меня окна во двор выходят
Я на Висте езжу, сейчас во дворе 94-90 стоит. Смс сейчас отправлю

Я на Висте езжу, сейчас во дворе 94-90 стоит. Смс сейчас отправлю

Tyler_Durden
veteran
... Да про Виталю (Тайлер) я в курсе... Иногда общаемся =)))Очень редко как-то... На Западном теперича

А ты теперь тоже в новостройке, смотрю

Кстати, в субботу был на Затулинке, Зорге, 151. Так там какая-то зараза на заднем стекле вместо чего-нибудь доброго-правильного "Ханна-Монтана" написала

KiLLiN
guru
жОлтый блястящий виц с водителем в жОлтой куртке в пятницу вечером на маркса, в субботу вечером в бердске, по привету. 

StalkeR999
activist
Жень, у меня окна во двор выходятАга номер записал... =) Во двор в смысле на стадион? НУ тогда не помахаю ручкой =)))
Я на Висте езжу, сейчас во дворе 94-90 стоит. Смс сейчас отправлю![]()
![]()
![]()
Посчитан танк Шанка =))) 90 дом
StalkeR999
activist
Очень редко как-то... На Западном теперичаНу что редко то да =))) Ну периодически же =))) Нада и правда как нить пивка там попить, шашлыки пожарить =))) Ага виталь в новостройке... Хорошие тут шалашики для жизни =)))
А ты теперь тоже в новостройке, смотрю![]()

StalkeR999
activist
Во двор- в смысле на медведейА ну да про них я и забыл кстатти =))) Ну так выходи на балкун буду махать... =))) Какой этаж то смотреть??? У меня 6... Выйду покурить как раз..![]()
lena87
v.i.p.
4й этаж, левый балкон(на балконе еще дверь деревянная стоит)

StalkeR999
activist
4й этаж, левый балкон(на балконе еще дверь деревянная стоит)Привет получен, ответ получен =))) сигналить кроме рук нечем![]()

ТОП 5
1
2
3
4