На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Ну, думаю самое время для открытия сезона в эту пятницу часиков в 20-00.
Для тех, кто не в курсе - каждую пятницу форумчане встречаются на площадке между цирком и церковью - общаются, хвастаются тачками, обсуждают спорные вопросы и просто попивают пеффко.
Вопщем, думаю пора открывать сезон.
Ждемс всех!
Для тех, кто не в курсе - каждую пятницу форумчане встречаются на площадке между цирком и церковью - общаются, хвастаются тачками, обсуждают спорные вопросы и просто попивают пеффко.
Вопщем, думаю пора открывать сезон.

Ждемс всех!

Тяпница, конешно, день как спецально для этого создан, тока вот в субботу за руль, и так каждую неделю
Может, в четверг? 

Дэк кто говорит, что нужно огого.
Всё в меру, всё в меру.
Сок, кефир тоже пьём.
Я на велике приезжаю.
Всё в меру, всё в меру.
Сок, кефир тоже пьём.

Я на велике приезжаю.

Дэк кто говорит, что нужно огого.Много пить вредно, мало - неинтересно

Я на велике приезжаю.У меня нет велика![]()

Сейчас читают
Статус в отношениях
92871
667
Аренда квартир (часть 9)
161903
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
234884
1000
20 вечера, пятница, неужто заняться нечем?
а если сурьезно, будь на часов 6 вечера , после работы так вообще проехать 100 метроффф.

а если сурьезно, будь на часов 6 вечера , после работы так вообще проехать 100 метроффф.

В этот раз хвастатся не приеду поедем на пихтач но в ниве есть что показать ))) зима прошла не зря
20 вечера, пятница, неужто заняться нечем?может у людей детей-семей нет : )![]()
или наоборот, такие семьи, что любой повод из дома свалить за радость ...
не завидуй : )
Вот что ты за язва такая?!20 вечера, пятница, неужто заняться нечем?может у людей детей-семей нет : )![]()
или наоборот, такие семьи, что любой повод из дома свалить за радость ...
не завидуй : )
Меня, например, жена сама время от времени отправляет из дома, чтоб встретился с людьми. Нечасто, канеш, но бывает.
Под каждого не подстроишься.
Время подобрано под то, которое удобно большинству.
Чтобы после работы успеть прийти в себя и домой к семье вернутся не в 4 утра.
Время подобрано под то, которое удобно большинству.
Чтобы после работы успеть прийти в себя и домой к семье вернутся не в 4 утра.

Меня, например, жена сама время от времени отправляет из дома, чтоб встретился с людьми. Нечасто, канеш, но бывает.и перед возвращением просит непременно отзвониться?

это всё понятно, сакральный смысл сего действа какой? : ) я когда в универсам на ленина за продуктами заезжаю - там перед входом тоже постоянно какие-то люди кучкуются - "мажордочка" в народе называется
возле цирка тоже самое? : )
возле цирка тоже самое? : )
возле цирка тоже самое? : )Ога, форумская мажордочка с клинским.

Приходите да посмотрите.
в эту пятницу, кста.13
ещё и страстнАя. там прихожан будет тыщев пятьдесят, а город подумает, что это Вовка стока народу собрал 

в эту пятницу, кста.13Для прихожан вход с другой стороны.ещё и страстнАя. там прихожан будет тыщев пятьдесят, а город подумает, что это Вовка стока народу собрал
![]()

maxdreamer
Последний романтик
Пописывают, я бы так сказал
PS Вообще может заеду ежели тепло будет...

PS Вообще может заеду ежели тепло будет...
besty5
v.i.p.
я так третий год всё собираюсь
но что-то то не тепло, то семья/друзья/ваще депресняк

но что-то то не тепло, то семья/друзья/ваще депресняк

хотя с подачи АФ/шашлыков чемальских мы стали ездить на первомай на Алтай 

вот не дразнись, а? такие колёса ещё не скоро смогу рулить

Хитрый Кот
v.i.p.
не уходите от *темы*, эта пятнитца начало открытия сезона ?, али как?

stratosfera
Счастливая
не уходите от *темы*, эта пятнитца начало открытия сезона ?, али как?я как то без авто пока........теперь..........![]()
![]()
![]()

Неа. Она с дочей сидит.Меня, например, жена сама время от времени отправляет из дома, чтоб встретился с людьми. Нечасто, канеш, но бывает.и перед возвращением просит непременно отзвониться?![]()
ArtemSergeev
veteran
А на стареньком москвиче, с соком можно??? Только мне нечем хвастаться, я так для массовки.....

classics
member
Так то мы там не для похвастаться собираемся.
GPRS_User
v.i.p.
А на стареньком москвиче, с соком можно???Нужно! Я к 41-ым сызмальства неровно дышу, а купить смелости не хватает. Хоть потопчусь рядом

Vs
censored
не уходите от *темы*, эта пятнитца начало открытия сезона ?

В Мусорке уже произошло закрытиене уходите от *темы*, эта пятнитца начало открытия сезона ?![]()

Всё-таки хотелось бы развести параллели.
И не стоит переводить разговоры сюда.
Надеюсь и мою идею и её предпосылки ты понял.
Вопщем да будет в пятницу тепло.
И не стоит переводить разговоры сюда.
Надеюсь и мою идею и её предпосылки ты понял.
Вопщем да будет в пятницу тепло.

BlackDemon
guru
Ежели возможность будет, я бы с удовольствием приссоединился как в старые добрые времена... только разве что без шампанскогО! 

Vs
censored
Лёха, твоей компании всегда рады. И не только в пятницу. 

BlackDemon
guru
Лёха, твоей компании всегда рады. И не только в пятницу.![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Нуу..... я такто с 9 00-до , вечера. катаюс погороду....не уходите от *темы*, эта пятнитца начало открытия сезона ?, али как?я как то без авто пока........теперь..........![]()
![]()
![]()
![]()

ЗЫ:Ежели калёса непрадала, можем их подальше загород увеСти...

http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/130eb34fbc9b889a654609166e3d0032_03759af43c125169b54e53846c7589e1_133395499933_800px.jpg
Дааа, Вовка, как давно я туду не приезжал!!
Дааа, Вовка, как давно я туду не приезжал!!
страховщик
guru
Это точно
На домашнем компе даже есть фотки, как я вас с Волговодом на Кубике в багажнике возила

ТОП 5
1
2
3