На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бенз подорожал опять
2274
13
Господа, я один заметил что цены на бенз опять подняли? Причем сразу на пол рубля. Уже 24,3 на газпроме. Выборы прошли и толи еще будет? Мелочь, но неприятно блин. Приучили уже всех к регулярному повышению - 2 раза в год. Где пресса, где обоснование повышения? ФАС - карликовый пинчер, потявкай хоть. 

Teleregion
experienced
Еще на прошлой неделе подорожал.Вроде говорили,что апреле будет повышение цен,видимо это начало.
Деодат
old, but not obsolete
ну повысили, и что?
новость не заслуживающая внимания. Вот если бы сразу на 5 рублей, это да...тема...
сейчас на все цены полезут, продукты и товары НП, ЖКХ.
бум как бабки на лавочке вздыхать?
новость не заслуживающая внимания. Вот если бы сразу на 5 рублей, это да...тема...
сейчас на все цены полезут, продукты и товары НП, ЖКХ.
бум как бабки на лавочке вздыхать?

Эту новость сегодня по авторадио озвучили, а ещё предсказали повышение в апреле цен на бензин в среднем на 3-4 руб., так что лавочки с велосипедами уже не за горами.

Вот если бы сразу на 5 рублейЭто будет постепенно, но 30 руб в ближайшее время гарантированно.
кем гарантировано? Гарантом? Которым из двух?
Как карликовый пинчер может тявкать на своего хозяина???
Сейчас читают
Про сумки
121016
208
Мир изменился! (часть 5)
87593
1000
Помощь стаффорд-старушке Варе
52020
227
*** Причем сразу на пол рубля ***
Это ж разве сразу
Это ж разве сразу

Давно пора.
а то я уже и не вспомню когда дорожал то!
выборы прошли. на носу посевная.
все идет по плану.

а то я уже и не вспомню когда дорожал то!
выборы прошли. на носу посевная.
все идет по плану.

нам сегодня за стоянку подняли на 30 руб в сутки плату. Вот это больше бенза напрягает.

кем гарантировано?мной

P.S. Будем посмотреть, следите за рекламой на стендах заправок)
*** Причем сразу на пол рубля ***Конечно, могли бы и 10 раз на 5 копеек, или 50 раз по копеечке, никто бы и не заметил. А тут - раз! - и сразу на целых полрубля. Интересно, а где активисты погорлопанить перед Оперным? Или сейчас им уже ловить нечего, всех выбрали, смысла протестовать нет?
Это ж разве сразу![]()
Эту новость сегодня по авторадио озвучили, а ещё предсказали повышение в апреле цен на бензин в среднем на 3-4 руб., так что лавочки с велосипедами уже не за горами.Я уже смотрю цены во всю. Ибо и для здоровья полезно, и весело.![]()
ТОП 5
1
3
4