На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли в Новосибирске автомагистраль?
10881
22
Ехал давно по новосибу по улице каменская или ипподромская,и видел знак автомагистраль,и ограничение скорости 90
Подскажите есть ли в новосибе автомагистрали,если есть как улица называется,а то на работе спор зашел,что нет у вас никаких автомагистралей
Подскажите есть ли в новосибе автомагистрали,если есть как улица называется,а то на работе спор зашел,что нет у вас никаких автомагистралей
ПДД
«Автомагистраль» — дорога, обозначенная знаком 5.1 <*> и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии — дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
почему бы и не быть в городе
«Автомагистраль» — дорога, обозначенная знаком 5.1 <*> и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии — дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
почему бы и не быть в городе
Нет у нас никаких автомагистралей. На Ипподромской ограничение 80, а не 90, и никаких знаков, придающих улице особый статус, нет.
....Подскажите есть ли в новосибе автомагистрали...Нет.
А вообще за Уралом есть автомагистрали?
А вообще за Уралом есть автомагистрали?нету
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115291
1000
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 4)
79820
363
Курилка (F)
218251
1000
ну не вся - кусок ее...
***Прошло пять лет, и сегодня 13 сентября 2011 года мы открыли движение по участку дороги от Сухо-Реченской развязки до с. Шевели протяженностью 24,5 км, строительство которого было начато в 2007 году. Это первая в Сибири и седьмая в России автомагистраль, на которой в соответствии с постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области № 415от 12.09.2011 г. разрешена скорость движения 110 км/час. ***
web-страница
***Прошло пять лет, и сегодня 13 сентября 2011 года мы открыли движение по участку дороги от Сухо-Реченской развязки до с. Шевели протяженностью 24,5 км, строительство которого было начато в 2007 году. Это первая в Сибири и седьмая в России автомагистраль, на которой в соответствии с постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области № 415от 12.09.2011 г. разрешена скорость движения 110 км/час. ***
web-страница
Да уж, 10 минут целых
Я даже не знаю, где это.
последний раз до Кузни я ездил два года назад, не было там магистрали

Я даже не знаю, где это.
последний раз до Кузни я ездил два года назад, не было там магистрали
Ну так пишут же - в сенятбре 11-го года открыли...
между кемерово и ленинском кусок
между кемерово и ленинском кусок
Так я это и читаю
И говорю, что два года назад там её не было
И говорю, что два года назад там её не было

*** Да уж, 10 минут целых
завидуй молча
кстати, чтоб 24,5 км прехать за 10 мин надо прилично быстрее разрешенных 110 ехать

завидуй молча

кстати, чтоб 24,5 км прехать за 10 мин надо прилично быстрее разрешенных 110 ехать

Нормально, на 300р, как в среднем по трассе, где 90
Там висят табло электронные, на которых в зависимости от погодных условий изменяется скоростные ограничения, по зиме так и 80, и 70 были - в метель и сильный ветер.
stratosfera
Счастливая
А разве северный объезд, сейчас не магистраль? Кусок дороги в пол часа?
PartyZan
r.i.p.
А разве там стоят соответствующие "зеленые" знаки?
stratosfera
Счастливая
ну пока там вообще пока никаких 

Ну так пишут же - в сенятбре 11-го года открыли...Что то не припомню я там знаков автомагистраль.....в январе в Геш гоняла, туда штурманом ехала, т.е. знаки должна была видеть....обратно рулила сама, т.е. тоже должна была видеть....

Упс...пардон.....до туда не доехали....

Ну-да, так -то это от Ленинска в другую сторону 

ТОП 5
1
3