Vs
censored
Ну, думаю самое время для открытия сезона в эту пятницу часиков в 20-00.
Для тех, кто не в курсе - каждую пятницу форумчане встречаются на площадке между цирком и церковью - общаются, хвастаются тачками, обсуждают спорные вопросы и просто попивают пеффко.
Вопщем, думаю пора открывать сезон.
Ждемс всех!
Для тех, кто не в курсе - каждую пятницу форумчане встречаются на площадке между цирком и церковью - общаются, хвастаются тачками, обсуждают спорные вопросы и просто попивают пеффко.
Вопщем, думаю пора открывать сезон.
Ждемс всех!
Тяпница, конешно, день как спецально для этого создан, тока вот в субботу за руль, и так каждую неделюМожет, в четверг?
Дэк кто говорит, что нужно огого.
Всё в меру, всё в меру.
Сок, кефир тоже пьём.
Я на велике приезжаю.
Всё в меру, всё в меру.
Сок, кефир тоже пьём.
Я на велике приезжаю.
Дэк кто говорит, что нужно огого.Много пить вредно, мало - неинтересно
Я на велике приезжаю.У меня нет велика
Сейчас читают
Группы по интересам
106
3
Джек. Чуду требуется помощь.
217341
782
Открытие ИП
28887
126
20 вечера, пятница, неужто заняться нечем?
а если сурьезно, будь на часов 6 вечера , после работы так вообще проехать 100 метроффф.
а если сурьезно, будь на часов 6 вечера , после работы так вообще проехать 100 метроффф.
В этот раз хвастатся не приеду поедем на пихтач но в ниве есть что показать ))) зима прошла не зря
20 вечера, пятница, неужто заняться нечем?может у людей детей-семей нет : )
или наоборот, такие семьи, что любой повод из дома свалить за радость ...
не завидуй : )
Вот что ты за язва такая?!20 вечера, пятница, неужто заняться нечем?может у людей детей-семей нет : )
или наоборот, такие семьи, что любой повод из дома свалить за радость ...
не завидуй : )
Меня, например, жена сама время от времени отправляет из дома, чтоб встретился с людьми. Нечасто, канеш, но бывает.
Под каждого не подстроишься.
Время подобрано под то, которое удобно большинству.
Чтобы после работы успеть прийти в себя и домой к семье вернутся не в 4 утра.
Время подобрано под то, которое удобно большинству.
Чтобы после работы успеть прийти в себя и домой к семье вернутся не в 4 утра.
Меня, например, жена сама время от времени отправляет из дома, чтоб встретился с людьми. Нечасто, канеш, но бывает.и перед возвращением просит непременно отзвониться?
это всё понятно, сакральный смысл сего действа какой? : ) я когда в универсам на ленина за продуктами заезжаю - там перед входом тоже постоянно какие-то люди кучкуются - "мажордочка" в народе называется
возле цирка тоже самое? : )
возле цирка тоже самое? : )
возле цирка тоже самое? : )Ога, форумская мажордочка с клинским.
Приходите да посмотрите.
в эту пятницу, кста.13 ещё и страстнАя. там прихожан будет тыщев пятьдесят, а город подумает, что это Вовка стока народу собрал
в эту пятницу, кста.13 ещё и страстнАя. там прихожан будет тыщев пятьдесят, а город подумает, что это Вовка стока народу собралДля прихожан вход с другой стороны.
maxdreamer
Последний романтик
Пописывают, я бы так сказал
PS Вообще может заеду ежели тепло будет...
PS Вообще может заеду ежели тепло будет...
besty5
guru
я так третий год всё собираюсь
но что-то то не тепло, то семья/друзья/ваще депресняк
но что-то то не тепло, то семья/друзья/ваще депресняк
хотя с подачи АФ/шашлыков чемальских мы стали ездить на первомай на Алтай
мы ж только идею взяли, планы и компания уже другие
вот не дразнись, а? такие колёса ещё не скоро смогу рулить
вот не дразнись, а? такие колёса ещё не скоро смогу рулить
Хитрый Кот
v.i.p.
не уходите от *темы*, эта пятнитца начало открытия сезона ?, али как?
stratosfera
Счастливая
не уходите от *темы*, эта пятнитца начало открытия сезона ?, али как?я как то без авто пока........теперь..........
Неа. Она с дочей сидит.Меня, например, жена сама время от времени отправляет из дома, чтоб встретился с людьми. Нечасто, канеш, но бывает.и перед возвращением просит непременно отзвониться?
ArtemSergeev
veteran
А на стареньком москвиче, с соком можно??? Только мне нечем хвастаться, я так для массовки.....
classics
member
Так то мы там не для похвастаться собираемся.
GPRS_User
v.i.p.
А на стареньком москвиче, с соком можно???Нужно! Я к 41-ым сызмальства неровно дышу, а купить смелости не хватает. Хоть потопчусь рядом
Vs
censored
не уходите от *темы*, эта пятнитца начало открытия сезона ?
В Мусорке уже произошло закрытиене уходите от *темы*, эта пятнитца начало открытия сезона ?
Всё-таки хотелось бы развести параллели.
И не стоит переводить разговоры сюда.
Надеюсь и мою идею и её предпосылки ты понял.
Вопщем да будет в пятницу тепло.
И не стоит переводить разговоры сюда.
Надеюсь и мою идею и её предпосылки ты понял.
Вопщем да будет в пятницу тепло.
BlackDemon
guru
Ежели возможность будет, я бы с удовольствием приссоединился как в старые добрые времена... только разве что без шампанскогО!
Vs
censored
Лёха, твоей компании всегда рады. И не только в пятницу.
BlackDemon
guru
Лёха, твоей компании всегда рады. И не только в пятницу.
Хитрый Кот
v.i.p.
Нуу..... я такто с 9 00-до , вечера. катаюс погороду....,не уходите от *темы*, эта пятнитца начало открытия сезона ?, али как?я как то без авто пока........теперь..........
ЗЫ:Ежели калёса непрадала, можем их подальше загород увеСти...
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/130eb34fbc9b889a654609166e3d0032_03759af43c125169b54e53846c7589e1_133395499933_800px.jpg
Дааа, Вовка, как давно я туду не приезжал!!
Дааа, Вовка, как давно я туду не приезжал!!
страховщик
guru
Это точно На домашнем компе даже есть фотки, как я вас с Волговодом на Кубике в багажнике возила
ТОП 5
1
3
4