На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокат автомобиля
2307
13
Доброго всем времени суток.
На проведение свадьбы разыскивается небольшой автомобиль-кабриолет. В прокатных агенствах бмв, да мицуока, ничего больше нет, поэтому клич здесь - может кто из владельцев заинтересуется подзаработать на своем не собсем обычном авто.
Интересен один небольшой автомобиль типа пежо 308сс, 207сс, форд докус сс и т.д. По городу такие встречаются, а в прокате нет.
Отзовитесь хозяева таких автомобилей, кто хочет поучаствовать - вам доход и нам приятно. Никаких доверок и т.д. - вы за рулем, мы на заднем сидении. Интересует единоразово на 29 июня (к тому что я не агенство). Желательно возможность немного украсить авто, чтоб вы были не против.
На проведение свадьбы разыскивается небольшой автомобиль-кабриолет. В прокатных агенствах бмв, да мицуока, ничего больше нет, поэтому клич здесь - может кто из владельцев заинтересуется подзаработать на своем не собсем обычном авто.
Интересен один небольшой автомобиль типа пежо 308сс, 207сс, форд докус сс и т.д. По городу такие встречаются, а в прокате нет.
Отзовитесь хозяева таких автомобилей, кто хочет поучаствовать - вам доход и нам приятно. Никаких доверок и т.д. - вы за рулем, мы на заднем сидении. Интересует единоразово на 29 июня (к тому что я не агенство). Желательно возможность немного украсить авто, чтоб вы были не против.
Неужели владельцы кабриолетов не читают нгс форум? 

думаю, что владельцы кабриолетов далеки от мечты побыть извозчиком на вашей свадьбе
Да почему! может он у владельцев для этих дел 

ХБЗ
полагаюсь на мнение сообчества ибо никогда не был щастливым обладателем кабриолета в Сибири
полагаюсь на мнение сообчества ибо никогда не был щастливым обладателем кабриолета в Сибири
Сейчас читают
Объявление о работе
4392
43
Я ПРИЗИРАЮ , НЕНАВИЖУ ВАС ПЬЯНЫХ И НАРКОМАНОВ
16551
128
Креативненько (часть 2)
295914
869
stratosfera
Счастливая
Интересен один небольшой автомобиль типа пежо 308сс, 207сс, форд докус сс и т.д. По городу такие встречаются, а в прокате нет.вот не надо ля ля, рядом с моей конторой скока душе угодно фокусов и подобного - НЕКРАСОВА, 12. Дубль гис вам в помощь (не на правах рекламы). Но ценник, ИМХО, конский... узнавала, взять машинку на месяц - сутки 1700, а вот если просто одни сутки ваще от 2200 что ля...
АнтиЛис
activist
. Но ценник, ИМХО, конский... узнавала, взять машинку на месяц - сутки 1700, а вот если просто одни сутки ваще от 2200 что ля...от 55 евр? Вполне себе среднеевропейская цена на среднюю машинку при заказе на день.
Вот как раз про эти машины я и писал в начале - бмв с номером 777, крайслер себринг и мицуока.
Андрей_К
activist
В прокатных конторах (те что авто на каждый день, а не свадебные), обычно фокусы, да короллы, с кабриолетами никто не заморачивается. Некрасова, 12 тому пример.
http://car-nsk.ru/fleet.html
http://car-nsk.ru/fleet.html
оригинально))).
*Рабочее время с 9:00 до 19:00. Нерабочее время с 9:00 до 19:00
про пежо 206/207 и остальные машины этого класса забудьте:) там задние места весьма и весьма условны:) не то есть их как таковых нет

ТОП 5
2