Мастер
v.i.p.
да ну? по видео по третьейпередвигаясь на пустой двух-, трёх- полосной дороге строго в крайнем левом рядучой то она была пустая? авто с камерой ехало по второй полосе
да ну? по видео по третьейпо третьей, ага. из 4х.
В любом случае, все полосы были заняты, по крайне левой полосе разрешено было двигаться.
чета все не прочитал. А ктонить вспомнил, что троллейбус имеет преимущество как общественный транспорт?
чета все не прочитал. А ктонить вспомнил, что троллейбус имеет преимущество как общественный транспорт?
да ну?
пункт ПДД в студию
Что тут еще можно обсуждать?Ну так вот и обсуждаем отчего ДТП такое приключилось ибо на счет виновника сомнений нет....
С одной стороны троллейбус там пропускают всегда, потому что чем быстрее он уедет, тем быстрее поедут все, соответственно водитель троллейбуса теряет бдительность.
С другой стороны водитель, который прет буром по причине своей правоты по ПДД....
З.Ы. А ведь был там на встречке метр, который можно было занять....
Да какой метр. Скорость маленькая. Нажми на тормоз, посигналь - и все! И встречка не нужна. Невнимательность и принципиальность. Одно из двух, или сразу вместе.
В любом случае, все полосы были заняты, по крайне левой полосе разрешено было двигаться.Да, не спорю, разрешено. Вот только НЕХЕР там двигаться. Постоянные лобовые на мостах ничему не учат? Часто езжу по Винаповскому мосту. Утром, в выходные мост вообще пустой, особенно в сторону Петухова. И всё равно, всех тянет ближе к встречке, на крайнюю левую.
Сейчас читают
Сдать квартиру проблема?
10205
70
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12130
115
Посоветуйте сливочное масло
100115
383
Не, так то конечно, лучше ездить строго по середине в один ряд. А то слева встречка близко, справа пешеход вдруг выпрыгнет
Жесть, чО
Жесть, чО
В сторону Петухова там и на самом деле лучше левее держаться, на крайняк посередине. Ямы для ливнёвки там душевные, и расположены они в метре от обочины.
Не, так то конечно, лучше ездить строго по середине в один ряд. А то слева встречка близко, справа пешеход вдруг выпрыгнетШутки-шутками, но вчера на выезде с коммунального моста чуть не словил лихача, который заезжал на мост с большевички по слишком уж широкой траектории:
Жесть, чО
ютуп
Повезло еще, что во втором ряду никого не оказалось, а то был бы виновен в ДТП. Теперь лишний раз подумаю, в каком ряду ехать по мосту.
А автовладельцу Н369ЕЕ 54, пользуясь случаем, посылаю луч гнойного поноса!
С фига были бы виновны?
Вы ехали по свой стороне, на мосту 2 полосы. Он выехал на "встречку".
И Вы виновны? Вот ему бы повезло, если бы сразу ему об этом сказали
А, виновны, если б таранули того, кто справа. Там да.
Но, всегда умиляют подобные высказывания. Сидите дома, в таких случаях. Зачем вообще выезжать? Прилететь подобные товарищи могут вообще сзади. И не важно, по какой полосе...
Но, всегда умиляют подобные высказывания. Сидите дома, в таких случаях. Зачем вообще выезжать? Прилететь подобные товарищи могут вообще сзади. И не важно, по какой полосе...
С фига были бы виновны?Ну я собственно и говорю про возможное дтп с машиной во втором рядом в моем направлении в момент моего маневра для ухода от столкновения. Т.е. повезло, что инстинктивно увернувшись от идиота, я не попал в дтп, где уже сам бы оказался виновником.
А про то что вас умиляет можно подробнее? Мне кажется я не развожу панику, мол ужаснах, везде ахтунги, сидим по домам. Весь мой посыл, что в наших условиях левая полоса движения опаснее прочих полос с точки зрения возможных дтп. И есть места, вроде указанного съезда с моста, где и сильно опаснее, и у кого голова на плечах, тот будет это иметь ввиду.
Как показывает Ваше же видео, ряд правее не менее безопасен, так как с левого ряда, при аналогичном случае, тупо ударят в левую бочину. Да, это будет не встречка, но ДТП. При интенсивном движении, в котором чаще всего возможен такой исход, скорости не большие, и разницы нет.
Держаться в правом тоже нельзя, если ехать прямо.
Как показывает Ваше же видео, ряд правее не менее безопасен, так как с левого ряда, при аналогичном случае, тупо ударят в левую бочину. Да, это будет не встречка, но ДТП. При интенсивном движении, в котором чаще всего возможен такой исход, скорости не большие, и разницы нет.Мне прискорбно, что вы не видите разницы между лобовым столкновением и столкновением по касательной двух машин в одном направлении, пусть и на небольших скоростях.
Предлагаю остаться при своих, катайтесь как хотите.
При этом Вы же сами по левому и едете.
Это, видимо, фишка такая. Чтобы левый ряд был свободнее, на Вашу радость
Это, видимо, фишка такая. Чтобы левый ряд был свободнее, на Вашу радость
Держаться в правом тоже нельзя, если ехать прямо.А что это нельзя-то, я вот наоборот стараюсь правый ряд занимать и очень даже неплохо еду потом прямо.
А что это нельзя-то, я вот наоборот стараюсь правый ряд занимать и очень даже неплохо еду потом прямо.А на знаки смотреть не пробовали?
Пробовал, но если честно, ничего запрещающего ехать прямо не видел. Завтра специально там поеду, посмотрю повнимательнее. Если не секрет, а что там за знаки-то висят?
Rustymusty
v.i.p.
Движение по полосам. 5.15.х.
Правый ряд только направо, средний ряд прямо и направо, левый ряд - прямо.
Так что, Вы еще и являетесь опасным человеком за рулем. Так как со среднего ряда там можно поворачивать направо, пересекая Вашу территорию. А Вы говорите, что в левом опасно
Правый ряд только направо, средний ряд прямо и направо, левый ряд - прямо.
Так что, Вы еще и являетесь опасным человеком за рулем. Так как со среднего ряда там можно поворачивать направо, пересекая Вашу территорию. А Вы говорите, что в левом опасно
Такое ощущение, что она хотле тролейбас протаранить!
Ну во-первых, про левый ряд я вообще молчал, как пятая точка в гостях.
Во-вторых, я не очень понял про что речь идет, если про поворот с коммунального моста на большевичку, там действительно правый ряд только направо, но я так понимаю авария случилась на повороте с Октябрьской магистрали на Площадь Ленина, куда там только направо поворачивать-то на Горького что-ли, тем более со втрого ряда, ей богу там и с первого мало кто на Горького поворачивает.
Во-вторых, я не очень понял про что речь идет, если про поворот с коммунального моста на большевичку, там действительно правый ряд только направо, но я так понимаю авария случилась на повороте с Октябрьской магистрали на Площадь Ленина, куда там только направо поворачивать-то на Горького что-ли, тем более со втрого ряда, ей богу там и с первого мало кто на Горького поворачивает.
Если Вы выдираете сообщение из контекста, удосужитесь, пожалуйста, в следующий раз почитать все таки, о чем оно было. Здесь и ссылка на видео была.
Пардон погорячился, ссылочку на ютуб не углядел, так то да, по коммунальному мосту вообще лучше не ездить в любом ряду.
...на повороте с Октябрьской магистрали на Площадь Ленина, куда там только направо поворачивать-то на Горького что-ли, тем более со втрого ряда, ей богу там и с первого мало кто на Горького поворачивает.На Горького там тоже никто не поворачивает, все раньше это делают. Ну разь что, если проспят или передумают.
так то да, по коммунальному мосту вообще лучше не ездить в любом ряду.Точно! Перепрыгивать! Или по дамбе ГЭС, или по Димитровскому, но там тот же хрен редьки, но только сбоку. Лучше вообще нигде не ездить, бывает вообще посередь поля встречаются два одиночества. И на троллейбусах не ездить, их вон таранят.
Во-во, я давно уже пришел к выводу, что самый безопасный вид транспорта лифт и то когда не работает.
ТОП 5
1
2
4