интерестно как вам оплачивают авто по работе
4661
35
Интерестно кому как оплачивают амортизацию , бензин при использование авто по работе.
оплачивали 1200 руб. "за использование авто" - бензин+ремонт
щас "оплачивают" 100% затрат, т.к. своя контора
щас "оплачивают" 100% затрат, т.к. своя контора
2 рубля за километр пробега. Так повелось по среднему расходу бензина в городском цикле, после чего не корректировалось года четыре.
щас "оплачивают" 100% затрат, т.к. своя контора+1
щас "оплачивают" 100% затрат, т.к. своя контораэто вариант самый интерестный но пока недостижим...
повторятся не нужно
В бывшей организации оплачивали просто(исходя из пробега) бензин*2.
В нынешней-на месяц 3000 , при условии работы с городскими клиентами.
При выездах в область фактический бензин + рубль за км на амортизацию авто.
В нынешней-на месяц 3000 , при условии работы с городскими клиентами.
При выездах в область фактический бензин + рубль за км на амортизацию авто.
писец..нае....обман в общем.
100 км-200 рублей?
у меня рав ест 11-12...по нынешним временам это не укладывается в вашу математику.
100 км-200 рублей?
у меня рав ест 11-12...по нынешним временам это не укладывается в вашу математику.
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска - часть 4
70157
1006
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117073
944
Ползком по барам
2824
34
Амортизация 870р/мес. , бензин по чекам. Москва...
Амортизация 870р/мес. , бензин по чекам. Москва...ну за стояние в пробках и 870 нормально..)
ходовка не изнашивается, пробег не капает, а значит масло менять не нужно...
Так, маленькая денюжка на "колеса подкачать"..)
Маслу в моторе и самому мотору, кстати, в пробочном режиме капец приходит более чем ускоренно .
У меня более интересный вариант - контора просто купила авто, что бы было к чему "привязывать" чеки за бензин.щас "оплачивают" 100% затрат, т.к. своя контораэто вариант самый интерестный но пока недостижим...
повторятся не нужно
1000 в неделю + ремонт или часть ремонта
у знакомого в московской конторе, на руки 10 тыр, без всякой отчетности.
пробег не более 3 тыр/мес по городу.
ноет, что мало.
ноет, что мало.
И сразу вопрос в дополнение ............... и какую оплату вы хотели бы видеть?
по пути домой заезжаю в нескока мест с небольшими отклонениями от своего маршрута = 1200p-1800p в неделю.
600 рублей вдень если поездка не больше 30км
от 30 км, +300
от 100км, км*2*6 +300руб
Например поездка 150км в одну сторону
150*2*6+300 = 2100
от 30 км, +300
от 100км, км*2*6 +300руб
Например поездка 150км в одну сторону
150*2*6+300 = 2100
эх, а у меня только бенз оплачивают... :-(
В микрософте около 30000 в месяц компенсация.
у знакомого в московской конторе, на руки 10 тыр, без всякой отчетности."3 тыр/мес" - это уже в пересчете на бензин в рублях или все же 3000 км/месяц? Во втором случае действительно маловато, за амортизацию по-хорошему надо бы брать примерно еще столько же, сколько за бензин, а это при расходе 10 литров уже будет 7500.
ноет, что мало.
У себя считал на первой машине подробно и на остальных примерно прикидывал - где-то так и выходит, несмотря на несколько разную специфику ведер ) Зарулевские и авторевюшные тесты примерно те же относительные цифры выдают для новых бюджеток - "двойной бензин".
оплачивают только пробег+десять процентов холостой ход,но так как босс не свои деньги вкладывает(московия рулит),то в курилке разрешил тащить все чеки,кроме выходных дней.так что теперь заправляемся только среди недели.амортизацию не оплачивают.
оплачивают только пробег+десять процентов холостой ход,но так как босс не свои деньги вкладывает(московия рулит),то в курилке разрешил тащить все чеки,кроме выходных дней.так что теперь заправляемся только среди недели.амортизацию не оплачивают.
Metal kыnG
veteran
5р за кмПримерно верная цифра ... этак 3-4 летней давности.
Считал как то с учетом бензина, масла, ремонта текущего. Так и получил около 5 руб/км.
Шестигоршковый
veteran
6тыр в месяц на всё-про всё...
duremar
veteran
на предпоследней давали 250 р/день на бенз и все...
У меня на работе 1200 руб к зарплате ежемесячно-слёзы!
У нас (в довольно крупной компании НСК) 100 р аммортизацию+бенз по факту
Я закладываю 400руб. на 100км пробега.(это выезд к заказчику на работы), люди платят....
15 000 руб амортизация или лизинг с бензином. 10 р км в командировках, это же бензин. Американская контора
Темыч Шлюзовской
veteran
6р / 1 км
в целом на амортизацию плюс бензин уходит 5р/1км
1 рубль в карман)
т.к. работа командировочная по сибири то за месяц до 7000км может набежать
в целом на амортизацию плюс бензин уходит 5р/1км
1 рубль в карман)
т.к. работа командировочная по сибири то за месяц до 7000км может набежать
Yura_18
guru
а вот вопрос, а как вообще "правильно" рассчитать амортизацию?
Темыч Шлюзовской
veteran
Да тут не сложно)
Берем основные обязательные расходы в перерасчете на долгосрочное обслуживание. делим и на пробеги с переодичностью которой нужно это все менять примерно дял вашего авто.. и получается цена за 1 км
ну это не столько амортизация сколько обслуживание авто
Амортизацию стомости авто ещё можно посчиттаь но в наше время это не актуально ) б/у авто зачастую даже ростут в цене) ибо инфляция
Вот у меня как ни крути меньше 2р не получатеся)
это я ещё зимнюю резину не посчитал в талице
а вобще вел раньше калькулятор расходов на авто (дело привычки)
где до копейки все видно что куда да как потратил)
сейчас не веду. времени нет)
Берем основные обязательные расходы в перерасчете на долгосрочное обслуживание. делим и на пробеги с переодичностью которой нужно это все менять примерно дял вашего авто.. и получается цена за 1 км
ну это не столько амортизация сколько обслуживание авто
Амортизацию стомости авто ещё можно посчиттаь но в наше время это не актуально ) б/у авто зачастую даже ростут в цене) ибо инфляция
Вот у меня как ни крути меньше 2р не получатеся)
это я ещё зимнюю резину не посчитал в талице
а вобще вел раньше калькулятор расходов на авто (дело привычки)
где до копейки все видно что куда да как потратил)
сейчас не веду. времени нет)
у меня всё записано, в екселе, расходы делятся на км... у меня сейчас 3 с чем-то рубля/км, это вместе с Каско/осаго и прочей ерундой, которую приходится покупать для машины, бензин где-то примерно столько же, то есть итого рублей 7/км
но это расходы, амортизация несколько иное, тут скорее надо стоимость автомобиля разделить на количество месяцев до списания, этим вообще не заморачиваюсь
но это расходы, амортизация несколько иное, тут скорее надо стоимость автомобиля разделить на количество месяцев до списания, этим вообще не заморачиваюсь
ТОП 5
2