На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, я это, привет!
А разве не с Графом я вчера поворачивал в Академ (Lanos с диким гудком
)?
А разве не с Графом я вчера поворачивал в Академ (Lanos с диким гудком
)?как раз с PIT0N-ом и поворачивал....
у него новая дудка
у меня темно-серый ланос, в академ только сегодня приехал, на джалиля стоит - хочешь, сравни
у него новая дудка

у меня темно-серый ланос, в академ только сегодня приехал, на джалиля стоит - хочешь, сравни
AJIeX
old hamster
Вчера часа в три дня на димитровском мосту Костя Страховщик
Привет

Привет

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
с утра поймал ganymed-а около его работы 

Сейчас читают
Высшее образование при приёме на работу
10925
90
Работу кто-нибудь ищет?
8875
108
Инженеры по телекоммуникациям - дефицит?
10624
85
кто вчера отспартачил на одоевского недалеко от переезда?
ArtemSergeev
veteran
Сегодня где то в 7:50 на сухом логу Volkswagen Sharan темный с красной выцвевшей наклейкой и кучей других наклеек, с девушкой за рулем, я понят не был, ехали далле по иподромке,я ушел на гоголя, так и неполучив ответа
a.angel
guru
По времени и по наклейкам вроде я
, а вот по марке машины и неответу
Обычно на спартак всегда реагирую.. .или еще кто был в это время?
, а вот по марке машины и неответу
Обычно на спартак всегда реагирую.. .или еще кто был в это время?
ArtemSergeev
veteran
Может маленько ошибся в марке, черненькое авто наклейка, с лева почти внизу стекла, вы кажеться в черном были одеты....
a.angel
guru
Опять 50/50
наклейки есть, а одета была в розовую куртку. В общем завтра на том же месте в тот же час 
наклейки есть, а одета была в розовую куртку. В общем завтра на том же месте в тот же час 
ArtemSergeev
veteran
Я там не езжу, просто завозил человека попути....Transporter, на этом авто были????
Filimon
alcatel
ннп. Херасе у нас кисо на мазде с тонированными наглухо стопаками ездит по Богдашке. Ну-нну. Стильно-модно-молодежно.
ФиАлка
я чудо
чей серый карибасик на советской я видела сегодня около 16-30 из окна кофемолки?
Костег?
Костег?
ArtemSergeev
veteran
Непонял, можно для дурочков повторить с переводом?
lena87
v.i.p.
После обеда на пл.Кирова встречным курсом видела Ванечку
Потом на Немировича вместе прокатились с серебристым Ниссаном (ник забыла
)
И позже на Военной на светофоре стояла по диагонали от Флопика
Всем еще раз здрасьте

Потом на Немировича вместе прокатились с серебристым Ниссаном (ник забыла
)И позже на Военной на светофоре стояла по диагонали от Флопика
Всем еще раз здрасьте

Senoval
veteran
lena87 посигналила мне сегодня на Немировича, поздоровались) и потом еще проехались в одном потоке почти до Южной площади..
Вид был у меня подуставший... )) возвращались с трассы... ЗЫ. А про наклейки спросил, потому что твою сначала на заднем стекле не увидел)
Там же на Немировича зачикал припаркованную мазду синюю, номер 915 кажется)) Привет
Вид был у меня подуставший... )) возвращались с трассы... ЗЫ. А про наклейки спросил, потому что твою сначала на заднем стекле не увидел)
Там же на Немировича зачикал припаркованную мазду синюю, номер 915 кажется)) Привет

привет-привет... начал писать, отлучился ненадолго, а ты уже отписала))
в кой-то веки удалось с кем-то парой фраз обменяться
в кой-то веки удалось с кем-то парой фраз обменяться

elka
veteran
А кто меня сегодня у гума "посчитал"?! Эскудик с множеством наклеек, но нгс как раз и не увидела!

Вид был у меня подуставший... )) возвращались с трассы...Сегодня после таких выходных у меня тоже вид не самый лучший был

Это может быть Спас
Я ему как раз недавно наклейки задарила, но их видно должно быть 
Я ему как раз недавно наклейки задарила, но их видно должно быть 
C множеством наклеек - это скорей IgorOK... но тут он не отписывается.
А чей же ещё? Alex915 своего скинул, а других таких вроде не было.

GPRS_User
v.i.p.
Перекресток Ленина-Комсомольский проспект, 10-ое мая, время где-то 17-20, белый Левин с двумя наклейками перпендикулярным курсом.
Vaka
experienced
Кто-то пальцем по пыли на моем боинге привет нацарапал?

А кто меня сегодня у гума "посчитал"?! Эскудик с множеством наклеек, но нгс как раз и не увидела!Каюсь!! Не наклеил пока новые наклейки))). Машинку лечил и не до этого было((. Наклею к понедельнику.![]()
днем около 13 часов на советской около нарымского сквера серая карина 485 - привет. и около 14 часов на перекрестке нимеровича-данченко и лыщинского учебный черный сузуки гранд витара в круглом кузове - сигналить не стал (вдруг напугаю ученика). так чей сузуки?
FaNaT
veteran
Вчера вечером, на Кирова был посчитан серебристый кубик
Вчера вечером, на Кирова был посчитан серебристый кубик

Сегодня утром на Станиславского сыграли славный спартак с Короной Премио) кто?
привет тут!
привет тут!

ArtemSergeev
veteran
Свифт красенький в сердечках, на владимировской в районе подъема, на мост.
днем около 13 часов на советской около нарымского сквера серая карина 485 - приветПривет привет
Не успел помахать.. отвлекся на дорогу 
Привет. Эт мой синий пепелацОоо, привет!
буду знать
ArtemSergeev
veteran
в 11:45 на трикотажной Федор, догнавший газель

am
veteran
а я его около 13 часов встретил уже на писемского без бампера
а вас вчера видел на димитровском мосту в районе обеда

а вас вчера видел на димитровском мосту в районе обеда

PartyZan
r.i.p.
Вечером синяя црв, номер 132, и вроде 22 регион, напротив Версаля
Часов в 19, обсигалил зелеую хонду лого (фанат?). За рулем, видимо, отец, не в теме
Часов в 19, обсигалил зелеую хонду лого (фанат?). За рулем, видимо, отец, не в теме
Manul
Манул обыкновенный
StalkeR999
activist
Утром обнаружила привет на заднем стекле от Жени СталкераАга хожу ночами приветы на задних стеклах гвоздиков ЦАРАПАЮ =))) Шучу... привет лет... Смотрю на твой балкон а ты видимо не куриш =)))![]()
![]()
StalkeR999
activist
На неделе перед праздниками на посту ДиПиСи что на камунальном мосту ушли в право две машинки... Я и что то тавото образное примерно каролка/каронка серая/белая/себерристая/грзная =))) В салоне было девочки =)))) на заднем кажется ребенок...Номер не помню но на лобовом какая то толи игрушка толи вонючка приметная... ядовитого цвета... Проспортасил... Ответа не получил... Ехали по нововй развязки примерно одинакого а потом я улетел... Так и не поля кто это на седанке был =))) наклейки сзади... Кажется одна и только синяя... возможно две... Свои показывал...
StalkeR999
activist
Шанк замечен на родной парковке 90... Был окликнут так как не закрыл стекло пассажирское =))) Там и познакомились =))) Сашко привет =)))
StalkeR999
activist
на недели перед праздниками тихо тащился по кировской алее за БэМэВэ красного цвета... Забыл ник... Раньше отписывались в старом дворе.... И сигналил и моргал, в итоге обогналл жЕстко не мешая... отморгался аварийкой и так и не был понят... Кто за рулем то?
StalkeR999
activist
И на последок чья КАМРЯ золотого цвета спалена во двораз ЗОРГЕ 94???
Эт похоже бывший машинк Вандефл, частенько вижу в районе с-чемского.
ArtemSergeev
veteran
Я вчера там проезжал много раз, но все разы не раньше 18:00!!
ТОП 5
3