Есть ли в Новосибирске автомагистраль?
10881
22
Ехал давно по новосибу по улице каменская или ипподромская,и видел знак автомагистраль,и ограничение скорости 90
Подскажите есть ли в новосибе автомагистрали,если есть как улица называется,а то на работе спор зашел,что нет у вас никаких автомагистралей
Cлава206
ПДД
«Автомагистраль» — дорога, обозначенная знаком 5.1 <*> и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии — дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.

почему бы и не быть в городе
Cлава206
Нет у нас никаких автомагистралей. На Ипподромской ограничение 80, а не 90, и никаких знаков, придающих улице особый статус, нет.
Cлава206
....Подскажите есть ли в новосибе автомагистрали...
Нет.
Cлава206
А вообще за Уралом есть автомагистрали?
Lacmus
А вообще за Уралом есть автомагистрали?
нету
PartyZan
в кузбассе то есть однако...
igornsk
в кузбассе то есть однако...
где? :eek:
igornsk
Ленинск-Кузня - Магистраль? :eek:
Andron_
ну не вся - кусок ее...

***Прошло пять лет, и сегодня 13 сентября 2011 года мы открыли движение по участку дороги от Сухо-Реченской развязки до с. Шевели протяженностью 24,5 км, строительство которого было начато в 2007 году. Это первая в Сибири и седьмая в России автомагистраль, на которой в соответствии с постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области № 415от 12.09.2011 г. разрешена скорость движения 110 км/час. ***
web-страница
igornsk
Да уж, 10 минут целых :biggrin:
Я даже не знаю, где это.
последний раз до Кузни я ездил два года назад, не было там магистрали
PartyZan
Ну так пишут же - в сенятбре 11-го года открыли...
между кемерово и ленинском кусок
igornsk
Так я это и читаю
И говорю, что два года назад там её не было :biggrin:
PartyZan
*** Да уж, 10 минут целых :biggrin: ***
завидуй молча :biggrin:
кстати, чтоб 24,5 км прехать за 10 мин надо прилично быстрее разрешенных 110 ехать:улыб:
igornsk
Нормально, на 300р, как в среднем по трассе, где 90
PartyZan
Там висят табло электронные, на которых в зависимости от погодных условий изменяется скоростные ограничения, по зиме так и 80, и 70 были - в метель и сильный ветер.
Cлава206
А разве северный объезд, сейчас не магистраль? Кусок дороги в пол часа?
stratosfera
А разве там стоят соответствующие "зеленые" знаки?
PartyZan
ну пока там вообще пока никаких :dnknow:
igornsk
Ну так пишут же - в сенятбре 11-го года открыли...
Что то не припомню я там знаков автомагистраль.....в январе в Геш гоняла, туда штурманом ехала, т.е. знаки должна была видеть....обратно рулила сама, т.е. тоже должна была видеть....:улыб:
igornsk
Упс...пардон.....до туда не доехали....:смущ:
Naaatta
Ну-да, так -то это от Ленинска в другую сторону :ха-ха!: