Бенз подорожал опять
2159
13
Господа, я один заметил что цены на бенз опять подняли? Причем сразу на пол рубля. Уже 24,3 на газпроме. Выборы прошли и толи еще будет? Мелочь, но неприятно блин. Приучили уже всех к регулярному повышению - 2 раза в год. Где пресса, где обоснование повышения? ФАС - карликовый пинчер, потявкай хоть. :tease:
VVeps
Еще на прошлой неделе подорожал.Вроде говорили,что апреле будет повышение цен,видимо это начало.
Teleregion
ну повысили, и что?
новость не заслуживающая внимания. Вот если бы сразу на 5 рублей, это да...тема...
сейчас на все цены полезут, продукты и товары НП, ЖКХ.
бум как бабки на лавочке вздыхать? :безум:
Деодат
Эту новость сегодня по авторадио озвучили, а ещё предсказали повышение в апреле цен на бензин в среднем на 3-4 руб., так что лавочки с велосипедами уже не за горами.:улыб:
Деодат
Вот если бы сразу на 5 рублей
Это будет постепенно, но 30 руб в ближайшее время гарантированно.
scanner
кем гарантировано? Гарантом? Которым из двух?
VVeps
Как карликовый пинчер может тявкать на своего хозяина???
VVeps
*** Причем сразу на пол рубля ***
Это ж разве сразу :biggrin:
VVeps
Давно пора.
а то я уже и не вспомню когда дорожал то!
выборы прошли. на носу посевная.
все идет по плану.
:dnknow:
scanner
нам сегодня за стоянку подняли на 30 руб в сутки плату. Вот это больше бенза напрягает.:yes.gif:
Alippa
кем гарантировано?
мной :biggrin:

P.S. Будем посмотреть, следите за рекламой на стендах заправок)
igornsk
*** Причем сразу на пол рубля ***
Это ж разве сразу :biggrin:
Конечно, могли бы и 10 раз на 5 копеек, или 50 раз по копеечке, никто бы и не заметил. А тут - раз! - и сразу на целых полрубля. Интересно, а где активисты погорлопанить перед Оперным? Или сейчас им уже ловить нечего, всех выбрали, смысла протестовать нет?
fedot1
Эту новость сегодня по авторадио озвучили, а ещё предсказали повышение в апреле цен на бензин в среднем на 3-4 руб., так что лавочки с велосипедами уже не за горами.:улыб:
Я уже смотрю цены во всю. Ибо и для здоровья полезно, и весело.