На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сразу 2 вопроса
3141
42
lena87
v.i.p.
Чтобы не создавать 2 темы, задам 2 вопроса в одной:
1. Слейте контакты дешевых эвакуаторов
И за сколько его нужно вызывать?
2. Есть ли у нас в городе автомагазины с автозапчастями, которые рассчитывают по карте?
(почему именно так- не спрашивайте, так нада
)
Заранее спасибо
1. Слейте контакты дешевых эвакуаторов
И за сколько его нужно вызывать?2. Есть ли у нас в городе автомагазины с автозапчастями, которые рассчитывают по карте?
(почему именно так- не спрашивайте, так нада
) Заранее спасибо

1- контактов нет
2- ну по меньшей мере это диллерские центры 100%, EXIST, ну и на крайняк, можно 2 ГИС открыть, и там везде есть сыылка на варианты расчета.
2- ну по меньшей мере это диллерские центры 100%, EXIST, ну и на крайняк, можно 2 ГИС открыть, и там везде есть сыылка на варианты расчета.
У EXIST магазин есть?
За подсказку про 2Гис спасибо 
За подсказку про 2Гис спасибо 
Шестигоршковый
veteran
Почему то анекдот вспомнился про 2 вопроса...

Forrester
activist
Тот где вначале три вопроса было, потом один отпал? 

Сейчас читают
Коронавирусный дозор
185953
1000
Куда сделать вклад? (часть 2)
517734
1000
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
172437
608
У exista не то чтоб магазин, ну приехать опалатить, заказать и завтра получить можно.
В Плутоне на Д.Ковальчук принимают карты стопудова. Только что оттуда.
АААА, точно я про Плутны забыл, они по картам работают!
Шестигоршковый
veteran
Тот где вначале три вопроса было, потом один отпал? :-yИменно

В Хоттабыче на Писарева, в Скифе на Народной тоже как-то картой расплачивался.
Спасибо
А в каком из них цены гуманнее?
А в каком из них цены гуманнее?

В Хоттабыче вроде цены поменьше.
Простите за офф
НО Господи, за что???
С утра захожу и читаю: "Слейте контакты девушек-эвакуаторов и за сколько вызывать" (сколько разумеется, вписывается в оценку суммы, а не времени). Сказать, что я офигел, видя аватару - ничего не сказать... как вот теперь мне Лене в глаза смотреть?

НО Господи, за что???
С утра захожу и читаю: "Слейте контакты девушек-эвакуаторов и за сколько вызывать" (сколько разумеется, вписывается в оценку суммы, а не времени). Сказать, что я офигел, видя аватару - ничего не сказать... как вот теперь мне Лене в глаза смотреть?

Андрюх, ну ты даешь
Ниче, как смотрел ,так и будешь 
Ниче, как смотрел ,так и будешь 
В Хоттабыче вроде цены поменьше.+500 за хотабыч
Эвакуатор любой из гиса приезжает в течении 1-2 часов, ценик примерно 1200-1500, в зависимости куда и от куда ехать, с меня взяли последний раз 1300 от студенческой до мясокомбината, правда с хитрой загрузкой. По картам сейчас многие работают, даже в автограде на богаткова на мое удивление у некоторых были эти терминалы.
Что случилось то собственно?
Что случилось то собственно?
Yellow Fog
veteran
Резиновая подкова, работает на картах, т.е. там можно починится и заплатить картой!
Что-то тебе с ней не везет, ради экономии, может кто тебя просто дотащит до сто...
может просто у кого то есть возможность обналичить с карты без %-в, что упрощает поиски з/ч, рассмотри этот вариант.
Далеко тащить, поэтому эвакуатор. С Затулинки до Комбинатской на веревке- это ппц 

Yellow Fog
veteran
Я так понимаю карта у тебя кредитная! Тут вариант только купить кому то что то в Эльдорадо, ДНС, Метро по ней например и взять у человека наличку!
lena87
v.i.p.
Правильна понимаешь 
Но скорее всего придется ехать в выше озвученные магазины

Но скорее всего придется ехать в выше озвученные магазины

КС-Моторс, Д. Ковальчук, 83, цены средние, карты к оплате все принимают
KiLiN
veteran
Я так понимаю карта у тебя кредитная! Тут вариант только купить кому то что то в Эльдорадо, ДНС, Метро по ней например и взять у человека наличку!ведь не обязательно покупать, чтоб обналичить, можно вступить в сговор таксказать.
Виста отказывается заводитьсяэта та которая вместо Хрюнделя?![]()
Фирма РЭН на Петухова 49.
Эвакуатор у них свой и запчасти многие в наличии есть на СТО, которых нет могут сами докупить.
А вы расчитаетесь картой за все-услуги эвакуатора,запчасти и ремонт.
Эвакуатор у них свой и запчасти многие в наличии есть на СТО, которых нет могут сами докупить.
А вы расчитаетесь картой за все-услуги эвакуатора,запчасти и ремонт.
Она самаяхе хе хрюша бы эвакуатор не попросила![]()
(почему именно так- не спрашивайте, так нада )Ничего постыдного в этом нет, я тоже предпочитаю картой платить, коплю мили на s7, на бесплатный билет на Олимпиаду в Лондоне.

симптомы?
так помню там 1zz ? у него вообще ломаться нечему (так чтобы не заводилась)
Yellow Fog
veteran
симптомы?Да ладно?
Без бензонасоса он чтоли?
Спасибо, но когда прочитала сообщение- ехала в эвакуаторе уже 

Кто знает, кто знаетОна самаяхе хе хрюша бы эвакуатор не попросила![]()

Дим, ты конечно молодец
Но я не коплю на билет в Лондон 
Но я не коплю на билет в Лондон 
lena87
v.i.p.
Без бензонасоса он чтоли?С бензонасосом

Итог: машина до утра стоит на СТО, ждет нового топливного насоса. Т.к. прошлые криворукие хозяева по- еврейски установили не пойми что туда

ТОП 5
2
3