На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обоснуй за автобус.
3879
32
estet
видит тебя насквозь
Не ту, не ту страну назвали гондурасом.
Сделали карманы на остановках, почему мать их автобусы в них не заезжают.
За очень редким исключением... Есть штраф за эту байду ?
Сделали карманы на остановках, почему мать их автобусы в них не заезжают.
За очень редким исключением... Есть штраф за эту байду ?
А по тому что ты должен, по ППД, пропускать отъезжающий от остановки автобус.
Но ты не не пропускаешь? Что за ним плестись и соляру нюхать!
Но ты не не пропускаешь? Что за ним плестись и соляру нюхать!

Есть штраф за эту байду ?Есть, конечно.
С вас- от 100 до 300 р.
-----------
12.17
ч. 1 Непредоставление преимущества в движении маршрутному ТС, а равно ТС с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. предупреждение или штраф — от 100 до 300 руб.
--------------
А ещё потому что карманы забиты таксёрами. и пасажирами, желающими забить сидячие места 

Таксеров х победишь. Сколько уже всякого "напринимали", а один х.
А ещё потому что карманы забиты таксёрами. и таксёрами, желающими срубить бабла![]()

Самый прикол - это когда едешь себе в правом ряду, а автобус слева едет, останавливается и перед твоим капотом двери открывает. 

Сейчас читают
Фотохроники)))
176383
689
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
36253
232
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
59954
124
А ещё потому что карманы забиты таксёрами. и пасажирами, желающими забить сидячие местаа еще есть бешенные пассажиры, которые под колеса прыгают, а так тренировочка, забег до двери получается. это пазики снайперы![]()
автобус слева едет, останавливается и перед твоим капотом двери открываетМожет, это трамвай был?

Да нет, блин, автобус. Или троллейбус.
На пл. Ленина возле Патио-пиццы постоянно так поступают.
На пл. Ленина возле Патио-пиццы постоянно так поступают.
Сёдня на весеннем абсолютно пустой карман, без таксёров, без пассажиров и даже подметённый. Газелька остановилась, как вы догадались в 1м ряду. (а карман там такой что 3 газельки запросто войдут).
можно я? я тоже пожалуюсь - они еще и не доезжают до остановки-павильончика иногда, вот
это меня ост. восход с ком.моста бесит, там полный набор: в карман не заедут, таксо понаставлено, весь обществотранспорт раскорячится как может

это меня ост. восход с ком.моста бесит, там полный набор: в карман не заедут, таксо понаставлено, весь обществотранспорт раскорячится как может

А ваще прикольно смотреть когда последний не доезжая остановки тормозит, выкидывает кегли, и пытается срочно обогнать тех кто стоит по нормальному на остановке.
Да это все фигня. Мер у нас просто тупица.
За месяц улицы подмести не может.
Идет подметалка асфальтовая, поднимает пыль столбом, часть пыли убирает на тротуар. А потом на тротуаре поливалка поливает, все обратно на дорогу.
МУДАК !!!!!!!!!! пыль где была там и осталась.
ИДИОТ! за выходные можно убрать основную пыль и грязь в городе.
УВОЛЬСЯ КРЕТИН !!
А вот спорим пока пыль столбом стоит мы будем срать, в том числе и друг на друга.
"Закон разбитых окон" что ли называется.
Да это все фигня. Мер у нас просто тупица.
За месяц улицы подмести не может.
Идет подметалка асфальтовая, поднимает пыль столбом, часть пыли убирает на тротуар. А потом на тротуаре поливалка поливает, все обратно на дорогу.
МУДАК !!!!!!!!!! пыль где была там и осталась.
ИДИОТ! за выходные можно убрать основную пыль и грязь в городе.
УВОЛЬСЯ КРЕТИН !!
А вот спорим пока пыль столбом стоит мы будем срать, в том числе и друг на друга.
блин, проблема пыли решается кардинально даже без спец расхода средств: просто надо контролировать выполнение законов об организации строительных работ и благоустройства придомовых территорий!
И уборку улиц, само собой.
Я кста давно заметил, что все работы (уборка снега или подметание грязи) выполняется на отвяжись. почему после уборочной техники остается мусор или снег на дороге?
я все приличные слова написал по этому вопросу. А что делать то?
И уборку улиц, само собой.
Я кста давно заметил, что все работы (уборка снега или подметание грязи) выполняется на отвяжись. почему после уборочной техники остается мусор или снег на дороге?
я все приличные слова написал по этому вопросу. А что делать то?
я все приличные слова написал по этому вопросу. А что делать то?Воскрешать Иосифа, другого варианта не вижу.
если у нас газоны будут "зеленые", а не парковочные места для теъх, кому ведро надо бросить здесь.... тогда и пыли меньше будет....
плюс участок вдоль поребрика должен быть выложен плиткой/укреплен той же травой.... тогда во время дождей, вся эта фигня на проезжую часть попадать не будет...
плюс участок вдоль поребрика должен быть выложен плиткой/укреплен той же травой.... тогда во время дождей, вся эта фигня на проезжую часть попадать не будет...
Воскрешать Иосифа, другого варианта не вижу.
если у нас газоны будут "зеленые", а не парковочные места для теъх, кому ведро надо бросить здесь.... тогда и пыли меньше будет....И еще водостоки должны работать.
Но сейчас то пожинаем плоды зимней присыпки. Как млять гордо было в новостях -
высыпали 100500 тонн песко-соляной смеси !
прям как при Сталине. Только убирать не торопятся.
нда, я тож читала про заграничную организацию газонов и парковок
элементарно: открыли м.Золотая Нива, провал у них получился почти посередине дороги, пришлепнули бетонной блямбой выступающей на 10-15см, а ближе к центру дороги остался провал. ну там и так неидеально было, но стало совсем замечательно. станция открыта - ввы ж этого так долго ждали
элементарно: открыли м.Золотая Нива, провал у них получился почти посередине дороги, пришлепнули бетонной блямбой выступающей на 10-15см, а ближе к центру дороги остался провал. ну там и так неидеально было, но стало совсем замечательно. станция открыта - ввы ж этого так долго ждали
совсем не только высыпанное, это может процентов 50, остальное эти "утекшие" газоны и земля со строек, частного сектора.
Не буду спорить, академ в говне все время стоит, говно течет с гаражей в верхней зоне. В нижней зоне с арбузова нескончаемый поток.
Главу района сменили, а он так же в офисе сидит.
Главу района сменили, а он так же в офисе сидит.
приехать, вручить лопату и выгнать убираться?
а то чо он правда расселся в офисе

а то чо он правда расселся в офисе
>академ в говне все время стоит
А вот здесь я бы не согласился. Академ в говне стоит своими окраинными частями, а вот мой Бердск стоит в говнище целиком.
И даже при наличии коммунистически настроенного мэера.
А вот здесь я бы не согласился. Академ в говне стоит своими окраинными частями, а вот мой Бердск стоит в говнище целиком.
И даже при наличии коммунистически настроенного мэера.
Чой та окраинными то? по лаврентьева говно постоянно течет/лежит. приезжай, посмотри.
Коммунистический настрой, это разве что то значит...
Коммунистический настрой, это разве что то значит...
А вот спорим пока пыль столбом стоит мы будем срать, в том числе и друг на друга.Теория разбитых окон
Таксеров х победишь. Сколько уже всякого "напринимали", а один х.давеча по зомбоящику показывали чО в Питере в бомбилами придумали.
типа делают контрольную закупку, далее шьют незаконную предпринимательскую деятельность.
а машину опечатывают и на штрафняк, она типа вещдок.

и пока судебное разбирательство идет - машина на штрафняке стоит, а это месяц-два.
скока за это время денег за штрафняк накапает - сами прикиньте.
ННП.
Раз уж пошёл разговор за таксёров и предпринимательскую деятельность.
Подскажите, где она начинается эта предпринимательская деятельность?
В смысле - за какие действия могут привлечь?
Варианты:
-подвёз друга по пути.
-подвёз друга и получил за это бутылку, шоколадку, денежку
-подвёз человека, "голосующего" на остановке (просто так или за какое нибудь вознаграждение)
-по договорённости поездил с кем то по его делам (просто так или за какое нибудь вознаграждение)
ато мало ли, подвезу коллег с работы и под "незаконную предпринимательскую" попаду...
Раз уж пошёл разговор за таксёров и предпринимательскую деятельность.
Подскажите, где она начинается эта предпринимательская деятельность?
В смысле - за какие действия могут привлечь?
Варианты:
-подвёз друга по пути.
-подвёз друга и получил за это бутылку, шоколадку, денежку
-подвёз человека, "голосующего" на остановке (просто так или за какое нибудь вознаграждение)
-по договорённости поездил с кем то по его делам (просто так или за какое нибудь вознаграждение)
ато мало ли, подвезу коллег с работы и под "незаконную предпринимательскую" попаду...
шашечку нацепил, на остановку встал, програмульку в телефон себе загрузил 

вы .опу с пальцем-то не путайте. неужели не понятно, что здесь речь идет не о тех, кто коллегу с работы подвез или друга по делам свозил, а об огурцах, которые целыми днями стоят на остановках общ.транспорта с шашками на крыше. Вы к таким относитесь? Тогда вас туда же, как в Питере. А самый прикол- когда к ним подходишь и называешь куда ехать и цену, они кривят губы и отказываются, видимо целый день занимать остановку выгоднее.
называешь куда ехать и цену, они кривят губы и отказываютсясамое смешное, что вызвать машину стоит дешевле, чем с этими, от остановки.....
хотя должно быть все наоборот

Ну так я для того и уточняю.
Я отношусь к тем кто в зависимости от настроения может тормознуть и подобрать голосующего на остановке. И получить за это денежку. Со мной бороться надо или нет? =)
Я отношусь к тем кто в зависимости от настроения может тормознуть и подобрать голосующего на остановке. И получить за это денежку. Со мной бороться надо или нет? =)
ТОП 5
1
2
4