На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогами Войны 2012
3677
18
Godfather
member
В преддверии Дня Победы,
Новосибирский Клуб "УАЗ-Патриот" совместно
с Советом Ветеранов НСО и Маслянинского р-на,
6 мая проводит акцию Дорогами Войны 2012
В планах мероприятия - посещение, поздравление (35 оставшихся в живых) ветеранов Маслянинского р-на.
Будем рады любому участию, любой информационной, Человеческой и спонсорской помощи.
--
Вопросы, предложения в личку.
Новосибирский Клуб "УАЗ-Патриот" совместно
с Советом Ветеранов НСО и Маслянинского р-на,
6 мая проводит акцию Дорогами Войны 2012
В планах мероприятия - посещение, поздравление (35 оставшихся в живых) ветеранов Маслянинского р-на.
Будем рады любому участию, любой информационной, Человеческой и спонсорской помощи.
--
Вопросы, предложения в личку.
а почему маслянинский ?Так сложилось.
Собирались Клубом в Кинтереп, решили совместить.

Сбор участников состоится 6 мая в 7-30
на парковке ТЦ "Гигант" (Димитровский мост)
Старт в 9-00
Будем рады видеть Вас, в числе участников Акции.
на парковке ТЦ "Гигант" (Димитровский мост)
Старт в 9-00
Будем рады видеть Вас, в числе участников Акции.
О нашей акции в журнале "Автосоюз"
Новосибирск на сайте Дорогами Войны 2012
Желающим присоединиться:
по телефону (мтс)769-10-86, sms, uazpatriot-nsk собака mail.ru Наклейка "дорогами войны 2012" в подарок.
Желающим присоединиться:
по телефону (мтс)769-10-86, sms, uazpatriot-nsk собака mail.ru Наклейка "дорогами войны 2012" в подарок.
Видеоролики автопробега "Дорогами Войны"-2012 клуба "УАЗ-Патриот" на ютубовской канале пользователя ArcadyRUS:
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
94939
953
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
212695
1370
Ухохоченный дозор
152947
1000
что-то тяжко патриотам на "дорогах войны"...
Ага, заметно. Но может, это чтобы "немцев" запугать.
Что русскому тяжко, то немцу- ад.
Что русскому тяжко, то немцу- ад.
...В планах мероприятия - посещение, поздравление (35 оставшихся в живых) ветеранов Маслянинского р-на...странная какая-то акция (судя по роликам)... Море говна, барахтающиеся патриоты с довольными мордами... и ни одного ветерана
на видео этого нет.
вот тут фотоотчет.
http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami-voyni-2012-maslyaninskiy-r-n-t22510-480.html
вот тут фотоотчет.
http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami-voyni-2012-maslyaninskiy-r-n-t22510-480.html
Настарожило что то.да простят меня владельцы уазов.толи не джип.толи резина такая.
у большинства там резина в лучшем случае АТ, поэтому и не едут, даже кто на МТ спускать резину не стали
(я вытаскивать пикап из болотца на давлении около 2.3 атм сунулся, пиво с виски наверное сказалось
)
вот ещё отчёт
http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami-voyni-2012-kishtovskiy-r-n-t23210.html

вот ещё отчёт
http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami-voyni-2012-kishtovskiy-r-n-t23210.html
Шестигоршковый
veteran
что-то тяжко патриотам на "дорогах войны"...Таки да...
Ну оно и понятно.Большинство берут Патрика либо в кредит,либо в целях экономии.Покупается много машины за относительно не большие деньги.И на такие мелочи как грязевая резина денег или нет или их жалко.
Плюс шильд УАЗ вводит народ в заблуждение в плане проходимости. )
z-box
veteran
Надо ещё учесть, что проходимцы нужны не всем. У меня машина одна и постоянно ездить на вездеходе не охота.
тогда нечего лезть на пузотере на бездорожье. В самом деле там любая машина с нормальной резиной спокойно бы ехала так нет оденут шоссейку и в омна лезут зачем?
Шестигоршковый
veteran
Надо ещё учесть, что проходимцы нужны не всем. У меня машина одна и постоянно ездить на вездеходе не охота.Я Вас не призываю строить вездеходы...
НО,когда в омна лезите,одевайте соответствующую резину и машинка поедет...
Вы же имеите зимнюю и летнию резину...
Вон,у Володи далеко не монстр для бездора...Просто нужные колесики одеты...
Артём
juniоr
Резина-то резиной...
Но по видео кажется, что патрик внатяг вообще не может ехать. Обычный козлик с чахотошным родным мотором на колхозной резине и второй пониженной гораздо убедительнее едет.
Но по видео кажется, что патрик внатяг вообще не может ехать. Обычный козлик с чахотошным родным мотором на колхозной резине и второй пониженной гораздо убедительнее едет.
Шестигоршковый
veteran
Артем,не мне тебе объяснять,что проходимостоь начинается с правильной резины...
Остальное лишь лишь добавляет оную.
Ну сделали такую машинку,внешне бруттальный жЫп,а по сути паркетник...Что ж теперь..
Значит это кому то надо..
Остальное лишь лишь добавляет оную.
Ну сделали такую машинку,внешне бруттальный жЫп,а по сути паркетник...Что ж теперь..
Значит это кому то надо..
ТОП 5
2
3