Обоснуй за автобус.
3834
32
estet
видит тебя насквозь
Не ту, не ту страну назвали гондурасом.
Сделали карманы на остановках, почему мать их автобусы в них не заезжают.
За очень редким исключением... Есть штраф за эту байду ?
Сделали карманы на остановках, почему мать их автобусы в них не заезжают.
За очень редким исключением... Есть штраф за эту байду ?
А по тому что ты должен, по ППД, пропускать отъезжающий от остановки автобус.
Но ты не не пропускаешь? Что за ним плестись и соляру нюхать!
Но ты не не пропускаешь? Что за ним плестись и соляру нюхать!
Есть штраф за эту байду ?Есть, конечно.
С вас- от 100 до 300 р.
-----------
12.17
ч. 1 Непредоставление преимущества в движении маршрутному ТС, а равно ТС с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. предупреждение или штраф — от 100 до 300 руб.
--------------
А ещё потому что карманы забиты таксёрами. и пасажирами, желающими забить сидячие места
Таксеров х победишь. Сколько уже всякого "напринимали", а один х.
А ещё потому что карманы забиты таксёрами. и таксёрами, желающими срубить бабла
Самый прикол - это когда едешь себе в правом ряду, а автобус слева едет, останавливается и перед твоим капотом двери открывает.
Сейчас читают
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
534093
1000
Почему люди разводятся?
62592
162
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
140680
433
А ещё потому что карманы забиты таксёрами. и пасажирами, желающими забить сидячие местаа еще есть бешенные пассажиры, которые под колеса прыгают, а так тренировочка, забег до двери получается. это пазики снайперы
автобус слева едет, останавливается и перед твоим капотом двери открываетМожет, это трамвай был?
Да нет, блин, автобус. Или троллейбус.
На пл. Ленина возле Патио-пиццы постоянно так поступают.
На пл. Ленина возле Патио-пиццы постоянно так поступают.
Сёдня на весеннем абсолютно пустой карман, без таксёров, без пассажиров и даже подметённый. Газелька остановилась, как вы догадались в 1м ряду. (а карман там такой что 3 газельки запросто войдут).
можно я? я тоже пожалуюсь - они еще и не доезжают до остановки-павильончика иногда, вот
это меня ост. восход с ком.моста бесит, там полный набор: в карман не заедут, таксо понаставлено, весь обществотранспорт раскорячится как может
это меня ост. восход с ком.моста бесит, там полный набор: в карман не заедут, таксо понаставлено, весь обществотранспорт раскорячится как может
А ваще прикольно смотреть когда последний не доезжая остановки тормозит, выкидывает кегли, и пытается срочно обогнать тех кто стоит по нормальному на остановке.
Да это все фигня. Мер у нас просто тупица.
За месяц улицы подмести не может.
Идет подметалка асфальтовая, поднимает пыль столбом, часть пыли убирает на тротуар. А потом на тротуаре поливалка поливает, все обратно на дорогу.
МУДАК !!!!!!!!!! пыль где была там и осталась.
ИДИОТ! за выходные можно убрать основную пыль и грязь в городе.
УВОЛЬСЯ КРЕТИН !!
А вот спорим пока пыль столбом стоит мы будем срать, в том числе и друг на друга.
"Закон разбитых окон" что ли называется.
Да это все фигня. Мер у нас просто тупица.
За месяц улицы подмести не может.
Идет подметалка асфальтовая, поднимает пыль столбом, часть пыли убирает на тротуар. А потом на тротуаре поливалка поливает, все обратно на дорогу.
МУДАК !!!!!!!!!! пыль где была там и осталась.
ИДИОТ! за выходные можно убрать основную пыль и грязь в городе.
УВОЛЬСЯ КРЕТИН !!
А вот спорим пока пыль столбом стоит мы будем срать, в том числе и друг на друга.
блин, проблема пыли решается кардинально даже без спец расхода средств: просто надо контролировать выполнение законов об организации строительных работ и благоустройства придомовых территорий!
И уборку улиц, само собой.
Я кста давно заметил, что все работы (уборка снега или подметание грязи) выполняется на отвяжись. почему после уборочной техники остается мусор или снег на дороге?
я все приличные слова написал по этому вопросу. А что делать то?
И уборку улиц, само собой.
Я кста давно заметил, что все работы (уборка снега или подметание грязи) выполняется на отвяжись. почему после уборочной техники остается мусор или снег на дороге?
я все приличные слова написал по этому вопросу. А что делать то?
я все приличные слова написал по этому вопросу. А что делать то?Воскрешать Иосифа, другого варианта не вижу.
если у нас газоны будут "зеленые", а не парковочные места для теъх, кому ведро надо бросить здесь.... тогда и пыли меньше будет....
плюс участок вдоль поребрика должен быть выложен плиткой/укреплен той же травой.... тогда во время дождей, вся эта фигня на проезжую часть попадать не будет...
плюс участок вдоль поребрика должен быть выложен плиткой/укреплен той же травой.... тогда во время дождей, вся эта фигня на проезжую часть попадать не будет...
Воскрешать Иосифа, другого варианта не вижу.
если у нас газоны будут "зеленые", а не парковочные места для теъх, кому ведро надо бросить здесь.... тогда и пыли меньше будет....И еще водостоки должны работать.
Но сейчас то пожинаем плоды зимней присыпки. Как млять гордо было в новостях -
высыпали 100500 тонн песко-соляной смеси !
прям как при Сталине. Только убирать не торопятся.
нда, я тож читала про заграничную организацию газонов и парковок
элементарно: открыли м.Золотая Нива, провал у них получился почти посередине дороги, пришлепнули бетонной блямбой выступающей на 10-15см, а ближе к центру дороги остался провал. ну там и так неидеально было, но стало совсем замечательно. станция открыта - ввы ж этого так долго ждали
элементарно: открыли м.Золотая Нива, провал у них получился почти посередине дороги, пришлепнули бетонной блямбой выступающей на 10-15см, а ближе к центру дороги остался провал. ну там и так неидеально было, но стало совсем замечательно. станция открыта - ввы ж этого так долго ждали
совсем не только высыпанное, это может процентов 50, остальное эти "утекшие" газоны и земля со строек, частного сектора.
Не буду спорить, академ в говне все время стоит, говно течет с гаражей в верхней зоне. В нижней зоне с арбузова нескончаемый поток.
Главу района сменили, а он так же в офисе сидит.
Главу района сменили, а он так же в офисе сидит.
приехать, вручить лопату и выгнать убираться?
а то чо он правда расселся в офисе
а то чо он правда расселся в офисе
>академ в говне все время стоит
А вот здесь я бы не согласился. Академ в говне стоит своими окраинными частями, а вот мой Бердск стоит в говнище целиком.
И даже при наличии коммунистически настроенного мэера.
А вот здесь я бы не согласился. Академ в говне стоит своими окраинными частями, а вот мой Бердск стоит в говнище целиком.
И даже при наличии коммунистически настроенного мэера.
Чой та окраинными то? по лаврентьева говно постоянно течет/лежит. приезжай, посмотри.
Коммунистический настрой, это разве что то значит...
Коммунистический настрой, это разве что то значит...
А вот спорим пока пыль столбом стоит мы будем срать, в том числе и друг на друга.Теория разбитых окон
Таксеров х победишь. Сколько уже всякого "напринимали", а один х.давеча по зомбоящику показывали чО в Питере в бомбилами придумали.
типа делают контрольную закупку, далее шьют незаконную предпринимательскую деятельность.
а машину опечатывают и на штрафняк, она типа вещдок.
и пока судебное разбирательство идет - машина на штрафняке стоит, а это месяц-два.
скока за это время денег за штрафняк накапает - сами прикиньте.
ННП.
Раз уж пошёл разговор за таксёров и предпринимательскую деятельность.
Подскажите, где она начинается эта предпринимательская деятельность?
В смысле - за какие действия могут привлечь?
Варианты:
-подвёз друга по пути.
-подвёз друга и получил за это бутылку, шоколадку, денежку
-подвёз человека, "голосующего" на остановке (просто так или за какое нибудь вознаграждение)
-по договорённости поездил с кем то по его делам (просто так или за какое нибудь вознаграждение)
ато мало ли, подвезу коллег с работы и под "незаконную предпринимательскую" попаду...
Раз уж пошёл разговор за таксёров и предпринимательскую деятельность.
Подскажите, где она начинается эта предпринимательская деятельность?
В смысле - за какие действия могут привлечь?
Варианты:
-подвёз друга по пути.
-подвёз друга и получил за это бутылку, шоколадку, денежку
-подвёз человека, "голосующего" на остановке (просто так или за какое нибудь вознаграждение)
-по договорённости поездил с кем то по его делам (просто так или за какое нибудь вознаграждение)
ато мало ли, подвезу коллег с работы и под "незаконную предпринимательскую" попаду...
шашечку нацепил, на остановку встал, програмульку в телефон себе загрузил
вы .опу с пальцем-то не путайте. неужели не понятно, что здесь речь идет не о тех, кто коллегу с работы подвез или друга по делам свозил, а об огурцах, которые целыми днями стоят на остановках общ.транспорта с шашками на крыше. Вы к таким относитесь? Тогда вас туда же, как в Питере. А самый прикол- когда к ним подходишь и называешь куда ехать и цену, они кривят губы и отказываются, видимо целый день занимать остановку выгоднее.
называешь куда ехать и цену, они кривят губы и отказываютсясамое смешное, что вызвать машину стоит дешевле, чем с этими, от остановки.....
хотя должно быть все наоборот
Ну так я для того и уточняю.
Я отношусь к тем кто в зависимости от настроения может тормознуть и подобрать голосующего на остановке. И получить за это денежку. Со мной бороться надо или нет? =)
Я отношусь к тем кто в зависимости от настроения может тормознуть и подобрать голосующего на остановке. И получить за это денежку. Со мной бороться надо или нет? =)
ТОП 5
1
2
3
4